撼動天堂

樓主: aa5k4ek7

【第21.22.23集】撼動天堂巴拉卡俄米諾斯 我瓜我驕傲

黑白猜 發表於 2016-12-13 02:59
怎麼從影邊中來看 粉紅色香菇都不敢互撞對打 都一直在外圍跑來跑去,不許盟徽撞到哪邊,他們就跑到不許盟畫 ...

你怎麼一直在說謊
1.啥時候不敢對撞了  明明就是你們自己把有利的錄影檔剪下來不是嗎?
2.別人晚上都睡覺去了  自己在半夜才跑出來喊別人不敢撞不是嗎?
3.你怎麼不算一算一整個跨幅下來  雙方死傷人數有多少?算完再來大聲好嗎?
4.說別人攻城完之後一小時內下限 你當別人都笨蛋?人家都給你們機會了只是你們故意等別人下線 人家下線之後  你們才又跑出來學狗叫說別人不敢撞的不是嗎?
5.你說一切都是別人的造成的結局?洩盟被打到移民是為啥 這應該不用解釋了 再來  你們明明就拍對自己有利的影片 你以為我們中立的玩家看不出來嗎 顛倒是非  黑白不分耶  真是可笑
就影片已經證明 不贊助都是廢物 人多還能死一片

那人少怎辦? 包一包不用玩了

你趕快回你的哈德斯躲好 不要每天都要死個幾是 還要大喊說 我先練2% 練你媽的懶啪啦 自殺機  發表於 2016-12-14 19:25
怎麼從影邊中來看 粉紅色香菇都不敢互撞對打 都一直在外圍跑來跑去,不許盟徽撞到哪邊,他們就跑到不許盟畫 ...
看來看去還是蠻欣賞跩盟的,可以在耐久服豎立這麼多敵人,至少它們敢做自己,而不是互舔大聯盟造成伺服器死氣沉沉

老兄你真的懂情況嗎?
跩盟沒有舔?他們根本是走到哪裡舔到哪裡好嗎
只是被他們舔的都倒了
現在他們跑到王者去又是舔那邊的最大聯盟造成你說的伺服器死氣沉沉
欣賞跩盟?我ㄎㄎ

iceelf333 發表於 2016-12-13 08:36
你怎麼一直在說謊
1.啥時候不敢對撞了  明明就是你們自己把有利的錄影檔剪下來不是嗎?
2.別人晚上都睡 ...

只能說這個路人甲講解精闢
你們真的別在死鴨子嘴硬
半夜喊? 11點算半夜? 更別說他媽的12/4 12/5 12/6三天都沒局
拍自己有利的影片? 那你們那又慢片段的影片你要怎麼解釋呢?
影片裡面多少連續畫面需要哥說?
別他媽輸了就怒了好嗎

所以 不許吃屎團殺了幾隻龜頭? 你說一下比數好嗎 還是你連幾比幾 都不敢說? 賣紅幹 包登去啦  發表於 2016-12-14 19:27
aa5k4ek7 發表於 2016-12-13 12:06
只能說這個路人甲講解精闢
你們真的別在死鴨子嘴硬
半夜喊? 11點算半夜? 更別說他媽的12/4 12/5 12/6 ...

好了啦~已經很腫了~

打臉不用打成這樣~

星期六下午他們被掃到沒人都可以講成他們清場了~

影片先出先贏啦~論壇都給他們贏啦~

出那種破爛影片ㄏㄏ

你是說12月3號下午 不許吃屎死兩隻那天下午嗎? 吃屎完你們還有人出來嗎? 然後 12月4號 你們下午場 又連續吃屎4隻 又啞巴 倍炮慘了 完全不敢說話那天嗎? 每次 要打之前 都先光播嘴炮 嘴炮完 死慘了 全都當啞巴???  發表於 2016-12-14 19:30
iceelf333 發表於 2016-12-13 08:36
你怎麼一直在說謊
2.別人晚上都睡 ...

你怎麼一直在說謊
2.別人晚上都睡覺去了  自己在半夜才跑出來喊別人不敢撞不是嗎?
3.你怎麼不算一算一整個跨幅下來  雙方死傷人數有多少?算完再來大聲好嗎?
4.說別人攻城完之後一小時內下限 你當別人都笨蛋?人家都給你們機會了只是你們故意等別人下線 人家下線之後  你們才又跑出來學狗叫說別人不敢撞的不是嗎?
5.你說一切都是別人的造成的結局?洩盟被打到移民是為啥 這應該不用解釋了 再來  你們明明就拍對自己有利的影片 你以為我們中立的玩家看不出來嗎 顛倒是非  黑白不分耶  真是可笑

1.先出破爛影片消毒的是??

2.是喔,晚上睡覺喔,11點不到睡死一片喔,所以星期六下午被清場是去睡午覺囉

真不好意思不該挑在你們睡覺的時間打好不好?

3.你看起來蠻在意的不如你去算,順便算算雙方到場人數好嗎??

4.好給機會喔~給機會不要跑好嗎?騎下你敢站?

躲在安區嘴炮叫給機會,我要不要感謝你的大恩大德啊,早晚要不要給您上柱香?

5.這問題可以不要跟第一題重複嗎?目小哥

啊你他媽又在幻想你中立盟是巴完藥在NO嗎?

