撼動天堂

查看: 2089|回復: 20

亡者廢物們準備好報名跨服了嗎??

請問這次跨服亡者城盟有沒有人才呀??什麼鬥陣什麼上帝的??
我看好你們報名人數阿 砲這麼大不要丟臉到沒參加阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
很明顯的 亡者畏懼了拉
你老師哩~~~他們敢報名??? 笑死人

井底之蛙 只會在那邊叫而已好嗎!!

還很久 快來找跩盟 你懂嗎? 看跩盟老2願不願意讓你舔  哈哈

話說 跩盟以滅很久了說.......  發表於 2015-10-13 00:38
米修出廢物 發表於 2015-10-12 01:36
你老師哩~~~他們敢報名??? 笑死人

井底之蛙 只會在那邊叫而已好嗎!!

吃屎一枕表示:掛狗幹上帝盟輝是種榮耀 不能漏氣
反正收活動也騙盟友也省了不少錢 區區一千讚報名費還付得起
鬥陣表示:可以參加跨服大戰 但不一定要出安區
推一個ㄛ 推到頂端喔
城堡盟是中立盟?? 正面回應都不敢呢~~~~

王者不參加以後別再多說了啦 真是咖小而已
有夠下幹到"不得了"啦
別這麼說!哪你們呢?拿別服的人數大小聲!說的好像你在帶團似的?用王者人物參加好嗎?用王者人物參加再來大聲好嗎?你們這些長不大的咖!自立自強好不!像你這樣也想說玩心機?挑撥離間都不行了!還想借刀殺人!

重點單盟好嗎ㄏㄏ?? 你只是個孩子~ 真的別說爺拿人數壓你  發表於 2015-10-26 12:33
借你媽刀殺誰呀?? 有圖有真相嘛~你很在意這件事喔?? 跨服找我討呀 我讓你討嘛~爭議??  發表於 2015-10-26 12:28
2580 發表於 2015-10-25 18:51
別這麼說!哪你們呢?拿別服的人數大小聲!說的好像你在帶團似的?用王者人物參加好嗎?用王者人物參加再來大聲 ...

孩子
爺在王者的角色代表本團隊所有人物了嗎??
還是不懂??
只不過移幾隻角色過去你就以為是全部了呀??
白癡是嗎??????
去看一下米服之前出的影片就知道人數多少了好不??
cosplay 發表於 2015-10-25 19:23
移民是事實不管在哪都妳們在多說的不是嗎 那點錢還要再那搞來搞去是很缺嗎
很缺直接找GM比較快

你以為打跨服是為了賺錢喔??
那你大錯特錯喔 只是求一撞啦
不像你那啥心態??不敢面對的咖小在那說人缺錢呀
亡者的孩子在再在乎血喝滿沒咧??(笑
cosplay 發表於 2015-10-26 00:49
管妳是不是喔 那麼急著來回答??
這樣說話有出入喔 只求一撞 那麼會撞就不會那麼龜了
打贏打輸很重要嗎  ...

不回了喔你好弱喔 無聊到發慌求架打結果沒人打
然後我也不知道誰在龜甚麼都不參加跨服
再來整天嘴砲屎尿扯蛋的以為自己很會的 可以說是我大頭貼這位
反起反倒?? 糾你們跨服叫返起反倒 我看你腦子壞的不輕呀
重點 你還是沒有要參加嘛~笑
反正王者就是個單機版伺服器啊

城盟沒一個有用,不願走出世界去看看

我看要參加跨服是很難囉~~~

那些城堡迷只會雙開守城而已,實際人數根本沒辦法報名參加跨服

連守城沒上都還要請假報備,難道這麼怕掉城嗎???

真是他媽的把遊戲當命

對哄!要有成功才算借刀殺人!!你現在是在激將法咩!但是這程度有會上當嗎?
反正亡者城盟水準很差也不是新聞了 不敢報名正常
2580 發表於 2015-10-26 17:46
對哄!要有成功才算借刀殺人!!你現在是在激將法咩!但是這程度有會上當嗎?

對哄~都你一嘴毛 又再自打嘴巴了
你拿我皮條??程度??
怎麼不告訴爺為啥要移回亡者當廢物卻不留在哈德給爺多虐幾天呀?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
還不是因為有你這種聯盟不移幹嘛
2580 發表於 2015-10-27 23:35
還不是因為有你這種聯盟不移幹嘛

你在說DL喔 我懂
不贊助怎麼嗆一嗆又在舔上帝
聽說不贊助很會派人來推文
ACCMTHEONE在嗎?