撼動天堂

查看: 25374|回復: 254

【第21.22.23集】撼動天堂巴拉卡俄米諾斯 我瓜我驕傲

第21集第22集
第23集

米諾斯
到底有多強呢? 論壇強? 嘴巴強?
讓我們繼續看下去...

你的訂閱、你的觀看都是導演作片的動力,盟歡迎各位來挑逗

https://youtu.be/YpEeSa6zBTE陳曼青以及亞丁城大聯盟的玩家們不要再洗版了,當事過境遷做再多的消毒,也是無謂的馬後炮,雙方各有立場,事實如何自己最清楚,說再多也無濟於事,只是顯得想要欲蓋彌彰,如果那麼有包袱就不要打架了,會吵不代表有糖吃;但不吵一定沒糖吃,不要有大聲就贏了的心態

從你的po文來看,如果真的贏了需要這麼針對嗎,先在論壇所有版塊消毒、洗板、不打架急忙做影片,後在各伺服器創人物到處含血噴人,反倒是拿下最終勝利亞丁城的No盟,表面看是大勝,實際上怎就沒人去提到它們,因為完全沒有存在感,不要太在意本次的跨服戰,我們是太無聊去打架,不是去消毒嘴砲,龜頭盟不要再難受香菇了,不要因為被殺爆而怒怒的失去了理性

我們為什麼要欺騙自己?
欺騙自我是人類通病,我們說的謊言從芝麻小事到人生大事無所不在。
心理學家 Cortney Warren 常被問到:「要怎麼才能快樂一點?」、「要怎麼擁有關係良好的親密關係?」、「我的人生目的是什麼?」她發現,這些問題的背後其實都是為了能「擁有更美好的人生」。然而美好人生道路的最大阻礙,則是自我欺騙。
至於為什麼要騙自己?Cortney Warren 指出,那是因為我們的心靈不夠強壯,無法承受事情的真相,和揭發事實所帶來的後果。而謊言是種生存法則,讓我們能操控現實,並能接受它。為了讓自己好過一點、不必去面對那痛得椎心刺骨的真相,說謊便成了難以面對的習慣了。

「謊言」百百款
心理學大師弗洛依德曾提到,為了讓自己免於受傷,我們常會有「自我防衛機制」,讓自己不需面對現實帶來的可怕情緒和畫面。謊言百百款,但這幾種你一定不陌生:
1.否認:即使事實擺在眼前,還是要否認到底!
例如,每天喝酒、抽煙的人仍會不斷否認:「我沒有喝醉」、「我沒有成癮。」
2.合理化:幫自己的行為找藉口!
例如:在第三者介入感情時,出軌的那個人常會說:「都是你不夠好,我才會愛上別人。」用藉口來合理化自己感情不忠的問題。
3.投射作用:把自己不喜歡的個人特質套在別人身上。
例如:愛情長跑的兩個人被問到什麼時候結婚時,總推說另一半還沒準備好。其實說這句話的人才是沒準備好要步入婚姻的那個人。
4.情緒化推理:認為感覺就是事實。
例如:我覺得自己好胖,那我一定就是太胖了。沒有思考何謂真正的胖,用 BMI、體脂肪、體重等科學數值衡量,只依靠感覺來評斷。
5.以偏概全:把單一事件擴大解讀成真理。
例如:小學生在首次考試中在數學得了低分,便深信自己永遠無法搞定數學。

說謊是為了逃避…
人類會不斷說謊,多半是為了逃避某些真相,包括:
1.人都免不了一死。
2.人終將孤老而終。
3.生命並非生來就有意義,除非你自己去創造。
4.我們該對自己負起責任,因為每個人都有選擇的自由。
為了逃避這些事實,我們總是自欺欺人說:「我會變這樣都是因為…」把自己犯下過錯的責任推給別人;或是說:「這麼倒楣的事不會發生在我身上」拒絕相信自己可能死去。
當我們把外在的價值觀加諸在自己身上時,常會為了符合社會期待而違背自己真正的想法,像是追求社會建構的完美人物形象,例如體重愈輕愈好、薪水愈多愈好、幾歲要結婚、生幾個小孩。你可曾想過這些事是世人的想法,還是在你的內心深處認同的觀念?

