撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

(副本)超級BOSS之【變異法利昂】

白癡沙小 時間固定打玩就沒有了 其他時間玩家吃屎喔 小狼腦袋再裝甚麼
為什麼不考慮自行組隊,副本BOSS可以組隊去打,然後每一隊進去的跟別隊是碰不到的,一樣時間限制,一樣一天打一次,當然難度可以增加一點,例如要過關卡,再打王,如果太強可以考慮之後再調整。這樣不是很好,不然變成包場= = 這樣出這個是有何意義?
撼動大大 目前的玩法 完全給大盟包場啊 想進去的玩家不是被打死就是先被打飛 完全沒有談與躲的餘地 就不能如上一玩家所建議 用組隊方式進入 一天限進入一次 跟單人限制道具一樣道理即可 麻煩盡快處理啊 不然好的更新 卻在這敗筆 可惜啊
打死所有小怪時只要在副本裡面沒死的即可以獲得 「威望值500」「屠龍護腿」1個
不用同畫面 也不用打到BOSS  只要在副本裡面沒死亡的即可以得到

到底哪裡來的小怪...
近去被尻寒冰  

一直洗摩頻就飽了
新手還是中立盟的都只是近去浪費錢而已...根本都打不到就被捕刀死ㄌ..我看乾脆別開副本ㄌ..越玩越有氣..這種地方是不會改安全區喔...一堆人都跑去玩別的私服..難道要真的玩家都跑光才會覺醒嗎..撼動天堂..快醒醒吧!!
在裡面是不是瞬移很容易當掉?飛一飛都會卡白手
開一隻法師進去丟寒冰打龍玩家全死! 打死龍東西都掉地板還有人偷跑進來拿護腿!這樣副本怎麼玩!
希望改成不能瞬間移動 就像火龍洞和水龍洞一樣

不能順移 不能回卷 這樣打龍才好玩 不然一點都不刺激
▼副本為一般區,人物死亡會掉經驗,副本裡面無法復活,死亡後即要重新進入

好像可以復活?

打死所有小怪時只要在副本裡面沒死的即可以獲得 「威望值500」「屠龍護腿」1個
不用同畫面 也不用打到BOSS  只要在副本裡面沒死亡的即可以得到

什麼小怪?不是打死水龍才發獎勵嗎?
別被騙了 另類的開放來讓人消耗你的紅核而已  20幾隻 打20幾分打不死 跟GM說他才來殺...
躲旁邊就好了啦
分享一個技巧  分一隻分身先 死在裡面~~ 觀察情況( 血條開啟) 當等 龍快死的時候 在飛進去 繞圈圈即可