撼動天堂

查看: 3124|回復: 12

有關非精準弓妖打架核石配法

小弟俺後期應該不玩精準妖

想詢問沒有精準的情況下

弓妖的神手大大們,都會怎麼配核石啊?

怎麼配都沒太大差異....你打龍吸不贏 龍崎  法師 (都以頂裝來說)  打架更慘  就跑吧....練功 ..你沒頑皮快...沒龍期、法師、幻術、黑妖快..(以龍島、天空)  當然  你如果一輩子歸在楓葉櫻花...等等  你清怪OK 但是 你魔力一下就乾了 (一貫加倍吧..)自己考慮清楚  最好換職業  撼動完全無視 妖精 他沒想過妖精裝備也要花很多 卻完全當作沒看到...........

最後一提  很多人愛討論冰妖...那根本只要基本裝的冰妖...只能打架冰住人...攻守城無效...那問你唷 法師為什麼可以供守成絕屏?....還有 妖精現在魔消下去..相消還是放不到...歡迎討論

以前正服玩妖精打架 就喜歡當牽制 輔助隊友 所以高傷害 對我無感~謝謝大大的經驗分享唷~  發表於 2016-1-4 01:10

弓妖不靠精準打架困難度會蠻高的,打怪就算了打人對方都是-128或-128以上,精準沒中根本沒屁用...= ="(等於白打),水妖的污水我沒用過,我不知道效果好不好

這個可能要測一下,放中污水之後拿弓射對方,看對方喝的回來還喝不回來,污水CD只有一秒如果沒中可以多放幾次,建議試試看跟盟友打打看效果如何,但是水妖(弓)攻擊力沒有火跟風系強,如果平時拿來打BOSS一定吸輸人喔...@@"

就是有考慮到命中這點 希望別太差而已 反正有精準的妖精 也不一定能射飛人了....但至少要射的到吧 顆顆 謝謝大大分享經驗~  發表於 2016-1-4 01:04
不玩精準?
那你玩地.水妖專心亂人比較實際
如果你還想打飛人玩水妖 有汙水還不至於讓對方補的回來
地妖就只有亂的份 再加上沒有再正服走 大地的護衛也沒有減傷+2 所以也不耐打

我就對弓妖有愛阿...

應該是玩地妖吧 ~

所以想知道增加命中的核石

大概配幾個 可以讓命中不要太低呢?

個人玩風妖 有點4個攻擊 低機率打出接近精準效果 如果不玩風 可能要搭命中弓  發表於 2016-1-3 03:57
skfreedom 發表於 2016-1-2 11:23
我就對弓妖有愛阿...

應該是玩地妖吧 ~

大大這句"低機率打出接近精準效果" 是指沒精準的狀況下,命中不是很高?

是沒有精準的情況  發表於 2016-1-3 05:38
skfreedom 發表於 2016-1-2 13:36
大大這句"低機率打出接近精準效果" 是指沒精準的狀況下,命中不是很高?

KEED大大

我想知道的是...

你的點法再沒精準的情況下

命中如何?
skfreedom 發表於 2016-1-2 18:51
KEED大大

我想知道的是...

就打怪命中比較好 可以感覺把怪黏住 補助裝命中弓也轉攻擊弓
可能點3攻擊也可以 考慮以後7.6精準只有2/3效果 所以點4攻擊
當然未知數太多 搞不好也不需要點那多攻擊

好的 大概了解 謝謝!  發表於 2016-1-4 01:02