撼動天堂

查看: 2141|回復: 9

幻術師靈魂(END)

麻煩幻術師靈魂換的東西可否家個確認再換!
原本拉表弟來玩~玩得還不錯!有一天說他撼動幣不見一堆
我問他有點什麼NPC~說幻術師靈魂他看到有龍水很高興的點下去
也得到一罐龍水結果卻失去撼動幣一千多個氣到不想玩了~
龍水現在那麼便宜~一千多撼動必換也七八百贊助幣了根本被坑了~
因為幻術師靈魂換的東西要到官網看~對新手來說是陷阱~這是不公平的!
可否改要確認再更換~例如~龍水...需要的撼動幣數....點下去後~顯示.....
確定用****撼動幣更換龍水~有要換的在點OK確認!
不然對眼睛脫窗的也是麻煩~要幻水點去龍水!麻煩參考一下
撼動客服 發表於 2016-8-2 17:22
主要是做不到確認視窗這個
如果可以實現我們是會想辦法避免這種情況發生的
謝謝

能做的大概就是改對話內容text吧
例如龍騎士藥水的敘述後面加個(1000撼動幣)
雖然一般人也能改
但如果登入器能統一更改所有人的text會方便點

手殘是無法避免的 在點選的時候 然到都沒有疑問會扣什麼道具 如不清楚是否因該提前先問或查清楚嗎 新手犯這種錯 知錯能改掉懷習慣的話反而是好事 而不是反來要求撼動更改來更改去 本末導致了
撼動幣是很難打嗎…
謝謝
石敢當 發表於 2016-8-2 14:47
手殘是無法避免的 在點選的時候 然到都沒有疑問會扣什麼道具 如不清楚是否因該提前先問或查清楚嗎 新手犯這 ...

您怎麼知道我說我表弟手殘~
我還跟他說龍水那麼好放幻物師靈魂那你以為不用東西就能得到喔!
反正也是念了一堆~畢竟這東西沒提示新手也不知道只是看爽的!
gg780828 發表於 2016-8-2 16:47
撼動幣是很難打嗎…

對!撼動幣對於我來說不難打~
但對新手來說在追憶有的打~好打嗎?
一百樓!現在改不主動的確有新手的生活空間~
但是~個耐久服的老手白目也是有的!
不是被捕死炸死就是練不順還打撼動幣咧= =
新手也不可能一來就有櫻花楓葉大多先摸路來的!
那要新手哪邊打撼動必很好打?請問....
撼動客服 發表於 2016-8-2 17:22
謝謝

感謝!
身上贊助幣 憾動幣 保持0-1的狀態 不管你手殘 眼殘 還是腦殘點到了都不會有任何損失 個人小心得 曾經手殘的玩家路過
以前我還是新手時...也手賤點過一次...心當下有涼了一下...