撼動天堂

查看: 3815|回復: 8

想請教火妖大大智力問題~

想請教一下有玩新耐久火妖的大大~~

火妖投資魔攻有意義嗎?

因為看很多火妖都用時空力裝稱高力量

但我印象中得火妖都要靠炸人來提升瞬間傷害

只是好像魔攻沒3X別說順傷水喝下去血還是滿的 @"@

如果改投資智裝有未來嗎?  火妖魔攻最高能撐到多少?

還是說這裡的火妖只能玩力妖才有未來 ...

希望有玩過智火的大大指點~
wctaco 發表於 2016-7-30 14:56
我測試了~  

但你說的極限應該是在力量50

剛以測試 力量45以後依舊不會加近距離傷害 雖然我不知道你是如何試
但你既然測試認為力量50以後不會增加 那你還會感覺妖精用力裝有意義嗎?
wctaco 發表於 2016-7-29 18:58
不會歐~ 我測試過  你點開能力詳細資訊欄後  我把力量每加2近距離傷害就有多1

只是我好奇點力量的CP跟 ...

那個只是顯示 你要測試實際數值 我測過實際
如果你覺得不可能 大可自己測試
撐高力量沒意義
力量45以後 最高傷害都一樣 因為並沒有完整實裝7.6
比較起來智裝還可以提高魔法傷害.命中
力妖ˊˊ真要有未來 除非那天真的有完整實裝7.6 這點也包括敏妖
這裡妖精很弱勢不管你是啥妖 尤其是改新耐久更慘 只能選擇一種屬性時空另外時空刀沒+智力只有弓才有
如果還沒練很高就轉職練法師根龍騎吧以免後悔
KEED 發表於 2016-7-29 17:42
撐高力量沒意義
力量45以後 最高傷害都一樣 因為並沒有完整實裝7.6
比較起來智裝還可以提高魔法傷害.命 ...

不會歐~ 我測試過  你點開能力詳細資訊欄後  我把力量每加2近距離傷害就有多1

只是我好奇點力量的CP跟點魔攻哪個高~
我也是火妖 改穿智裝了 魔攻比穿力裝+3 感覺起來差沒多少 題外話 你們玩火妖還會多買一把弓或+帶寵物去煉魔玩嗎?
KEED 發表於 2016-7-29 20:03
那個只是顯示 你要測試實際數值 我測過實際
如果你覺得不可能 大可自己測試

我測試了~  

但你說的極限應該是在力量50

45繼續加到50這段還是有增加攻擊力的

然後我問過GM了  確定沒實裝7.6  過50攻擊力不會再加...

這樣時空裝家那麼多的力量全都變裝飾了 = =  有點扯 XDD  

立立 該用戶已被刪除