承認你說的都是謊言
自我欺騙雖然普遍存在,但那不代表這就是應該保持的習慣。發現自己居然謊話連篇也許恐怖,只要你了解、接受這樣的自己,就能夠找出讓你說謊的真正原因,勇敢面對真實的自己。Cortney Warren 分享了五種方法,讓你揪出自我欺騙的關鍵時刻:
1.自我覺察:時時觀察自己,運用前面提到的理論,檢視自己是否也曾說過同樣的謊?你最常欺騙自己的是什麼事?
2.觀察自己的情緒:當你因為某事而產生強烈的負面情緒時,通常表示我們有未了的傷痛尚未解決。感到憤怒、傷心、羞愧的時候,暫停一下,問問自己過去是否曾發生過什麼事?為什麼會讓你有這種感受?
3.注意自己的行為:你是否發現自己時常口是心非?當你發現自己和理想中的自己表現得不一樣時,暫停一下,問自己為什麼會有這種舉動?為什麼會不想面對自己做這件事的動機?
4.留心自己的想法:當你發現自己的想法不太合理的時候,暫停一下,問自己,我的想法正確嗎?我的想法是否被誤導了?
5.挑戰普遍文化思維:文化社會學家提到,人類的文化背景會大大影響每個人。問問自己大眾的想法真的對嗎?為什麼你認同這就是真理?

改變的第一步,從接納自我開始
透過上述的五種方式,你就能看清自己腦袋的運轉並非時時刻刻都很老實。承認自己的脆弱和錯誤固然恐怖,但只要你願意敞開心胸,承認、接受自己真實的樣貌,接納那看似脆弱、不完美的自己,就能看見自己的堅強與勇氣,就有機會改變,成為更好的人。

Marssi Draw (2014⋅08⋅28)。別再欺騙自己了【TEDx Taipei】。
─取自
http://tedxtaipei.com/articles/honest-liars-the-psychology-of-self-deception-cortney-warren-at-tedxunlv/

推一個推一個

看的出來瓜盟非常的用心
人數多人家好幾倍還可以被打成這樣

支持你們瓜盟 讚啦
aa5k4ek7 發表於 2016-12-14 21:22
你看他們真的吃壞了
又再戰龜頭不許了
其他盟不是人

HI~說個關於  狗與主人的溫馨的故事

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
aa5k4ek7 發表於 2016-12-13 21:03
你講了那麼多我看不懂重點在哪
之前不是很囂張??
我看你的回覆也只是個舔懶的廢物 根本沒角色的咖小zzz

大導演~~~別氣餒

再接再厲唷~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
怎麼從影邊中來看 粉紅色香菇都不敢互撞對打 都一直在外圍跑來跑去,不許盟徽撞到哪邊,他們就跑到不許盟畫面外的另一邊去打別的玩家,不飛的話粉紅色香菇盟就會有人死掉
然後那個殺小盟跟獨眼罩盟,雖然有勇氣跟不許盟對撞,但是一撞結果也太悽慘,粉紅色香菇盟為什麼都不去幫忙呢? 怕死嗎? 一直在外圍撿,然後再說自己都沒有死,這點不要多敵人,聯盟看了也不爽吧

第5屆跨服攻城時間12月2日~12月6日,結果卻只打12/2號.3號 2天的騎下,攻城更是7點就開始擋門,攻城完1個小時內便下線,雖說組隊組了半小時,但是我方組好隊伍後沒有全部出來站在騎下嗎,出來時你方人數也在線上卻不打,反倒是你們攻城完就陸續有人在下線,只放了2組死翻的No盟在騎下叫5分鐘就飛光光了,而不是整個粉紅色香菇盟都出去站騎下,這一點我有說錯請糾正

然後在說敵盟不敢打架,攻城完還有兩天的時間,急忙得出影片到處消毒宣自己,卻不上線打架,不是很奇怪嗎,摸到一個城就滿足了,掉了一座城又扯那座不是城堡,城堡不重要之類的,從攻城戰影片中可以看出人數差距吧,多到可以擋門擋好幾排,然後王族還報名那麼多隻,整個就是來摸城堡獎勵的

還有騎下殺自己盟友死到改ID的在叫囂說說自己多猛都沒死,包袱我是覺得要放下,畢竟打架講求天分,沒有不死之身的人,只是你個人殺數與死的次數多寡,沒死不代表你猛也許你只是比較龜不敢撞,而這次大家血量裝備平起平坐我覺得是很公平的,完全看技術,不要因為立場問題,不分是非的一直消毒 嘴砲.... 沒意義,請還給我有架打的撼動天堂,不是論壇神話。。。。。

弱勢的那一方永遠就只會以嘴來抹黑實力的那方,而壯大的那方永遠也只會拉攏人數多的大聯盟來聯合打擊次要敵人,不耐打的玩家又紛紛出走,整天吵沒局,請先自己想想原因,沒實力的人終究只能找肉墊來擋刀在踩著隊友屍體撿偉刀,會打架的人1組2組就可以幹翻敵盟了,除非人數差距實在多到無法走位,看來看去還是蠻欣賞跩盟的,可以在耐久服豎立這麼多敵人,至少它們敢做自己,而不是互舔大聯盟造成伺服器死氣沉沉

