撼動天堂

查看: 7902|回復: 65

所有服已改版7.6【界限突破】公告

所有服皆已經改版7.6【界限突破】
改版完請使用7.6主程式更新一下再安裝登入器進入

若使用7.2的玩家可以下載7.6懶人包 
若已經是7.6的玩家直接下載登入器安裝就可以了
撼動天堂7.6C主程式及登入器懶人包下載
https://drive.google.com/file/d/0B37OJIY65uafaURCSVBURzI4amc/view?usp=sharing
登入器下載

改版內容:
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 60102&extra=&page=1

因為職業變動較大 有問題可集中在此文後回復反映
目前發現的問題如下
1.領寵物就斷線 先使用寵物招喚笛 在修正中
2.不能交易 交易時沒有確認鍵 正服更新一下再灌0119登入器
3.不能組隊 右下角有一個行動視窗 裡面有交易選項 可以下拉至快捷鍵(或者加好友組隊)
4.高彈力釣竿不能釣魚 買一個新鮮的餌放身上就好 其它等修正
5.畫面視窗不正常 如果是使用7.2主程式請換成7.6主程式
6.法師等 職業太弱 現在是一點精神加3魔防 下次更新會改成一點精神加2魔防
7.經驗加倍藥水顯示15分或者右上經驗+20% 這個只是顯示問題不影響使用 會再修正
8.自動喝水的喊話不能使用的 在修正中
9.血盟倉庫無法存取 或者封號不能打的 要叫王給一下階級才可以
10.法師不能寫卷的 刪除天堂資料夾裡面的lib.pak 然後再重新灌一下登入器就可以了

建議 相同物品可以疊加 比較不會佔用格數 謝謝
領寵 當機
在盟屋聊天 當機
練功 練一半 當機
打字打到一半 對話框沒顯示字 當機
到底是要不要給人玩 各種形式的 當機
快要每次重啟都在裝一次登入器了
GM都說重裝登入器 但是一直重裝
問題依樣存在 包含其他盟友也是一樣
可以快一點改善當機問題嗎?
能带的水好像也不能像以前待哪么多水了~可处理吗
道具整理能不能取消?
不小心按到道具就亂了
滿模黑妖炸人傷害 瞬間少了五千

請團隊 盡快調整

問題不是出在會心被改弱。而是玩家魔防現在全面提高。這個問題討論一個星期了。  發表於 2016-1-25 09:44
改的好,早就該把會心改了!
經驗藥水顯示時間不正確,請調整!
一領寵物就當機
從7.6改版開始就一直存在的問題
經驗水時間顯示圖示 時間顯示不正確
這都是從剛開始改版 就有的問題
請快一點修正 謝謝

會心的問題要不要修正,我個人是沒意見。
換個方向想,在正服 會心本來就是 黑妖的最後一招必殺技。
通常是打架PK的過程中,最後才會放的大絕招。

在撼動 卻變成 不近戰 直接放的 必殺技。
這樣的演變長期來 也是玩家反彈的。
所以如果讓黑妖玩家 重新把目光放在近戰PK ,最後再放會心 也不一定是壞事。

但是 黑妖的近戰力卻得相對性的是近戰王者。

再來就是 其他職業的問題....

看了大家的反應,我的感覺就是 這一個星期以來 一服玩家的反應 都沒什麼改善阿。
那幹嘛急著把 其他服都改版?

搞笑、鬧人還是在趕玩家出走?

最重要的是

改個版本換個登入器 就一定要出有病毒檔的,是怎樣?

我看我回去玩其他遊戲幾天再觀察看看好了。

我也有提醒過撼動,但決定權還是在撼動  發表於 2016-1-30 07:04
卡俄斯改還不到二天,就有玩家發文說要二服也要跟進,該玩家他那麼急迫想玩我能說什麼呢  發表於 2016-1-25 18:13
我覺得也是有點太急了,再過幾天改也沒關係,我看是其他眾多玩家反應,GM才提前改版的吧  發表於 2016-1-25 18:11
這是一個全民抓bug的時代XD  發表於 2016-1-25 13:45
卷軸 按滑鼠中鍵沒反應 ,請調整

lag案到2次請刪掉
警衛變身 有時可以兩格攻擊 有時卻不行 請測試一下!
遊戲的背景音樂還是沒有
能請撼動修正嗎
不能釣魚  買不到魚餌   好不容易1轉了才發現  11轉才有證明  ><

像我不要轉身就好了^^  發表於 2016-1-29 23:10
...轉生證明很久以前就是這個設定  發表於 2016-1-25 12:05

死亡後 無法復活
已上

原來是要點墓碑....我誤會了.....抱歉抱歉......
龍騎士 原本有個記能有小反屏的作用
改版完後 好像沒有了.....請問是這個記能有改嗎??
我以為只有改龍之護鎧?
黑妖迴避提升沒有效果
裝備鋼爪也沒有重擊特效
鋼爪沒有特效 以後要測試數值難度增加
KEED 發表於 2016-1-24 21:11
黑妖迴避提升沒有效果
裝備鋼爪也沒有重擊特效
鋼爪沒有特效 以後要測試數值難度增加

挖哩勒 鋼爪的重擊特效沒了喔
改到7.6板
負重能力普遍下滑
這倒也就算了...附重降低的法術沒實裝??
這就有點瞎了
高彈力釣竿裝捲線器無法調魚 他會說 釣魚需要魚餌  身上營養魚餌2萬多個
普通魔法釣竿跟高彈力釣竿可以釣魚 但是一裝上捲線器的高彈力就算你身上有營養魚餌 他也會說釣魚需要魚餌 無法釣魚
另外還有組隊也是 人不在你畫面 也可以一直組你
我掛在盟屋地下室 敵盟也是可以一直組你 人不在你畫面 也可以一直組你