撼動天堂

查看: 2982|回復: 5

請問遊戲內的貨幣是不是有三種?(END)

一是天幣、二是撼幣、再來是贊幣這樣對嗎?
重回天堂第二天,還是不太懂這些貨幣之間的關聯

天幣跟撼幣必須要從遊戲內打怪掉落
而贊幣取得的路徑除了買賣外就是贊助,這樣對嗎?

而一台幣 = 十贊幣
那麼贊幣跟撼幣的比例是怎麼算?  1 : 1 嗎?

所以撼幣跟贊幣有各自使用該種貨幣才買得到的東西嗎?

我目前的概念是這樣,但還是有點霧煞煞XDD
請熱心的大大們替我解答一下
knet126 發表於 2015-8-20 17:10
天幣:打怪可以取得 玩家都會在金幣商店村掛賣東西 可以用天幣買

撼動幣:打怪取得、開贊助袋(用20 ...

蠻清楚的~謝謝!

有些NPC賣的東西也是收贊助幣的樣子,譬如撼動雜貨商人
所以贊幣是流通於玩家及NPC都會用到的樣子

那請問撼幣的功能是什麼?  我好像沒看到NPC或玩家賣東西是收撼幣的
我只知道撼幣可以賣給玩家兌換成贊幣
可是既然已經是贊幣了為甚麼還要用贊幣去買贊助袋然後再換成撼幣 = = ...
是因為有以小博大的機率嗎?  
請你去看商店街所有NPC 有製作功能的NPC 你都按製作
我相信你身上沒有材料可以作 這個時候 對話框會出現所需材料
你就懂了 !!!
承樓上所述

簡而言之,撼幣就是材料
david185 發表於 2015-8-20 20:40
請你去看商店街所有NPC 有製作功能的NPC 你都按製作
我相信你身上沒有材料可以作 這個時候 對話框會出現所 ...

我有按過,缺的幾乎都是贊幣
缺撼幣好像還沒看過,應該是我沒有全部按過吧
3QQ~~
qdb999 發表於 2015-8-21 01:43
承樓上所述

簡而言之,撼幣就是材料

那我大概有個概念 .... 感謝!!