撼動天堂

查看: 2967|回復: 28

請問不許阿巴阿巴盟在嗎?

請問不許阿巴阿巴盟在嗎?
不許啞巴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 說真的不要那麼大聲 要知道你們的對手是誰
嗆一嗆 死翻天 每次跟你問比分你就啞巴.... 懶得嘴炮你們了  跨服影片見    唉 下幹道有春阿...
龜頭有沒有很硬? 比分嗎  我想看看你們影片殺幾隻龜頭 比個分好嗎^^
不許哭哭要堅強
跨幅還有兩天啊,不敢騎下哥也是笑笑的,整天論壇該沒局,現在可以打又不敢打,論壇神話唷?
還是不會打架?
專打雜碎 發表於 2016-12-4 23:44
不許啞巴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 說真的不要那麼大聲 要知 ...

分數?  你在說NO失分團嘛?

不許GM給你們一個''大平台''你們還不敢打
不許你們花錢慘死 整盟都當小白人不算死
哥也是醉了 發表於 2016-12-5 15:32
跨幅還有兩天啊,不敢騎下哥也是笑笑的,整天論壇該沒局,現在可以打又不敢打,論壇神話唷?
還是不會打架 ...

不許玻璃心
我只知道輕鬆拿亞丁而已
我還知道不許拿邀保

昨天城戰完 給你們三十分鐘整隊了 你們還是不敢出來打  最後又說到數三分再不出來 就論壇見  你們還是不敢打  丟臉丟到家了  不許說打的是技術?  技你妹好嗎  跟龜頭比分好嗎 還是早洩要跟龜頭比分? 還是養雞 要比?   有那一個盟 能對打的? 笑破狼ㄟ嘴  影片見啦 本來打算叫GM把加倍活動給你們 希望你們練練再來 不要丟人現眼 結果 GM 說把加倍给巴拉順便貼幾個字(送給巴拉參與跨服的朋友請你們練強一點再來參加) 結果他不肯   唉 真糟糕!! GM不幫你們 我也沒辦法 你們少了一天加倍活動 你們要練到跟哈德斯一樣水準 難囉 帶隊的跟狗屎一樣爛 抱歉說錯 是全都爛!!!
被早洩盟的菜花手抱到大腿
現在全身開始爛掉了喔
快點去洗澡吧
哥也是醉了 發表於 2016-12-5 15:32
還是不會打架 ...

人數稍微多一點或者他媽人數跟你們一樣就從海邊縮回安區 !!!
然後在揮幾個ˊ盟 多少人 他媽你也不要在那邊講騎下
海邊就海邊 他媽哪天是從騎下開始打的 !?
卡俄斯 (染血盟 鐵之盟)哈德斯(養雞)王者整服 巴拉(幾個盟?) 打哈德斯(不贊助.叮噹) 卡俄斯(凝結)
四個伺服器 打兩個伺服器 還打輸 真是丟人阿
qaz790601 發表於 2016-12-5 20:04
卡俄斯 (染血盟 鐵之盟)哈德斯(養雞)王者整服 巴拉(幾個盟?) 打哈德斯(不贊助.叮噹) 卡俄斯(凝結)
四個伺 ...

好啦你好棒棒啦 最會算啦 幹他媽當我們新耐久不知道你們大聯盟幾個盟嗎
操他媽在那邊戰幾個盟  
1.幹他媽0204=哈德斯瘋子盟 不是人???
2.卡俄斯(凝結)<<你他媽不是戰盟+凝結???

幹 講敵人她媽很會講 講到自己就縮小化  廢物大聯盟  還口口聲聲說論壇神話?? 你他媽才論壇神話吧

怎樣 一開始覺得第五屆穩拿了 怎麼還死一堆? 被巴拉打死一堆不覺得可悲嗎 你還在這邊算盟數自慰喔?

小叮噹沒死?? 不贊助沒死??  以前跨服的霸氣勒?? 沒死過?

巴拉一參加 一戰成名 足夠讓耐久服吃屎 懂?
別他媽在那邊跟我算哪個盟打哪個盟 幾比幾

現在敢算凝結盟 你敢算他們ˊ死幾隻?
e04su3ao4naked 發表於 2016-12-5 19:16
人數稍微多一點或者他媽人數跟你們一樣就從海邊縮回安區 !!!
然後在揮幾個ˊ盟 多少人 他媽你也不要在那 ...

影片沒打騎下???
離警衛不夠近不會打???
你這樣跟我說你是稱霸跨服的大聯盟???

笑笑的啦
aa5k4ek7 發表於 2016-12-5 20:49
好啦你好棒棒啦 最會算啦 幹他媽當我們新耐久不知道你們大聯盟幾個盟嗎
操他媽在那邊戰幾個盟  
1.幹他 ...

不許"在哭哭
不許"掉亞丁
不許"玻璃心
不許"哈哈哈

不許"得早洩"
不許"吃大便"
不許"得菜花"
不許
"龜頭甩"
操他媽在那邊戰幾個盟  
1.幹他 ...

講真會講 呵呵 下次跨服摸到在跟我大聲吧 下幹
操他媽在那邊戰幾個盟  
1.幹他 ...

嗯~一戰被笑到出名嗎?龜頭盟殺你幾隻不許? 你說耐久服跟新服 他這樣設定耐久跟新服有差別? 新服這堆垃圾那些不是在原私服被打爆 才到新服的 還跟龜頭說講技術  吃屎的技術 是不錯啦   打架技術 跟龜頭 真的差太多了
歡迎跟龜頭比分好嗎 不許哭哭!!   不許吃屎~~~   不許紅幹吧~  低能盟