撼動天堂

查看: 3196|回復: 18

凝結集團,一切都是誤會一場...

我是冰火時期的凝結老戰友...
因為冰火有一陣子傳聞有很多問題,
所以就逼不得賣帳號離開...
結果冰火有暫時關閉,有些人應該ˊ知道吧?
後來得知冰火改成撼動.
睽違了5-6年...想回來玩玩看!
原本很高興凝結盟還在...
然後入盟第三天就無預警的把我踢出盟...就是2016/11/15(二)晚間10~11點
原因理由:因為不認識?不夠強?若單純就為了這種小問題踢人,
那當初收我入盟的意義何在?
拜託,我是五~六年後回神回鍋的老玩家耶~
就算快,要我馬上生出幾十轉加穿頂裝的角色也不太可能吧?
要我變大隻一點後再入喔?
很遺憾的~你們這樣對待回鍋老戰友,
就算等我練起來,也應該不太會想入回去了...
原本還想找回幾個高手朋友一起回來玩的...
看來是我會錯意了~~~
真的...沒必要這樣讓人尷尬...
玩遊戲就是要開開心心的玩,而不是要結仇結怨搞對立...踢完人後,補了一句"抱歉"就了事,還真乾淨俐落...
當年為你們賣命當打手噴掉幾萬台幣,我也沒抱怨過半句話...
不過現在有誰記得呢? 真的悶了...
冰火時期的打手...ID 六級黑魔石...5年前的11轉黑妖
無限動力 該用戶已被刪除
無限動力 發表於 2016-11-16 01:44
我只能說凝結收人真的沒在看裝備跟等級!都是看常不常上線玩而已!上線掛網那當然會被踢!這其中應該是有什 ...

我無所謂~只不過剛入盟第三天,
因為不熟或太小隻的理由無預警被踢,
感到有點無言跟莫名其妙而已,何況是在衝等練功中被踢...
正牌王都從"不熟的都踢"改口叫我"變大隻一點再入"這很擺明了吧~
說成如此那真的等級裝備無關嗎?還是我理解力差???
既然都這樣開口了,那就沒有甚麼誤不誤會的了
還有,我是個練功狂,所以這三天上線就是衝等跟賺記念幣,不然就是暫時掛網吃飯或關機睡覺.
算了~既然都踢,我也無心再入回去了,就算入回去,我也高興不起來...
為這種小事被踢我還真是頭一遭,5~6年後回到凝結我領教了!

無限動力 該用戶已被刪除
無限動力 發表於 2016-11-16 03:51
既然不想再入我們、那就祝你找到你滿意的盟!掰掰囉!

我會的謝謝...你們也好自為之吧,若再有回鍋玩家回來玩別再踢掉了,要留住!
等級裝備真的不重要,花錢變強是小事,留住會玩的人才是真的
看都沒看過 我也是冰火時期 擬結元老 請問你是哪一位?  來這裡靠妖的?
留住??    都不認識你 是要留住甚麼?
看清楚 我這帳號註冊時間就是五六年前 你瞭解了?
跟你差距兩個月 兩個月內我都沒看過你 你說你是哪一位?
不要逼人家打你臉 ok?  冰火倒掉時期我都有遇過 請問你是哪一位??  改撼動之後我也有繼續玩 你是哪一位?   我怎麼從來都沒看過你 賣帳號???  這麼多賣帳號 回鍋又回來玩的 誰知道是誰?   你說的話 邏輯都讓人很奇怪  不是要ㄉ一ㄤ你  看你一值解釋 我都納悶了
a5538823 發表於 2016-11-16 21:32
不要逼人家打你臉 ok?  冰火倒掉時期我都有遇過 請問你是哪一位??  改撼動之後我也有繼續玩 你是哪一位?    ...

那你是哪一位??ID是甚麼? 用微笑帶過.上官傲情.Babe薰.冰織雨.慕容雪痕.乂可樂乂.黑之夢....既然有玩那麼久,這些ID你應該都有印象吧?
這都是我知道的盟友,以前一樣都是待過凝結的,後來我也是跟著他們一起跳服的...不要說打臉,你們對我沒印象我現在也百口難辯了...
因為那時候我本來就沒甚麼在聊天出聲,RC也沒怎麼上過,都在默默練功,而且大多是半夜凌晨在玩...
只有攻城打架的時候才會出現幾次而已...這樣了解了嗎?
沒關係,我給你們ㄉ一ㄤ...突然回鍋找你們討罵全都是我的錯...
這也怪我那時候都自己玩自己的沒跟你們互動示好...我認了

上官傲情 我知道阿  但盟內會整合 是很正常的 不收不認識的人也很正常, 我只是覺得 你不用論壇po的好像都是擬結的人不收你就是不對的樣子, 你自己也承認 沒有再互動 攻城打架也才幾次出現 這樣人家是要對你有甚麼印象??

