撼動天堂

樓主: aa5k4ek7

【第21.22.23集】撼動天堂巴拉卡俄米諾斯 我瓜我驕傲

移民專用號 發表於 2016-8-20 10:18
好的不學 去學鐘霖的論壇神話遊戲笑話?

被殺很想討

討什麼阿 別鬧了吧
什麼都要討??
HRC250 發表於 2016-8-20 12:02
討什麼阿 別鬧了吧
什麼都要討??

沒本事討啊

耍寶喔

假中立被殺在那靠小靠鼻

不想討就去多跑兩趟

別來論壇討炮啊
眼鏡蛇蛇 發表於 2016-8-20 12:05
沒本事討啊

耍寶喔

中立也是被殺阿
有差嗎???
沒耍寶喔
HRC250 發表於 2016-8-20 07:54
我知道阿 一口台灣狗語的 高高手嘛
還拍影片去找人 哈哈 笑死我了
真的很認真玩這個遊戲

你這死娘泡,被殺個幾次就靠北靠母...堅強一點啦!
7-11粉絲團 發表於 2016-8-20 12:26
你這死娘泡,被殺個幾次就靠北靠母...堅強一點啦!

我也搞不太清楚耶 被殺了幾次
你要說清楚阿
移民專用號 發表於 2016-8-20 10:18
好的不學 去學鐘霖的論壇神話遊戲笑話?

被殺很想討

我也查了一宗玄案
都移民到了 界限之魂
HRC250 發表於 2016-8-20 15:43
我也查了一宗玄案
都移民到了 界限之魂

幾支沒用的角色移民到界限之魂丟著就把正義狗殺到叫不敢了

留在巴拉的角色隨便一支都能把你打爆

跟鐘霖一個德性

遊戲內一句話都不敢放
當然阿 中立玩家能放什麼
都給你們殺阿 你是不是還在睡阿
沒事也可以給你們亂扣帽子阿
拜託 手段用好看一點的
ㄏㄏ
被打到歪頭就說自己中立
看多了啦
勇敢一點面對好嗎
假小假鼻
第二集 正義何去何從
唔...
移民專用號 發表於 2016-8-20 15:49
幾支沒用的角色移民到界限之魂丟著就把正義狗殺到叫不敢了

留在巴拉的角色隨便一支都能把你打爆

好厲害哦 需要學你們拍影片回憶嗎 哈哈87 遊戲裡找我打誰是論壇神話 笑死人還拍影片勒 沒有的拍拿多久以前的畫面出來啊 哈哈活在回憶的神話?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
matt030819 發表於 2016-9-8 13:17
好厲害哦 需要學你們拍影片回憶嗎 哈哈87 遊戲裡找我打誰是論壇神話 笑死人還拍影片勒 沒有的拍拿多久以 ...

你以為我跟你一樣閒嗎? 知道影片量很多在等著嗎?
剛合併的時候哥早出國了 現在一回來 馬上出兩集
你很趕是不是? 要幾集有幾集 懂嗎?
彈死一個就鬼哭神號到驚天動地
你知道沒放到影片上的量比影片裡的更多嗎
matt030819 發表於 2016-9-8 13:17
好厲害哦 需要學你們拍影片回憶嗎 哈哈87 遊戲裡找我打誰是論壇神話 笑死人還拍影片勒 沒有的拍拿多久以 ...

我就說他彈死一支停在那發呆就是要拍照po論壇咩.....百年難得一次的機會回嘴他能不掌握嗎?
不贊豬好強喔 人客快來看喔
影片素質真的有差
魯蛇導演 安安

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

真可憐~影片打字這麼明顯了還看不出來誰是導演
被影片打臉所以改炮導演

然後又要繼續論壇神話,騎下不撞

組隊40分 你當你再組一個連還是兩個連嗎 低能  發表於 2016-12-14 19:20
怎麼從影邊中來看 粉紅色香菇都不敢互撞對打 都一直在外圍跑來跑去,不許盟徽撞到哪邊,他們就跑到不許盟畫面外的另一邊去打別的玩家,不飛的話粉紅色香菇盟就會有人死掉
然後那個殺小盟跟獨眼罩盟,雖然有勇氣跟不許盟對撞,但是一撞結果也太悽慘,粉紅色香菇盟為什麼都不去幫忙呢? 怕死嗎? 一直在外圍撿,然後再說自己都沒有死,這點不要多敵人,聯盟看了也不爽吧

第5屆跨服攻城時間12月2日~12月6日,結果卻只打12/2號.3號 2天的騎下,攻城更是7點就開始擋門,攻城完1個小時內便下線,雖說組隊組了半小時,但是我方組好隊伍後沒有全部出來站在騎下嗎,出來時你方人數也在線上卻不打,反倒是你們攻城完就陸續有人在下線,只放了2組死翻的No盟在騎下叫5分鐘就飛光光了,而不是整個粉紅色香菇盟都出去站騎下,這一點我有說錯請糾正

然後在說敵盟不敢打架,攻城完還有兩天的時間,急忙得出影片到處消毒宣自己,卻不上線打架,不是很奇怪嗎,摸到一個城就滿足了,掉了一座城又扯那座不是城堡,城堡不重要之類的,從攻城戰影片中可以看出人數差距吧,多到可以擋門擋好幾排,然後王族還報名那麼多隻,整個就是來摸城堡獎勵的

還有騎下殺自己盟友死到改ID的在叫囂說說自己多猛都沒死,包袱我是覺得要放下,畢竟打架講求天分,沒有不死之身的人,只是你個人殺數與死的次數多寡,沒死不代表你猛也許你只是比較龜不敢撞,而這次大家血量裝備平起平坐我覺得是很公平的,完全看技術,不要因為立場問題,不分是非的一直消毒 嘴砲.... 沒意義,請還給我有架打的撼動天堂,不是論壇神話。。。。。

弱勢的那一方永遠就只會以嘴來抹黑實力的那方,而壯大的那方永遠也只會拉攏人數多的大聯盟來聯合打擊次要敵人,不耐打的玩家又紛紛出走,整天吵沒局,請先自己想想原因,沒實力的人終究只能找肉墊來擋刀在踩著隊友屍體撿偉刀,會打架的人1組2組就可以幹翻敵盟了,除非人數差距實在多到無法走位,看來看去還是蠻欣賞跩盟的,可以在耐久服豎立這麼多敵人,至少它們敢做自己,而不是互舔大聯盟造成伺服器死氣沉沉

結論:不曉得各位玩家玩私服的用意是在於??????   一切都是玩家自己造成的結局 沒甚麼好講的~~撼動本身是個玩家素質很高的私服,不像別的私服打架看不懂在打啥,就比誰錢多誰變態,而撼動講究於團隊合作 ,不是你的個人秀,任何原因都是 人的膽怯畏懼所造成的 不是撼動的問題,想打架請先放下包袱,最重要的不要只是一張嘴要有實力。

放下包袱把更名軸改掉好嗎 放下包袱 不是 連死4隻全都下線裝啞巴好嗎 你兩邊影片有對照看嗎? 別在這邊假中立 看看再說好嗎! 吵死人!!  發表於 2016-12-14 19:24
那是他們沒用的龜頭不是香菇...  發表於 2016-12-13 15:18