撼動天堂

查看: 3464|回復: 14

戰士亡命之徒

客觀公道4.0 該用戶已被刪除
叫你們經理來 發表於 2016-6-5 19:25
亡命之徒
本來被定到就可以喝水 只是喝水減半
這點我想大家都沒有爭議

補充說明
並不是喝水減半 而是看你等級決定降低多少
比如99級就降99% 如果是補血機就會只剩1.5補血量
很多私服的戰士有仿正 也是玩的風生水起
反觀撼動戰士當初被亂改 一些玩家要東要西就是沒有要和正服一樣 結果要到當四不像

放下去一樣都補150  發表於 2016-9-8 18:33
四不像這真貼切哈  發表於 2016-6-6 17:21
被亡命 還可以吃兔肝 高治卷 打架亡命會破衝暈 打架根本不帶戰士!攻擊力兩把斧頭滿額 打不死底王 黑老 根本四不像的戰士!
倉庫職業  妖精 戰士 早就是被遺忘的一群...  每次都只能看到   會在作調整的官方回應
看看新服界限的戰士殺的人數在來跟我講要調整強度好嗎!總是不會玩的在說話
來前面伺服器看看戰士強不強在來說好嗎???
別拿那個沒滿血的伺服器出來說嘴
總是自以為的人在說話
亡命之徒
本來被定到就可以喝水 只是喝水減半
這點我想大家都沒有爭議
但是被亡命定到的玩家
不可以攻擊卻可以使用卷軸
這點就很有問題了
就你和03819廢話特多,未啥要血滿,你很在乎??包袱是多重看很重逆,戰士不強?來單打看看就知道啊!想血滿打全服?會不會想太多!還有你這種人就是一定要單吃龍才覺得這是私服,改這個改那個人是會變多嗎?
版主的意思是
亡命之徒放到以後不可以攻擊但可以使用卷軸
這樣都能扯到滿血單吃真的很好笑
這招被放到  冰火補血機一樣補150....
cardinals2011 發表於 2016-9-8 10:32
這招被放到  冰火補血機一樣補150....

你之前有問過這問題 我有跟你講過撼動效果
撼動的亡命之徒和正服不一樣 當然也沒有正服效果
難道正服被放亡命難道也有不能反擊.穿隱斗嗎?
今天戰士的問題 應該不是我要處理 而是那些不想仿正亂建議的人
聽人說亡命好像有BUG會造成卡小手或斷線
這應該修復一下
戰士確定有改過,新耐久服的玩家只是還沒揭破戰士的招而已