撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 48921514

經驗書一問(END)

9453 發表於 2016-10-24 01:31
誰像你這麼垃圾阿ㄏㄏ
全職業除了王族我都有20轉
你是要比三小

我想笑.你回覆這文是???    我好像15轉的在當倉庫.
我只是在問...究光哪時候改成連續放??
黑妖會心的風險..   你這麼激動??   還有你從哪邊看到抱怨??
最後..除ㄌ王足你都有20轉人物..然後???
0952279813 發表於 2016-10-25 20:26
我想笑.你回覆這文是???    我好像15轉的在當倉庫.
我只是在問...究光哪時候改成連續放??
黑妖會心的風 ...

我說就光連續放的?
你他媽眼睛要不要去洗一下

你有智商的話應該看的出來
""新手玩家 才進來不到一個月老是被
白目老玩家黑妖一個慧心一擊 炸死
那請何以堪阿 !!!
就算老一點的玩家抗魔250%以上
血6000~7000也是一擊必殺
那是真的太誇張了一點""

這段在抱怨~
是他媽不會練到10轉喝滿???
最後
你15轉的垃圾當倉庫很跩?
我82跟54都在當倉庫了你是要比三小
回文看我爽不爽還要你管?
每句都打你臉
那你再回三小
9453 發表於 2016-10-25 21:49
我說就光連續放的?

你眼睛去看一下.洗一洗.有誰說究光持續放是你提出?還是有嗑藥?幻想。     別人在討論.你在發羊癲?    這種素質...不是嗑藥就是智能不足.所以你自己發言敘述自己?     說你智能不足沒75你.移民?你有能力開放?      還是你發這種文是在要求憾動開放移民?那你跑錯議題房..你想跪求憾動開放移民合併.因該另外自己發文.所以說你智能不足沒欺侮你..事實也證明。         再來說人物轉數..好像只有你才有80..50以上?再次證明你智能嚴重不足..奉勸你別嗑藥..也不要整天沈淪在虛擬..不要搞到最後..嗑藥產生幻覺..出門不搭車..卻只想用(祝舜)飛。
0952279813 發表於 2016-10-25 22:57
你眼睛去看一下.洗一洗.有誰說究光持續放是你提出?還是有嗑藥?幻想。     別人在討論.你在發羊癲?    這 ...

你他媽回文專業點好嗎
哪時候說移民了你智缺???
眼睛洗好再來回文啦智障
他自己說要來我伺服器練一支炸妖要來炸我你瞎了?
事實證明你藥吃多了~跟我嗆15轉?
15轉的垃圾哈德絲滿街跑啦
你在幻想移民???
很想移民喔你??
我哪一句話叫他移民了ˊ?????
爬文一下在他媽跟我回文好嗎

再次證明你他媽眼幹
垃圾排版也不會是在大聲三小

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
卡俄斯之神 該用戶已被刪除
還在回文阿...
這兩個回文方式有87%像
理那2個臉腫到爆的豬腦幹嘛
9453 發表於 2016-10-25 19:21
不是要跳過來???
林北最低的20轉好嗎
你在跟林北比啥?

不敢轉過來。。。這是誰打的字??      88轉?法師,妖精?            88轉滿血沒,貼圖看看阿,自用龍水怎麼換會麼。
9453 發表於 2016-10-25 21:49
我說就光連續放的?

說你智能不足,眼眼睛脫窗還真的沒75你,自己再去看,我只問究光何時改能持續放,會心的風險多高。你看可以眼睛脫窗到回我再抱怨,你回頭再去看自己~多傻~多天真欸
9453 發表於 2016-10-25 23:12
你他媽回文專業點好嗎
哪時候說移民了你智缺???
眼睛洗好再來回文啦智障

你他媽的,說你智能不足還客氣了,拉我的文去回樓主,還加上(抱怨)?除了智障我也已經不知道要怎麼形容了你了,我還真的是~你他媽的對你太仁慈
不是要跳過來???
林北最低的20轉好嗎
你在跟林北比啥?

你他媽的該不會是上次被寒冰卷打死,丟臉到移民哈得斯的廢物黑妖,他也都是~很他媽的到處說他有他媽的一堆帳號
以你的智商我看充其量就垃圾一個
反正只是被壓著打的垃圾之一
能來哈德斯在跟哥說
反正你他媽玩不起啦
垃圾
9453 發表於 2016-10-27 18:44
以你的智商我看充其量就垃圾一個
反正只是被壓著打的垃圾之一
能來哈德斯在跟哥說

從你回覆,很容易就看出,你只是-他媽的智障,要求別人把帳號都丟著,去你他媽的指定伺服器。你怎不他媽的有種點,把你號稱的帳號人物轉到界限,霜狼?     不敢?       人物歸0,你肯定不敢      你他媽的真有種有能力,移民界限,霜狼再來跟(爺)說。
不是要跳過來???
林北最低的20轉好嗎
你在跟林北比啥?

你他媽的還沒回答,會不會換自用龍水,不會要說,我可以教你。還有嘴巴靠8-48的,吐了一堆,貼圖就~他媽的閃過去?
貼了你他媽要砍帳號?先把你垃圾角色他媽貼出來在說
腦包~你很想刷存在感?
破帳號貼出來笑一下好嗎ㄏㄏ
9453 發表於 2016-10-27 23:34
腦包~你很想刷存在感?

你他媽的真的智能不足.不是75你.不敢回.要硬凹?
想看排版.
這算排版嗎??
腦包~你很想刷存在感?

你他媽的.不是取笑你.你懂什麼叫做當倉庫?
(((我浪費一下時間))).((((ㄊ媽的教導你))))
同帳號有不同人物不玩.那才叫作倉庫..懂ㄌ沒.
還是你一ㄍ帳號有6支全都20轉以上?
8X..5X..2X都在同帳號???    智商低.我不怪你.還是你真的全同一ㄍ帳號??   那我還真的對你佩服.不是一般人
一ㄍ帳號只有一隻主打腳色.其他都7X.8X級..那不叫做當倉庫..這種邏輯思考都沒有.那不怪你..沒人能怪你..懂麼..沒有人可以怪罪~智能不足~智障
一ㄍ帳號只有一隻主打腳色..不開上來..只能說是不玩..   沒資格說當倉庫...懂麼
還不懂沒關係..問問朋友..在不然去古哥查詢
還有回答一下..自用龍水怎麼換
88轉...光是自用龍水都352瓶=HP10560..這很容易的數學算法會麼
加上10轉的最高血量..結果....卻不敢回答.........你會換自用龍水麼

腦包~你很想刷存在感?

當別人發議題.建議GM.不管他的建議是好是壞..
別用你那種瞌過藥的思想來罵他.
((尊重別人也就是尊重你自己)).
才不會說要打人臉..結果卻只是顯現自己的弱點
腦包~你很想刷存在感?

你他媽的.讓我很好奇.你是他媽的嗑藥.藥效退了.發現丟人現眼.所以閉嘴?古人所說-知錯能改?      下次就算嗑藥也要記得.藥效發作也不要看到玩家發言就靠8死8.還亂拉文回錯人.還要罵人.要打臉.結果?拿自己臉去撞牆。     切記。。