撼動天堂

樓主: admin

0129撼動天堂更新內容

不要只會批評法師 每個職業都有它的優勢 法師要向你說的這麼痛也是要花一筆錢稱魔攻
難道你願意當保母?法師這麼強你怎不完
改版後一直都悲劇無法形容...(下次更新會再提高20點魔防)
繼續看

直接講明了 提升20魔防無關痛癢 照樣是法師天堂
現在穿全時空 魔防是比以前高一點
但比以前更好消 證明法師魔法命中比以前還高
龍騎 弱點曝光提升0.5倍更是無關痛癢 只有增加1%傷害
如果真的想改 要傷害/5這邊改直接提升傷害/2
老實說/2也一樣沒以前水準 要有以前水準可以不用除了
9706130 發表於 2016-1-30 01:04
沒玩法師的當然會來哭邀 法師打架已經是保母了 法術痛一點有差嗎?法術不痛玩沙小法師? 法師這麼強你為何不 ...

只有法術痛?
現在就算穿全時空有害魔法也超好命中的 為何不講
改版法師打怪能力增加也意味魔法傷害有增加
但魔法防禦只有穿全時空才有比以前高一點點 是要如何比
改版魔法比以前痛 有害比以前準
如果這不是法師天堂 什麼才是法師天堂

以前是龍騎天堂,風水輪流轉...QQ",換人當頭家...XD  發表於 2016-1-30 19:16
撼動已經變法師天堂,又把魔防降低。你當花錢買抗暈是白癡嗎?穿抗暈魔防低的像什麼樣,被一隻穿全時空法師玩假的。本來花錢用抗暈裝,就要有點優勢
反而穿抗暈變弱勢,穿全抗很暈就算了!也被有害魔法玩假的。你叫我們近戰怎麼玩?
看那精美的龍騎
一刀下去已經是倉庫人了
從論壇長期以來所看到的文章,很多都是你這個KEED版主在大聲,龍騎多爛什麼的,你乾脆叫GM把龍騎改超強好了

雖然改版後變沒有之前痛,但是這都是GM慢慢會修改的,你什麼都不測試整天叫,請把數據丟上來好嗎,到底爛了多少數字直接出來,龍騎一直以來是輸出很高的職業,看每次尾刀都是龍騎撿走就知道,只是這次改版變弱,你就整天叫

還有法師的輸出及命中也可以請你把數據丟上來,想想你自己是版主的身分,摸摸良心,帶頭亂也不是這樣『法師天堂』 這個字眼都出來了

這次改版後黑妖炸不痛  戰士變不痛,亡命改弱  法師改版完整個廢掉不誇張剩下聖界功能,你有出過半點聲音嗎?
其它職業的玩家有像你 龍騎玩家這樣整天吵嗎?從論壇看都是 你帶頭在昂聲 做亂,所以才一堆龍騎玩家順勢起鬨,不管有甚麼問題,這都是客服慢慢會去調整的好嗎?  但由此而知你只是以版主的身分在為你龍騎起聲

魔防改回來才是正常的好嗎? 魔防改高優勢又在你龍騎,打龍導 天空變的抗魔高好撐 打架也有好處
法師天堂?你知道法師命中多差嗎,我是不知道新耐久跟你耐久是不是一樣拉,但是我98 智滿全時空法對方95 妖精空身 116%抗魔  剛剛測試丟她冰毛圍籬跟藥雙 都還會到20下才重的地步

法師打的痛?你沒眼沒聖界嗎,這遊戲還有一個叫 『魔法屏障』的東西,究光在痛也只有那一下,問你沒發動爆擊會有多痛? 麒麟龍盔好取得?cd也要等時間阿,負面一張擋住,法師打架我看只有相消、聖界、高智的功能,俗稱奶媽,法師能打? 軟成那樣
看尾刀可不可以究光減到一隻吧,但我會說你那是不會玩的法師,不狀態在幹嘛? 要打去玩打手算了跟本抓癢

你知道法師丟技能要cd時間、要魔力,不像進戰刀刀揮,輸出傷害、負面狀態機率 請問你測試過了嗎?
你說法師打怪快我還舉雙手贊成,那是因為她遠距離魔法丟怪 當然比進戰打得快,但他招招消耗魔力,一趟下來你也是要休息
法師天堂?  這個字眼隔外諷刺   打很痛? 法師說穿了也是免費的聖結界,所以深受玩家歡迎,她真的強嗎?   試問單挑雙方聖界狀態下1.1  法師能打得贏的有哪個職業阿?

