撼動天堂

查看: 3626|回復: 41

天天都激情

巴拉買賣各類物資高價物品如龍水.抗暈裝.滿階娃娃.魔眼.血光.沙哈
另打架盟收人打爆FB.赤盟
歡迎想跳服或想玩的玩家洽詢...感受
你打法也是一個智障!! 每次第一個衝出來耍帥...ㄚ不是都被圍到死??

血喝不夠?抗暈買不起?

你這麼想要城堡都給你拿呀...我們只求你們別龜成這樣!!

不是說好錢盟回龜?又開始在飛點抓落單?對撞真的需要一點勇氣啦.....

半什麼年~4天就玩壞了...  發表於 2016-7-17 13:19
廢物你在討救兵了唷....你怎不敢開騎士面對了??
yue791212 該用戶已被刪除
以昨晚掉城的原因之一包袱很重城不重要!城掉了沒關係別死了被泡!原因二 赤盟fb也只是嘴巴強而已泡泡人很強 請問 真的那麼嗆為何不敢挑戰全服都滿轉滿血了還在收垃圾不可笑嘛!自打嘴巴!昨晚我們好像也是光明正大的攻下的吧!你們團結了嘛? 大聲說不滅都是垃圾的那幾個說的妳們要勇敢 請問誰不勇敢了 哈哈該好好檢討一下喔!希望赤盟fb堅持住 不要半年又死服了!

城堡很重要?帶著亞丁劍打架也是死一片啊...  發表於 2016-7-17 01:27
matt030819 發表於 2016-7-14 16:59
以昨晚掉城的原因之一包袱很重城不重要!城掉了沒關係別死了被泡!原因二 赤盟fb也只是嘴巴強而已泡泡人很 ...

喔~好棒棒喔~大魔王死  撿到城  很重要??
別說你沒死囉!!  在大聲說一遍給哥聽聽  (((+14滿血龍騎耶)))
哥真ㄉ好怕怕...

你這孬孬  整天要跟界限合併  你在不會請問啥咖??  鳥仔咖??呵呵  聽說好像沒你說話的"份" 懂?

整天都有人死  就跟你說叫你別當大哥了  有人會死阿~~
matt030819 發表於 2016-7-14 16:59
以昨晚掉城的原因之一包袱很重城不重要!城掉了沒關係別死了被泡!原因二 赤盟fb也只是嘴巴強而已泡泡人很 ...

看到你這篇留言
再看看你們現在龜縮
每天被清場還叫人要勇敢
到現在不敢打不敢撞
真的頗ㄏ
你每天都在自我感覺良好的廢物啊
已經有人在賣雙力戒、苦痛、沙哈了
誰自我感覺良好唷
你知道你合併5天死4天嗎
沒死的一天是你躲著沒出來好嗎
matt030819 發表於 2016-7-17 11:23
你每天都在自我感覺良好的廢物啊

怎麼了?昨天攻完城啞啞的?
城堡有那麼重要嗎?
說好的不怕死只怕沒架打呢?

就叫你分好你盟友綠核了
一下噴肉一下噴符石
紅魂很多但卻沒綠核?

還會去跟人家乞討綠核ㄟ

你真的要勇敢一點啦
說的那麼厲害 然後呢 你想證明什麼呢 我們是沒在打了 還是被妳們打到不玩了? 請你們勇敢一點好嗎 不要再自我感覺良好 !有本事不是靠嘴的!掉城 死掉 都沒關係了!什麼才有關係!遊戲我爽 玩的爽 你又拿我如何 垃圾請用喇叭泡人!打就打 死就死 你是不敢什麼! 垃圾跑去不滅罵說不滅全都垃圾 !然後 都在收垃圾! 是有多強啊!狗屁! 乾!嘴三小!有本事你遊戲裡來打死我!打到我不玩!9453爽!

你死很多次了不要講的自己都沒死一樣好嗎  發表於 2016-7-17 16:46
又在打到你不玩,錢盟丫喜聽過沒,打到跳服都垃圾,他在嗆你們啊!不玩他多久沒上了,看了廢物一爺上限秒死秒下限,龜角看了很傷心難過欸…對了龜角不喜歡死了還嘴人的廢物…龜角表示你們一樣是幫錢盟擋刀的,了解嗎!
你是在怕三小一直回憶嗎 活回去了別活了吧!打就對了 豪小啥!
你又在說下幹蒂了他們專門提回憶欸!真的不要學錢盟自己人罵自己人喲!哥在提醒你知道嗎!龜頭龜頭今天麻煩在連6拉6喲!幹你還真以為你在打麻將做莊哦!有夠下幹
你們就龜縮了又在打到你不玩
龜縮也是玩法的一種我懂
9453 要我的 大龜頭啊!老子爽 你又如何!
赤盟fb戲裡打不過又來這裡討炮? 垃圾!
你們都被打到龜縮了這樣叫打不過我也是醉了
他跟錢盟一樣在幻想哪天稱霸撼動吧!哥表示笑了…
matt030819 發表於 2016-7-17 14:53
說的那麼厲害 然後呢 你想證明什麼呢 我們是沒在打了 還是被妳們打到不玩了? 請你們勇敢一點好嗎 不要再自 ...

你想說你還有在打架?

合併前說好的不怕死只怕沒架打

合併後變成每天打不到一個小時?

昨天攻完城後連10分鐘的激情都沒有

你這樣子跟我說你還有在打架?

唉~我昨天也被騙巧克力~撐不到一個巧克力的時間  發表於 2016-7-17 17:22