撼動天堂

查看: 14823|回復: 13

(副本)超級BOSS之【變異吉爾塔斯】

每周一 進 【終極BOSS吉爾塔斯(入場費撼動幣20 金幣2000萬 70以上
每周三 進 【終極BOSS法利昂(入場費撼動幣20 金幣2000萬 86以上)
每周四 進 【終極BOSS吉爾塔斯(入場費撼動幣20 金幣2000萬 70以上
每周六 進
【終極BOSS安塔瑞斯(入場費撼動幣40 金幣4000萬 86以上
每周二 五 日進 【真假麋鹿搶寶物】 (入場費撼動幣10 金幣1000萬 70以上

愚蠢的人類....
我是狩獵之戰使者

不死魔族利用丹特斯所召喚來的
六大深淵的異界之王
我的主人是魔界的統治者
有著破滅世界的強大力量
如果將我的主人完全召喚到世上
那將會是世界萬物死亡的一刻了
雖然這次召喚主人降臨計劃失敗
但是不死魔族並不會就此死心的
弱小的人類們...等死吧!!!

BOSS挑戰時間:每周一 四  日晚上21點至23點
BOSS挑戰對象:變異吉爾塔斯

▼入場費用為 2000萬 撼動幣20  
沒有人數限制  誰要進都可以進  若提前打死提前結束  沒提前就兩小時
▼副本為安全區,副本裡面無法復活,死亡後即要重新進入
其它兩個副本一樣區不變不是安區
▼BOSS強度有所降低 但是血量及回血量有大幅提高
打死所有怪時只要在副本裡面沒死的即可以獲得 威望值200
不用同畫面 也不用打到BOSS  只要在副本裡面沒死亡的即可以得到

PS:血量很高 打不死請多打一會 或者放棄等調整  不要去找客服
▼另外打死BOSS有機率掉落
霸王戒指  閃耀的沙哈戒指  龍血頭盔   淘氣幼龍蛋    頑皮幼龍蛋
受封印地龍之魔眼   受封印水龍之魔眼   巧克力1~5   水龍器官
水龍鱗盔甲   裂痕傷害之核    裂痕額外之核       裂痕攻擊之核
技術書(反擊屏障)    四屬性武器強化卷軸   魔法書 (變形術)
魔法書 (究極光裂術)   金元寶1~3    萬能結晶5~10   撼動幣50~100
望幣  100  威望幣一個點兩下人物即獲得一點威望值(物品直接掉身上)

改安區真的是GM的德政啊
我們這種沒打架的終於可以打一隻比較大的王
從今天開始就改嗎?
BOSS死掉一樣東西掉在地上嗎?
地圖是什麼樣子呢?

東西在身上  發表於 2016-12-6 19:12
gn00010355 發表於 2016-12-6 19:02
從今天開始就改嗎?
BOSS死掉一樣東西掉在地上嗎?
地圖是什麼樣子呢?

禮拜3.6 所以不是今天開始
估計只有變異吉爾塔斯場才是安區
可能是測水溫 是安區才有人氣還是普通區?

新出的安區 其它兩只BOSS不變  發表於 2016-12-6 19:12
KEED 發表於 2016-12-6 19:08
禮拜3.6 所以不是今天開始
估計只有變異吉爾塔斯場才是安區
可能是測水溫 是安區才有人氣還是普通區?

中立盟就算實力不足也能一起進去等領獎勵
只要伺服器有在打或許進去的人數會比較好看些吧

不管如何 魔屏捲這次真的要大漲了  發表於 2016-12-6 19:17
請問三六日的威望變成兩百 是因為區域變成安區 所以調降嗎??

是的  發表於 2016-12-6 23:32
今天的威望龍東西還是掉在地上喔~~~~沒修改到

那是變異吉爾塔斯場才會掉身上  發表於 2016-12-6 21:11
三六日的變異吉爾塔斯 小怪會噴東西嗎?
有等級限制嗎?