講那麼多 誰看的懂? 最簡單的加減乘除比較快啦 不許吃屎 死幾隻 龜頭死幾隻??? 幾比技啦 這樣不就好了 廢物說那麼多 再自爽嗎? 低能兒 腦殘無藥醫你懂嗎?  發表於 2016-12-14 19:32
講難聽一點
誰輸誰贏不是誰先大聲就贏了好嗎
不贊助洗洗睡吧zz

嗯 很簡單 幾比幾 龜頭殺不許吃屎團幾隻 不許吃屎團 殺龜頭幾隻? 算算再來!!  發表於 2016-12-14 19:33
不贊助撞都不敢撞
秒飛的份

確定要我po你們烙跑的影片?
放完噹噹噹運動會還不夠?

喔 我只能說你是低能兒了 你不許吃屎到底死幾隻好嗎 死不要臉ˋ的 死翻了還有臉嘴炮  發表於 2016-12-14 19:34
不許數落不贊豬的沒勇氣....

他們可是哈德斯不贊助大聯盟捏...

我不許你們這樣噹他們!

說到"噹" 他們沒噹噹噹真的不行....

另一個"凝結"我真不想在提了,比不許還要濫...

這是一個最老耐久服該有的水準嗎? 我看繼續"無限潛水"好了...免得笑話

感覺我們被唬得一愣一愣的...老三服哪有多強???

有些時候人一多就敢大聲,這點道理我懂! 難怪NO凝結可以這樣嘴...

總歸一句 不是刷論壇就是老大懂?

嗯 不是刷論壇比較強 沒錯 那最強團隊 要報名了嗎? 別啞巴 千萬別啞巴!!!!  發表於 2016-12-14 19:35
所以是殺到幾隻龜頭盟?
不贊助敢單盟?  我笑你們沒種拉
只會靠凝結四軍黨刀而以然後在那抓烙單

殺死人就說自己最強有的沒的廢話

有種他媽帶種一點單蒙拉
所以龜頭死了幾個?凝結殺不許的影片都懶的拍 噹噹也沒算進去 你們要比什麼分
雙刀火雞 發表於 2016-12-13 18:38
所以龜頭死了幾個?凝結殺不許的影片都懶的拍 噹噹也沒算進去 你們要比什麼分

你在吵啥?
那我要講鐵之跟洋基殺幾隻嗎?
怎麼了?你當時也可以不要接受凝結加入你們啊?
他們死翻了你就擺一邊?整天在那「你們跟龜頭盟比」?
阿幹你老勒 其他在騎下的都不是你的人? 是在講啥小幹話?怕輸別玩了好嗎玻璃心

跨服城戰的勝負 是以城堡 還是 被殺死人數少 下去評斷? 你們的意思就是拿不到亞丁城堡 又吃屎那麼多人 然後論壇 討溫暖 求拍? 表示勝負嗎? 如果是這樣 阿 你贏了啦!!  發表於 2016-12-14 19:38
當然要跟安區盟比啊~不然哪有優勢  發表於 2016-12-13 19:14
你這種玻璃心程度 跟我說你們是撼動最強的?
被巴拉震撼一下你就不行了?荒殺小 別再想各種理由了廢物

最強團隊 不贊助 歡迎挑戰!! 我怕你不敢出來打 我現在就論壇激你們不許吃屎團出來打!!  發表於 2016-12-14 19:39
aa5k4ek7 發表於 2016-12-13 18:58
你這種玻璃心程度 跟我說你們是撼動最強的?
被巴拉震撼一下你就不行了?荒殺小 別再想各種理由了廢物

別說"沒對手"都可以躺2次這種八卦....

他是不贊豬的嗎?

是不是就好了啦??

沒對手 躺一次 然後? 你拿到亞丁城了嗎 你死的人數 比龜頭少嗎? 有嗎?  發表於 2016-12-14 19:40
當然不是啊~在這個滿滿龜頭的大平台~不贊豬的都沒有死,死的都不是不贊豬~跟他們沒關係啦~  發表於 2016-12-13 19:31

我只想問:不贊豬的臉腫得跟豬頭一樣了嗎?

是龜頭~謝謝  發表於 2016-12-13 19:34
阿保 發表於 2016-12-13 19:31
我只想問:不贊豬的臉腫得跟豬頭一樣了嗎?

就不贊豬大聯盟阿~我怕怕~我好怕人頭豬腦的大聯盟~
那不許盟友死翻嘛哈哈 不許跟洩盟 鐵之 還有其他你們的舔舔大聯盟比起來.....真的是死慘了....不許都小白人死了不算分?

你知道他們四大聯盟的報名人數比豬盟他們還多嘛哈哈
加油唷~巴拉不許盟 看的出超在意 可以體諒 既然兩邊都有拍片 一般真的中立的可能心裡都會覺得兩邊都是拍自己所屬那方殺到的人和有利的畫面 那不如去看看官網請加藤拍的直播如何? 其他也不想多說啥了 反正說再多你們也會說龜頭盟在消毒 所以路過的大大們自己去比較也去看看官方所拍的直播 其他不與回應了 也沒啥好說了 要去洗洗睡覺了最近哥比較忙 要和我嘴炮的要有耐心等等唷 不許你愛上我唷~