撼動天堂

查看: 8087|回復: 17

撼動強勢推出 『老玩家回歸拿好禮』

活動時間:
2016年5月20日至2016年6月20日
活動條件:
2016年3月31日前超過一年沒有登入的玩家
也就是說在15年3月31日至16年3月31日期間有登入過賬號都不行
滿足條件者可找客服領取一個撼動回歸禮包
PS:之前活動領過回歸禮的不能重復領取
撼動回歸禮包內容:
聖誕香草蛋糕   20
聖誕起司蛋糕   20
聖誕核桃蛋糕  20
聖誕草莓蛋糕   20
聖誕巧克力蛋糕  20
年獸靈魂       5
FB推廣石

年獸靈魂 死亡后不掉經驗
FB推廣石 可以找 FB推廣大師 兌換體驗麒麟龍血頭盔 使用期限至6月底

回鍋送物資能幹馬?
當初會離開的原因是缺少物資嗎?
我個人是因為外掛太多 離開的
禮物那麼爛 物品都飽和了不缺那些拉
這回歸獎利真的好吸引人哦...

不是...是真的好吸引乞丐哦...cc
FB推廣石和年獸靈魂還不錯。
誠心建議GM大大可以考慮多送新出的那種藥水,畢竟是最新開放的道具,老玩家肯定沒見過,想必送這個對老玩家而言會更具吸引力。
看到這種東西會想回來真的是三個字
無言

納各吸引不了我 (我不差那點東西)   
你要吸引人   麻煩拜託人到YOUTUBE   開直播保證比到那堆網站推廣吸睛
妳之前刪我的納各公開開掛搞定了嗎    100各活人比幾千死人重要
送個五十罐自用龍水還比較實在
你如果是很久沒玩的玩家
你看到送這些你自己會想玩嗎
你弄個你自己會想回來玩誘因好嗎
送給一年沒上的那現在有上的都沒有@@人會不會更少了

真正老手不缺那點東西 缺的是動力(我印象有一次打成到9點半禿然非常激烈 原來是打成的蒙 花一小時 求爺告奶的 把那堆沒動力上來的猛人通通請上來 )重點是動力 他們啥都有了  發表於 2016-5-31 16:07
真的....那些東西角色身上都用不完了......沒誘因......><||
沒什麼吸引力不完也罷快三年沒玩了
sandy 該用戶已被刪除
這什麼獎勵?壓低掉寶率給現有玩家,再來送東西給不玩的人,即使回鍋了,沒寶可打不也是轉頭走人,經營的好自然有人幫你們宣傳,怎麼本末倒置的鼓勵大家一年別上
哈德師  問:你一天沒上線會死 眾叛親離 :答: 對!我一天沒上線會死   這也是眾叛親離  說的   我沒有城堡也會死   我不靠人多也會死   我沒贏你更會死   凡正  沒怎樣都會死!!
他不是不會給你寶物  要是打怪練功給你寶物的話  那憾動天堂是要賺什麼 時機越來越不好了  簡單一句話  我開這個私服《就是》要來  騙人的     打個怪物  怪物走路   一下快 一下慢ㄟ  還會超控怪物ㄟ   好神奇喔  捷克  太神奇了  捷克!