打架輸出我測試了魔攻50 打魔防223%的妖精  套聖結界效果下  光用極道電不揮刀補機都喝得回來,補的滿滿的, 只能靠時空雙倍發動或是 魔法爆擊發動才會慢慢扣血,法師強? 你不玩? 龍騎爛 整天玩 整天浪費力氣?   說明白一點,當版主的 把數據拿出來後  在發聲

法師秒殺人嗎 可是我打架看不到法師 在打耶 都是侏儒跑來跑去,不一直跑就等死吧
至於我想講的只有法師命中問題,我個人沒再打架,但是練攻打沒幾分鐘 就會沒魔,必須魔奪盟友吸魔在繼續打怪,但是好像改版後正服設定變動的關係,魔奪會miss,不像之前那樣好重,跟魔防好像沒關係,所以我想其它負面都變很難重吧

謝謝各位願意花時間看我的文章 ,繼上KEED版主的覺醒時裝發文,已經徹底讓我放棄不再論壇中回應文章,但是這次KEED這個針對性的字眼,讓我又冷不住砲轟一番,摸摸自己的良心,版主是要你幫忙管理論壇,不是造勢為龍騎昂聲,公平性拿出來 謝謝^^

也麻煩GM重視一下KEED的版主的發文,從古至今要求不多就是,把龍騎覺醒抗暈實裝,給龍騎好抗暈, 弱點曝光改強,爆擊加成高一點  普攻輸出強一點   7.6智力設定還來魔攻屠宰岩漿都吃的加成  蟲蟲

還有要提共數據不要讓人抓到破綻 相消有MP減耗是35魔力 除非你測試法師智力低到沒有魔力減免 那我沒話說  發表於 2016-1-31 08:22
你消鑽裝133魔防100次中10次 是你的問題比較多 還是我比較多 我測試是魔防230以上的時空裝 要做出命中高的數據很難 但要命中低的數據可不難  發表於 2016-1-31 07:58
妖精魔防263路過~所謂的玩假的是怎麼玩 論壇中一直提到玩假的 只是沒有一個明確的東西 每消必中? 每次藥雙都中? 木乃伊很好中? 我覺得至少提出個數據才來說法師如何如何 智力魔法攻擊多少~受測者魔防多少~什麼魔法  發表於 2016-1-31 00:48
那你自己去問問非法師 現在有穿全時空全套是不是被法師玩假的 事實擺在眼前 不會因為你字打的多改變事實  發表於 2016-1-30 19:54
黑白猜 發表於 2016-1-30 04:42
從論壇長期以來所看到的文章,很多都是你這個KEED版主在大聲,龍騎多爛什麼的,你乾脆叫GM把龍騎改超強好了 ...

說的很中肯
法師身為一個天堂基礎職業
在正服或許只是跟隨補血加全套的作用
但在撼動私服卻真實的找回尊嚴
那些對著法師改改弱的人
也該考慮下法師玩家的心情
想不被法師K飛?
去玩正服咩!

撼動龍騎沒尊嚴? 一堆頂裝高手 打架殺人好像都是龍騎減到尾刀齁 輸出難道不夠大嗎? 你從以前就吵到現在,是現在改版完才被稍微降低好嗎 gm沒再調嗎? 你反應很大? po個網址證明法師嗎 消毒嗎 龍騎的呢?當沒看到?  發表於 2016-1-31 02:02
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00842&snA=683317&tnum=354&subbsn=9 正服法師沒尊嚴?  發表於 2016-1-31 01:00
KEED那你自己去問問非法師 現在有穿全時空全套是不是被法師玩假的 事實擺在眼前 不會因為你字打的多改變事實  發表於 2 小時前

那我問你,有人叫你跟法師玩嗎?  法師設定上就是 鬧人阿    打的死你嗎?  你愛跟法師玩然後又要叫,難道法師給你打假的嗎,你負面不會魔屏嗎,去測試負面命中率好不好,你要GM改負面完全放不到?

請問你只的法師天堂  4個字 就是法師可以玩人而已嗎??  不能玩人叫法師?? 你要她是王族嗎

我打字多都是忠懇的話好嗎,不像你一昧的只要龍騎強,版主當假的,人人都像你這樣還得了,每天亂吵

法師天堂 可不是我先講出來的 以前人講我只是選擇不說什麼 這次改完 真的名副其實  發表於 2016-1-31 01:02
請問各位大大想玩妖精的話裝備選力量好還是智力好呀?現在火妖練功還有在配烈炎術嘛!?還是都純刀砍的?
當然點智力,你不知道嗎?現在已經變魔法天堂了
\exclude改有功用嗎
看不懂在吵什麼....
人家是要賺錢的又不是慈善事業
法師強改玩法師去啊...
講一句實在的拉~從冰火開始法師爛多久了
還是每個人都加藤英手速兩百很會玩
法師是一個比較需要技巧性的職業
一樣時間你只會相消完關燈~別人消完關燈藥雙魔封木乃伊都來了

