撼動天堂

查看: 2987|回復: 15

被詐騙了...

全幾個禮拜在刊登交易版發文..結果就有人私下留訊息給我..說已+5+6麒麟進戰..頑皮龍滿等80.血量800以上
百分之百武捲.還有賣讚幣...最後再留RC給我家好友....
結果加完好友跟他談.我說要百分百武捲..最後談到5千..他說有2張..我覺得盤奇怪的....但不疑有他
最後說好了2張買算9000..8591開單下標...最後我也去全家繳款了...
最後他在RC說在肯特等..電腦有點慢要等他..結果我等了快10分鐘.等沒有人跟我敲交易...
後來就發現他把我RC的好有刪除了..打電話給他她說.我用別之角色把東西領走了...叫我馬上在ˋ8591上面按領收
不然就要報警處理........而現在已通知客服了....不知道9000拿不拿得回來
這裡有一批便宜的百武你要不要買阿~
8591,不是要你角色I'd?,他說你開別隻交易?那也要先在8591上更新你要交易角色ID?
還是8591有改方式?(這私服也禁止買賣)
還有你不要按領收!!

不要按"領收" 沒領收他就無法騙下一家
8591基本上是站再買家那邊
真的沒有拿到 不怕他告 就怕他不告
還有你是現金交易 不是贊幣 通知客服也無法拿回現金 要靠8591

百癡.你說沒收到.8591按領收幹嘛.報警你沒領到.不是更好.這ㄇ笨被詐騙剛好..真笨
央森 發表於 2016-10-16 10:17
8591,不是要你角色I'd?,他說你開別隻交易?那也要先在8591上更新你要交易角色ID?
還是8591有改方式?(這 ...

我沒按領收..就要看客ˋ服怎麼處理了
KEED 發表於 2016-10-16 10:41
不要按"領收" 沒領收他就無法騙下一家
8591基本上是站再買家那邊
真的沒有拿到 不怕他告 就怕他不告

沒按領收...我要看客服怎麼處理ˋ了

是8591的"客服"吧?別找撼動的 因為沒用  發表於 2016-10-16 11:41
話說百五一張至少不是要過萬
百分百武卷5000
兩張9000
你第一天玩撼動
被騙活該 十個被騙九個貪
騙人的該死 被騙的也自己檢討檢討

9453 發表於 2016-10-16 12:40
這裡有一批便宜的百武你要不要買阿~

50讚賣嗎
8591基本上你沒收到東西
沒按領收是可以的
8591有點像淘寶,基本上比較保障買方

況且他也沒證據說你真的拿走了
通知客服沒用
直接報警

報警沒用,老實說私服缺點就在這,警察也不會理你  發表於 2016-10-17 22:33
最安全的還是面交,私服玩家間匯款 or 交易平台都沒保障,所以買贊幣還是找gm最安全,當然你一投資下去就回不來了,就只是消磨時間玩爽而已

你目前面臨的問題無解 因為這是私服,最直接的方法就是找偵信社找出詐騙你的人,你有他的手機
很好找到主人跟地址,在花點錢烙人去押她,叫他簽本票
然後他再告你擄人勒索然後你被關到頭殼長蝨母玩私服認賠吧