結論:不曉得各位玩家玩私服的用意是在於??????   一切都是玩家自己造成的結局 沒甚麼好講的~~撼動本身是個玩家素質很高的私服,不像別的私服打架看不懂在打啥,就比誰錢多誰變態,而撼動講究於團隊合作 ,不是你的個人秀,任何原因都是 人的膽怯畏懼所造成的 不是撼動的問題,想打架請先放下包袱,最重要的不要只是一張嘴要有實力。

放下包袱把更名軸改掉好嗎 放下包袱 不是 連死4隻全都下線裝啞巴好嗎 你兩邊影片有對照看嗎? 別在這邊假中立 看看再說好嗎! 吵死人!!  發表於 2016-12-14 19:24
那是他們沒用的龜頭不是香菇...  發表於 2016-12-13 15:18
不贊豬好強喔 人客快來看喔
apx6500 發表於 2015-12-8 05:43
帥!!越拍越好~另請問板大文字檔可以分享嗎~~ 好酷!!

請私信我你的聯絡方式 謝謝 再傳給您
sub747202 發表於 2015-12-25 13:34
你叫陳偉峻倒是蠻親切的麻
敵人變同好喔?

說你們跩盟被打到不玩是想543什麼呀?

消毒?

現在消毒有用嗎?

與其有空在那邊消毒不如叫菜達達快點回來帶隊好嗎
安安,這不是鬧龍鬧到被法師究光秒的魔鬼今弱人嗎?
...............這殺小影片......電影片段長到整部影片的一半...我連電影片段都看不完就關了       路過而已  不是嘴炮 是真的電影片段長到靠盃...
嘴砲軟飯兇死好大喔!咖小
巴拉撼勇 赤盟FB 第二集 說好的團結呢

正義盟??? 狗屎
dunhill1218 發表於 2015-10-15 21:26
...............這殺小影片......電影片段長到整部影片的一半...我連電影片段都看不完就關了       路過而 ...

有人叫你看嗎? 白癡 不是別伺服器就是被殺暴來這邊唉唉叫 跪求局好嗎?龜縮的真難湊
請問你們盟有人敢出來撞嗎
可惜我血多可以讓他爆擊死
你連被爆擊的機會都沒
從來沒看你撐過

喔喔 冰火老"刓"家喔
不是在卡俄斯被殺暴的豬盟嗎
鐵之狂傲的二軍
death521012 發表於 2015-10-16 10:17
安安,這不是鬧龍鬧到被法師究光秒的魔鬼今弱人嗎?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=115&v=03gTSKCjfMI

1:55 是你嗎ㄏㄏ 名字好熟悉唷
2:10 你看啦 好會取一個字啦 在舊服還是只能圍圍點 哈哈哈 (似乎盟徽還一樣!?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=345&v=T1Nt0euAhIo

5:45 哦哦 這盟徽喔 又取這下幹ID 別再說你們沒被打爆啦
5:50 唉唷 這是本人您耶 ㄏㄏ

垃圾盟到哪都是垃圾 不敢出來打
還是您要單挑
阿對吼 你應該是不敢啦 血5 6000給人笑的
哇!看來你真的蠻認真的在玩遊戲。
只是你的聯想力有點猛,5000血就幹死你了。各位廢物
正義盟的王都跳服了,警察大人安安!
錢盟的一哥也跳服了,壹角安安!
唉,剩下零角帶隊出來死翻,
夏綠蒂都不上線了,
濕答答出來?一下就下線了,
葬喝在滿你們不團結打架也沒用啊
大聯盟分裂成三個垃圾盟!
death521012 發表於 2015-10-16 11:56
只是你的聯想力有點猛,5000血就幹死你了。各位廢物

正義的垃圾豬盟快跟錢盟合好吧
別吵架啦,
很兇以前嗆說:風水輪流轉,等著看
阿到底要我等多久啊?
快打爆我們好嗎,
很兇拜託別在死了,
換你帶隊了別老是只會打嘴砲
aa5k4ek7 發表於 2015-10-15 21:48
有人叫你看嗎? 白癡 不是別伺服器就是被殺暴來這邊唉唉叫 跪求局好嗎?龜縮的真難湊

說到痛處腦羞了嗎......真是抱歉
巴拉撼勇 赤盟FB 第三集
靠 影片剪的真好看
巴拉撼勇 赤盟FB 第四集
第四集 格鬥天王爆發之雙雄合好戲碼 隆重登場
有爭議嗎,找影片好嗎

安安,更新第五集領屍體囉
濕答答安安