再來講黑妖
大家一直吵魔防魔防
有在乎黑妖的感受嗎
炸下去跟之前差這麼多
炸不痛就不要喝幻水了
水眼龍水也都不用了

人家是要賺錢的
不是看著混亂趕快出來帶風向
最後搞到大家都不開心不玩
這就很好笑了

撼動塑造的是職業都有自己的特色,你KEED版主大哥一句話就可以讓很多論壇網友都參與或誤解,真正的公平性完全給你抹黑,一昧的無厘頭,你就只想說黑妖炸你 會心改掉,騎士暈你環我覺醒抗暈,戰士亡命改可喝水,法師負面拔掉  發表於 2016-1-31 01:58
不管gm怎麼改我都可以接受 重要的是把KEED這個版主 拔除好嗎,帶著版主頭銜,成天叫龍騎爛,看了就不爽,偏袒心重整個往你龍騎倒,龍騎爛你還一直玩,然後花力氣去說龍騎多弱? 一張嘴誰都會講阿,人心不足蛇吞象,唉  發表於 2016-1-31 01:51
要強就都改強嘛~~~

看看悲劇的妖精 跳過再略過!!!!!
KEEP版主我只能說龍騎沒資格說話好嗎"?

法師就一下而已~沒爆到會痛才怪

法師多強?沒法師你有保母?

法師沒負面狀態那龍騎要狀態做啥?

你乾脆龍騎學十級魔法所有職業都不要練玩龍騎就好阿

每個職業本來就是不同面向

不懂妳在哭啥

那妖精要搞屁喔?

騎士不要暈人反屏阿

法師魔封用砍的

幻術不要彈

乾脆全部喝滿血用普攻~然後都調一樣

職業就當裝飾品好了

所以法師定位在輔助角是剛好的 現在卻變成高傷害攻擊+免費聖界 好康都給法師拿去? 還需要其他角色存在?  發表於 2016-1-31 14:10

法師魔法傷害提高那麼多還把抗魔降低? 又有免費聖界使用
法師本就設定在輔助位 給你練功第一不錯了現在打架又強勢
以後各個都開法師算了
測試沒試好就改?給了又要回去 要玩家不說話?職業特性來解釋法師聽得下去 你看其他職業聽得下去嗎?
王族 騎士 戰士 黑妖 幻術 妖精 全得罪 獨爽法師 ?
還是撼動要對我們說 你可以不要玩 沒人逼你 我就是要降低魔防 我就是要讓法師稱霸騎下稱霸三服 看新服玩家不贊助也能玩到全時空 法師團 清空騎下 我們撼動真的很欣慰?

請你去實測 再把數據拿出來好不好?從你的回文中 跟KEED版主一樣 又一個玩龍騎的職業 想要龍騎最強 魔防改高一點好嗎 改回400拜託 對我有影響嗎? 這樣我更撐阿?  只是從頭就是不爽你們這種人,只想著自己職業最強  發表於 2016-1-31 04:03
反正我是覺得很奇怪拉
一堆人說法師多強多強 改如何如何
那回歸到現實面
他強到底是怎麼個強法 一套時空裝就很強?
還是他東西都弄滿了 所以她很強
提出的東西具體一點 才會對討論有幫助
而不是說魔防又降低了 所以法師打我變很痛 丟我負面很容易命中
至少舉個例子 給大家參考評估討論
而不是一昧的跟風說法師很強很強 卻沒有前後對照的差異
這就跟有人說幹 我吃靠北靠北的飽 那請問你吃了什麼東西
甲說我吃了一碗阿Q桶麵 乙說我吃了十個國民便當 丙說我吃了一百個御飯糰
那你認為哪個是真的靠北靠北的飽
每個人對靠北靠北的飽定義不桐阿
所以要提出你到底吃了啥
讓大家去討論判斷評估 什麼才是靠北靠北的飽
如果例子很差抱歉 因為中午到了
以上

KEED版主 請不要 回文 突然跳到上面的文章 這樣玩家會被你混淆喔 你消全時空230% 30重7 我消鑽裝 133% 卻是100次 重10 看得懂嗎 我是要講這個差距 什麼你找 230%的對象 我找133%的對象 測是簡單?? 混淆嗎  發表於 2016-1-31 08:24
那請問一下我測試100次相消 全時空法99等 智滿 對方 鑽裝妖精 86等 抗魔133% 怎麼100下 才重10下?? 相消1次40低魔 對方這種程度都100重10下 你怎麼測試的呢 還是新耐久 跟耐久設定不一樣? KEED版主大哥  發表於 2016-1-31 06:48
你是要啥例子?有找到願意幫我測 穿全時空相消30次 中7次 其中2次還是連消 還問我要不要再多測幾次 不想浪費別人時間 所以不用了 反正事實如何也不是重點 說再多不願意面對事實還是不會面對  發表於 2016-1-31 05:57
defeatlove 發表於 2016-1-30 08:05
請問各位大大想玩妖精的話裝備選力量好還是智力好呀?現在火妖練功還有在配烈炎術嘛!?還是都純刀砍的?

個人是純刀砍~穿力裝

很少看火妖邊砍邊丟魔法