撼動天堂

查看: 4601|回復: 8

法師求生

請問各位大大  法師除了100F可以賺錢練功  請問各位櫻花適合嗎 ?
還是說有更好的練功地方 ?

PS:小弟有全時空 補血機 魔攻障 +2龍盔  請給予指教。
櫻花不錯啊,只是你裝備應該會在底沙比較好
只是底沙沒辦法賺錢XD
把裝備用好點,櫻花靠地裂就可以賺很快了

還有東之地也不錯,可是裝備要更好點就是了
這樣不算好...要怎樣才算好(翻桌)
純天幣就是100F最快,還有4 5卷
楓葉就拚額外,人多了點
櫻花屬性卷比較便宜但是好賣出,人相對楓葉少點

還有煉魔空間拚附魔強化卷
allen7257 發表於 2015-10-14 22:39
這樣不算好...要怎樣才算好(翻桌)

至少該有的基本裝都要有 魔攻帳 +4龍盔 4街紅火 智水喝滿
法師...全時空 +5魔法龍盔 魔攻杖 底智戒 紅火滿 龍耀滿 這樣應該算中等了就好練了 在上去就要點麒麟頭...附魔石 魔眼 誓約戒指...都好貴@@
抱歉補充  小弟我已經超過2轉87等了 ~
紅火目前不會去衝 ~ 因為衝紅火不如先衝附魔石 ~
成長太貴了
小弟目前裝備 全時空 賀戒1另一邊帶時空才有魔法爆擊 魔攻杖 努力公主 100F符 天空石 練磨石 補血機
我會這樣問是因為100F越來越不好練了 ~
怪的數量差不多,可是越來越多人會往上跑了  而且也不懂 ~ 為什麼還要有頂樓卷軸呢 ?
ds9806 發表於 2015-10-16 13:10
抱歉補充  小弟我已經超過2轉87等了 ~
紅火目前不會去衝 ~ 因為衝紅火不如先衝附魔石 ~
成長太貴了

紅火我點不到10瓶就滿階了...去教堂點 不錯 附魔石和龍耀我覺得比較難點 30幾次都失敗 還卡在2階
k122243367 該用戶已被刪除