撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 巴拉記者

哀唷威阿

哥也是醉了 發表於 2016-9-29 16:16
總歸還是一句話拉 像男人好嘛 騎下一場很難嗎? 整天躲躲縮縮跟女人一樣,笑話.
還有你真的很丟臉  死成 ...

不好意思哥人多才敢玩啦!說的好像很厲害的樣子 !怎麼跟遊戲中大不同 哈哈帶種戰全副啦 !別只敢收垃圾裝大哥 !哥也是笑了 !
matt030819 發表於 2016-9-29 17:30
不好意思哥人多才敢玩啦!說的好像很厲害的樣子 !怎麼跟遊戲中大不同 哈哈帶種戰全副啦 !別只敢收垃圾 ...

好啦好啦~論壇神話!!好一個打到不玩~~
話說你有多少朋友沒玩了壓!!?? 麻煩再稱給哥看看^^
之前正義的也說過這樣的話,哥再來看看你能撐多久^^
朋友要顧啊!!還是你在等20轉騎士滿血賣你呀!!
哥也只能笑笑的,089453
ggc780215 發表於 2016-9-29 19:30
好啦好啦~論壇神話!!好一個打到不玩~~
話說你有多少朋友沒玩了壓!!?? 麻煩再稱給哥看看^^
之前正義的也 ...

好啦 好啦  遊戲大話 論壇神話 有本事就不要出笑話 哈哈哈就怕你們不陪我們繼續玩下去!別到時候又笑話了!記住你說的話 哈哈哈 別又有人要證據了 ! 赤盟+fb =垃圾?
matt030819 發表於 2016-9-29 19:42
好啦 好啦  遊戲大話 論壇神話 有本事就不要出笑話 哈哈哈就怕你們不陪我們繼續玩下去!別到時候又笑話 ...

真奇帶你們有啥作為@@~~
好好讓我們看下去吧^^
龜角下英帝不上都因為你們黨刀盟 沒用 懂?
難怪也剩你們連撐場面的勇氣都不敢了...
說好的只怕沒架打這句話?? 有撐到1ㄍ月嗎 騎下安安很久沒出現了 知道嗎 鐘霖~~~~
089453  勇敢點鐘霖~別再回那些有的沒的文章了^^
matt030819 發表於 2016-9-29 19:42
好啦 好啦  遊戲大話 論壇神話 有本事就不要出笑話 哈哈哈就怕你們不陪我們繼續玩下去!別到時候又笑話 ...

回那些就會有進步嗎= =  看不太出來
只會怪遊戲怎樣怎樣..你還不如去自創一ㄍ私服出來要啥有啥不是比較快??
真ㄉ腦子浸水是吧~~哥看了我也傻了
勇氣勇氣 到底?? 膽子你有嗎??別跟人說你是男的黑~
還是GAY娘砲??

真的論壇神話一哥^^ 連撐場面的勇氣都沒有
ggc780215 發表於 2016-9-29 21:08
回那些就會有進步嗎= =  看不太出來
只會怪遊戲怎樣怎樣..你還不如去自創一ㄍ私服出來要啥有啥不是比較 ...

遊戲大話 論壇神話 !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
朕都明白你這只廢物法師??
打架敢出來嗎???
你家不滅的廢物盟友都被打到賣裝備跳霜狼了????
你還在撐3小??
不敢出來打,只會躲安區嘴泡?練功地圖都不敢出來嗎???
你他媽真的廢物到極點,明白嗎?????????
瑞典健社長 發表於 2016-9-30 13:53
打架敢出來嗎???

哈哈 你想表達什麼 !都去霜郎了 你家怎麼還會有人死了! 要怎麼玩的爽 需要跟你報備嗎!你又算老幾!
你家死的人更多~幾百倍啊

玩的爽不爽我不知道啦

死的很爽是肯定的

九四五三,騎下安安
眼鏡蛇蛇 發表於 2016-9-30 20:11
你家死的人更多~幾百倍啊

玩的爽不爽我不知道啦

線上喇叭你id什麼啊 回一下好嗎!又一個遊戲大話 論壇神話 帶種 留個id 不然太多不知道妳是哪個!不敢?
小晴天你們這些廢物咖小盟的,合併死成這樣,死到現在都不敢出來?有誤??
菱角跟下幹蒂兩只血滿騎士都被打爆!敢出來????
拋棄你們這些廢物龜兒子們?有誤?
對於這廢物不用多說了
影片證明一切
瑞典健社長 發表於 2016-9-30 13:53
打架敢出來嗎???

被我打死了 還靠杯