撼動天堂

查看: 4169|回復: 16

請給我證據!!!!!!

QWEASD123456 該用戶已被刪除

GM在綫拉了5分鐘  ,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
不會打字 卻會打帳號密碼 我也是醉了

他不是第一個也不是最後一個...QQ"  發表於 2016-1-11 23:51
他爸爸叫 問津天堂  發表於 2016-1-11 03:57
不會打字,會練功的,而且GM問你在不在你也不理他,你爸爸是叫問津天堂吧.
客服小傅 發表於 2016-1-10 12:39
GM在綫拉了5分鐘  ,

你不怎麼可能拉5分鐘....
欺騙玩家的感情嗎=  =
好歹打個123之類的
又不用拼注音
只能說
別在問津啦
他說他沒用自動施法

gm你可以改鎖自動練功了
鎖就鎖了 乾嘛還要扯家人進來 你以為學校噢 叫家長來還是一樣大過一隻拉 小學沒學捯這個理論嗎...
不會打字 會按F5~12技能鍵 練功 卻最後連....123都不知道怎麼打嗎....你的理由真的太牽強了
如果是事實你應該怪你爸∼你怎不按.....
我看鎖帳的這星期的....可能是抓 N次以上又再掛 不想再重練  又不想再弄一套薪手裝跟武器
再重掛  才是真的 = ='  畢竟 333問津 一次實用時間 是3個月就算鎖100之人物  3個月時間沒到你還是可以再掛人物 繼續掛.....到時間道圍止(偶有去了解)
我們先不討論到底有沒有真的使用外掛
但上次有一個案例是給5歲小孩代玩他也是不會打字被鎖
以及上上次給別人代玩...等等
前幾次文情並茂洋洋灑灑幾百字都沒有翻案成功
這次能成功嗎?
掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他掛機就鎖死他
我也被GM莫名其妙拉過
他不是會問一些問題諸如今天幾月幾日之類的
或者叫你打123、456、8888.......不一而足
如果在人在電腦前,這絕對不難
要自動施魔法,根本不需要用問津,有點程式底子的F5~F12隨你玩
會被鎖,基本上9成是自動練功
版主節哀吧~
說的有到理 我是看a片 沒注意才被鎖
他想表達你他媽的要鎖就鎖我永久
別他媽鎖我那一、兩個月
另外我是抓廢物
掛機帳號被鎖的