撼動天堂

查看: 2767|回復: 15

GM亂鎖人(END)

在西之地 練攻禿然出現火龍 我被嚇到看到就飛  ID也不叫撼動天堂  誰知道他是誰!!
就這樣被認定自動施法 還相消我也沒有自動放魔法呀 就只事一直飛  這樣也被鎖自動施法!!
我兒子很乖的 都是朋友帶壞他
一般情況客服捉掛機不光是變火龍的
還會把你拉到身邊  并且進行問話 最少拉三次以上
只有GM可以拉人的 連拉三次我想不管是誰都知道了
抓的好 抓的妙 抓的抓的呱呱叫!一般活人看到龍應該也不會飛吧 ㄎㄎ
一定要叫做撼動天堂才是gm?
你們這些掛機就是看到撼動天堂就消失了!不開其他的抓你們抓得道嗎?
除了gm還有誰會變火龍?如果是活動龍你看到會飛?
被抓了才在喊救命?
其實變火龍還好,至少目標比較大一看就知道,
最怕是變公主王子之類的,然後又和玩家的人物
貼在一起,一不小心就真的便完家了,建議GM變
公主王子之類的,可以不要貼人物嗎?沒注意對
話欄就完蛋了~~

其實gm用公主王子時候,ID都是紅色的,守護神和怪也不會打他,所以其實滿明顯的  發表於 2016-6-12 00:35
gg780828 發表於 2016-6-11 13:17
抓的好 抓的妙 抓的抓的呱呱叫!一般活人看到龍應該也不會飛吧 ㄎㄎ

現在連新手看到火龍都會衝上去打 比如活動龍放霧月島的情況 但前提是看的到再說
不要再掛了
可以不要否定gm的辛勞嗎,規章寫很清楚,自己沒注意怪誰,而且你們是王者的吸血蟲,整天壓榨人,連gm也看不下去
我也是嚇死瞬移 沒注意就抓了 6000
基本上第一次嚇到..來不及反應飛掉絕對可以理解..

但如果你是純手動的..當你飛掉後..被GM第一次拉過來..

基本上還會再飛掉??????...好..再讓妳失手飛一次.

但這次總該確定是GM了吧...再拉第2次..還飛..就說不過去了吧..

這還不鎖..那是要鎖誰?
我有個朋友有次活動的時候在遺忘打活動材料

他玩騎士被遺忘卡斯特打到變成綠色禁言還是可以放反屏打怪

所以他就沒帶藥水解毒

打著打著GM就飛來看他了

他想說我又沒開掛就不鳥GM繼續打材料

接著GM開始拉他來問話

他想罵一下人在是在亂三小

結果被卡斯特打到禁言不能打字

身上又沒有藥水可以解毒

想飛去買又被GM連拉

最後就被鎖了

ㄏㄏ

(被禁言時...)可以對GM揮刀阿...#_#",揮個幾刀停一下再揮幾刀,再對GM角色繞圈圈,順時鐘逆時鐘各繞一圈,這樣子GM就可以知道是人了...(除非該班GM是白痴...這樣子還無法確認...@@")  發表於 2016-6-25 05:14
三眼外星人 發表於 2016-6-24 14:11
我有個朋友有次活動的時候在遺忘打活動材料

他玩騎士被遺忘卡斯特打到變成綠色禁言還是可以放反屏打怪

遺忘那邊有怪物會掉解毒藥水
除非真的那剛好都打不到 不然這情況不容易發生
再來人配合一下 在GM身邊繞或打GM一下 證明人在 都不會這樣
還有鎖之前還有可能會相消 消下去就可以講話
買了個 +2麒麟龍血頭盔 近戰型80萬天幣買的就被拉然後 我說我可不是外掛ㄟ然後gm說你的麒麟龍血頭盔什樣什樣的 我'忘了 還說要跟收那龍血頭盔本來是不想要那10000贊的 我想一想你們不是不干涉玩家正堂買賣嗎