id: 擋不住的邪門
不然你告訴我 擬結集團 當初創這個盟的 名字意義是甚麼???
在擬結以前花幾萬台幣的 大有人在 我只是覺得 你太刻意去po說 擬結的人踢掉或不收你  是非常大的錯誤,為何不想想你自己在這個盟付出了甚麼??  攻守城每次都到? 還是打架每次都到 每次都上,好 不要說每次 起碼也要6成以上的機率都在吧
a5538823 發表於 2016-11-17 08:21
在擬結以前花幾萬台幣的 大有人在 我只是覺得 你太刻意去po說 擬結的人踢掉或不收你  是非常大的錯誤,為何 ...

哦...您的ID我有印象阿...說話一向蠻麻辣的那一位...

我PO文不為別的...
我沒惡意,只是很納悶...既然收留了我,入盟第三天又把我踢掉,何必這樣呢?
那當初可以不要收我阿~
我也沒有強調說一定要收我...我只是感到又驚又喜凝結盟還在...我還擔心內奸事件重演,怕影響到你們,其實我也沒刻意說要入盟阿...
那時候我就只單純的密當時開C7的代理人聊聊天而已,並且問問以前盟友在不在罷了...
然後聊到一半,開C7的代理人已經先問"所以你要入嗎?我們有打架喔"...我當然會說都可以阿,打架沒差...又不是沒打過架

好了...我現在說再多也拿不出甚麼證明,我也沒截圖,也懶的再辯了...
算我自認倒楣吧,一切都是我自己的錯!所以不用再說了!

邪門兄您也稍安勿躁吧,都這麼久了還這麼麻辣個性...
我5年多沒玩,這幾天才回來,有些事情細節我真的也記不清...
我只記得以前好像是極盟跟PB盟合併才產生凝結盟的吧...細節我真的忘了
我們不就是為了打民進黨跟姦盟的白木才有凝結盟的不是嗎?...我不知道有沒有記錯!
雖然您對我不熟,不過我很高興還能夠看到您還在玩...

盟是你要入的 怎麼講的像是找你入的一樣呢?
第一次在奇岩 你開丁香花 跑來問能入嗎 當下就跟你說不行了 你還回不行嗎?
之後又主動秘 說是以前玩家 想要入盟
總之事情發生了,你又一直強調你不在乎,卻在論壇PO文
你又說既然踢人 當初幹嘛還要找我入? 從頭到尾沒有主動找你入
你的邏輯我真的不懂
這黃昏遊戲 玩得開心就好 祝你順心
沒事的 我們當然歡迎回鍋 只不過目前的卡俄斯 你可能要看一下動態 觀察個幾天會好一點
yoaerodudu2 發表於 2016-11-17 17:01
盟是你要入的 怎麼講的像是找你入的一樣呢?
第一次在奇岩 你開丁香花 跑來問能入嗎 當下就跟你說不行了 你 ...

您是哪一位阿?是開C7代理收我的那一位嗎?
沒錯,確實是我先找你們的...
但是我的目的只想知道以前的盟友還在不在而已沒別的意思...收不收我,我是真的不在意,
我真正在意的是,既然收了,之後又無聲無響的把我踢掉,
說難聽一點,這樣讓我感覺到有點被愚弄了一番,單純心理作用...
剛開始我就有表明我是回鍋玩家,以前有待過凝結盟...
不然那麼多盟不敲,我無聊沒事偏偏敲凝結盟的門幹嘛呢?
其實這些都不重要~
我單純就是收了又踢原因才會PO文反應,這樣邏輯還好吧?
我還問過你們有沒有RC或LINE群,想說重新認識一下盟友,
然後說等禮拜三守城會告訴我...(很期待中)
結果等不到守城日就把我踢掉了.我也是無言到不知說什麼好~~~
若這事發生在你身上,我相信你也會反應的,只是反應方式可能不同,我只是個純樸的鄉下人也只懂得PO文...

反正文也是PO了,潑出去的水也很難收回了
我也承認以前自己跟盟友沒好好培養互動的好關係,
搞到現在回鍋沒人認得,還被其它人打槍...我自認活該吧!

"PO文我真的沒有惡意...我只是反應不是抱怨.別放在心上了~"

a5538823 發表於 2016-11-17 18:46
沒事的 我們當然歡迎回鍋 只不過目前的卡俄斯 你可能要看一下動態 觀察個幾天會好一點

坦白說,我剛來真的是沒有一個人認識的...我現在看到您的ID我真的很高興...
而且我看現在撼動出了一堆新東西,還有整服的動向我也很想找人問問...
問題真的沒熟人可以問,問了別人還被嗆...唉~
我很抱歉給了你們不該有的麻煩