撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

05-08撼動天堂更新內容

幻術衝暈後王族能傳送走你改了嗎?
操 改一堆沒必要的
楓葉的怪確實變難打了!! 要多打好多刀 給小資玩家空間阿!!
好多人都反映了,真得有感阿!!
391101157 該用戶已被刪除
好好喔~
BOSS一直向上調整~
玩家一直被削弱~
然後被削弱又堆裝~
堆完裝BOSS再向上調整
那堆裝的用意是??
可不可以把小怪的血條取消掉嗎 留boss的血條 這樣畫面看起來比較習慣啊!
391101157 發表於 2016-5-8 23:13
開放怪物血條
這個改錯了吧因該是被打的那隻怪才會顯示出來
不是全不顯示出來我之前忘記玩哪個版本了有 ...

在看後面調整吧
光是怪物ID會把血條蓋住這點 就夠讓人反感了
連守護神都有血條也是醉了~
我記得好像曾經血條是攻擊怪物後才出現
改成血調 根本不好
GM大大阿,調整王的血量沒話講,可以解釋一下調整小怪血量的原因嗎??
耐久服本身已經不太好練了,現在還把小怪血量增加,豈不是更難練嗎?
太難練實在會讓人很懶的在去練功
並不是等級越難練,耐玩度就越高阿,GM大人
現在這樣變成好像要大家都要+10刀9額才是個基本裝一樣
小弟懇請GM大人把小怪的血量調回之前的啊!!!!!!!
我只想GM把有調整血量的地圖公佈一下,好讓大家調整練功去哪跟打寶去哪,
譬如:練功去底沙,打寶去櫻花楓葉等等...
在櫻花練30分鐘,幾乎少打了50隻怪...慘...
100F 原本兩下地列就可以解決 現在要三發
調BOSS血量沒話說 但調這種小怪到底啥意思阿= =
血條  建議被打ㄉ怪有顯示就好  或是設定一下開跟關   給玩家方便選擇
661170 發表於 2016-5-9 10:08
血條  建議被打ㄉ怪有顯示就好  或是設定一下開跟關   給玩家方便選擇

有提供參考影片給技術
接下來只能看他們工程師能力
如果沒辦法 有可能會取消血條
花錢買符就是為了打寶 練功! 現在破盔妖時空刀要10刀~請問是要叫我不要練功嗎!
那你開放帳號買賣阿! 練不讓練!買又不讓我買! 不然你官方賣10轉帳號我也接受阿!