撼動天堂

查看: 2622|回復: 21

求助,被鎖帳號

不論是撼動版主或是各位版友,請幫我想想辦法

我在家手動玩撼動,但是練功遇到大隻火龍名字是兩個字(沒有記住),要我打一個1,我不知道他是GM,所以沒有理會,然後持續有五分鐘,之後我回世界樹就突然斷線不能登入

有詢問客服,他說他們鎖的是自動施法,十天後繳款1000就能恢復帳號

但我的疑問是,以前不都是會是叫做撼動天堂人形GM出現嗎?現在變成火龍形式,我們怎麼會知道這個就是官方GM?有人有遇過跟我一樣情況嗎?非常謝謝
首先GM抓外掛可以不用"撼動天堂"
再來一個真的手動玩家看到火龍沒反應
本身就是一個很神奇的事
就算你不相信他是GM 難道不會好奇對方如何變的
KEED 發表於 2015-8-22 04:12
首先GM抓外掛可以不用"撼動天堂"
再來一個真的手動玩家看到火龍沒反應
本身就是一個很神奇的事

謝謝你的回覆,或許是我太呆,我只是覺得變成這樣的形式,是不是可以先跟玩家們講?

我只能說再呆也不可能視若無睹 除非你真的是完全新手 連火龍都沒看過 可惜你不是  發表於 2015-8-22 04:24
現在GM抓外掛,我目前看過的有某種狀態
正常人看到看到那個狀態,理論上是會覺得好奇的
最少也會打個...
完全無視的話,基本上就是自動了

確定的是,目前撼動在抓外掛,角色和ID現在都不一定了
可是一定會用讓玩家覺得很莫名其妙的角色和ID,以防被騙
PS.不講哪種狀態,因為自動可以一定可以排除
一個不是掛機的正常人類
遇到奇怪現象他會有以下反應
99%會先打"..."
接下來"哇靠"、"你誰"、"怎麼變的"...等等
不予理會或見怪不怪的就比較稀有了
重點來了...

為何GM覺得是掛機  卻只有鎖自動施法@@?

真的!! 確實詭異~~~!!!  發表於 2015-8-22 09:31
幹  如果火龍在我旁邊管他叫我打一 先打他再說 不一定可以噴寶= =''
你打1是什麼概念?
外掛沒設定好喔!
PS 額外補充
大多數GM都以不同ID 在抓掛機
ID是紅字
紅人不會被怪打
基本上都知道是GM了歐
  你看到一個大支火龍出現在你身邊,然後你當他是空氣不管他...= =",然後你不鳥他長達五分鐘之久...???
  你的反應也太神奇了吧,完全不像是一個玩家會做出的反應

1.有誰可以變火龍?
2.惡意玩家早就補你刀了,還會叫你打1長達五分鐘之久?

你的反應太神奇了...,如果你被鎖一個月我也覺得很合理∼∼∼

變火龍不奇怪阿,進去寵物賽跑四大龍都可以變,線在又有招財貓可以變,日新月異很多突然新增的東西或許只是你不知道,但是你又不在意,自然你就不會打.....。  發表於 2015-9-12 02:32
老實說 之前我在讚村 也是莫名其妙 看到畫面有 一隻火龍 會一直閃爍

有時有 有時沒有  大約1分鐘 就不見了  希望是我眼花

by了way 我之前在偏僻的地方 凌晨練功打寶  也是"連續兩天"  遇到GM臨檢  可是 還是正常的公主 狀態我打了個" ... "  牠就飛走了

有仇家鎖定你狂檢舉?  發表於 2015-8-25 03:40
開掛就不要一堆裡由....一堆掛機 GM大 請多鎖一些 別理他們事後一堆屁理由藉口~~鎖死掛機 萬歲~~
練攻看到火龍裝沒事。該鎖

好!我太久沒回來了...
我已經忘記還有GM 手動抓外掛這碼事...(因為其他遊戲正服都是自動軟體防制)
反正我在冰火也沒開過外掛,所以這種被臨檢的經驗少到不記得也是正常的。

如果是我看到有玩家變火龍出現在我的身邊。我的反應會是什麼?....

恩!我會先飛。如果再遇到。還是飛....
天曉得是不是打架盟的看到人就跑來補刀...
誰有空管你是什麼變身。
現在的生態就是這樣...看到人就是瞬移飛掉了。

所以GM 自已要抓外掛,自已就要多思考了。
像是櫻花、楓葉的守護神。有時候畫面上顯示會變成怪物名稱
我也覺得這不是BUG就是故意的設定,可能是要防止自動練功的,我也懶得理。
以前守護神的名字也不是叫撼動天堂。
現在改名字叫撼動天堂,我也覺得可能是跟防制自動練功有關。
(守護神的名字有二種,一種是守護神一種是GM名)

總之阿,如果GM找你五分鐘,你都在原地,然後也沒理GM,那倒是蠻奇怪的。
不過GM 自已也該想想,不認識的玩家說話,為什麼就一定要回話?
誰規定的?撼動有這個規定過?我怎麼從來沒聽說過...

我前陣子在整理照片時,只有整理到一系列 很扯的經驗。
有一次GM,不知道是那一位。用不認識的ID密我,然後在跟我殺價。
就是我在喊買賣,賣龍水。然後這個人一直跟我殺價。
密語密到後來就變成二個人在對罵。然後我就被禁言了....
一整個就是莫名奇秒的感覺.....

robin0901 發表於 2015-9-11 10:16
好!我太久沒回來了...
我已經忘記還有GM 手動抓外掛這碼事...(因為其他遊戲正服都是自動軟體防制)
反 ...

之前有一小段時間
gm會把守護神取名叫做怪物名
然後掛機就會自己去打守護神,然後就gg了
大概一兩個星期吧

很久之前,掛機可以設定看到撼動天堂這四個字就自動飛走
然後守護神就變成撼動天堂了
這效果有用嘛?我個人是覺得效果不大
效果可能就是,GM開撼動天堂出來,掛機不會自己飛走這樣

反正 對手動族來說沒差。對吧。問題是 沒用GM名 變火龍實在是太扯...  發表於 2015-9-12 19:39
EVTSSKIMO 該用戶已被刪除