撼動天堂

查看: 4410|回復: 9

08-19撼動天堂更新內容

1.修正巴拉卡斯  悍勇戰魂伺服器 龍騎變死騎可以兩格攻擊的BUG

2.戰士拿雙把單手武器 的傷害公式為 兩把武器的平均傷害乘以1.5 倍  改為 1.6倍

3.戰士  狂暴技能 的傷害目前是 2.0倍 改為 2.5倍

4.妖魔城改為法師絕屏無效
哪裡六秒,低能嗎?明明就九秒,衝暈也是九秒,你沒玩過戰士吧
new952715 發表於 2015-8-20 12:53
講什麼阿 你鬼打牆喔? 到底要我講什麼 戰士亡命 就跟騎士衝暈效果一樣阿 只是一個會被魔屏檔 一個不會阿? ...

到底要我講什麼 戰士亡命 就跟騎士衝暈效果一樣阿
撼動天堂7.0「悍勇戰魂」7.2「傲慢之塔」改版說明
亡命之徒
技能敘述
戰士的憤怒之斧會抓住目標使之無法移動和傳送。並且使目標的治癒回復率降低。
自己的等級越高,目標的治癒回復率越低。
憑啥一樣?效果不一樣你有講 魔屏可以擋才要講 你是不利才要講?
你要測試我也測試過 結果不滿意就說我用算的
鬼打牆?你不如解釋 一個和衝暈一樣效果的技能CD也只有6秒 如何被屠宰打到無法動彈使用
是否可以建議 亡命之徒 改成像衝暈一樣不是魔法啊? 不然個魔法屏障 這招 就完全沒效果了 唯一的一招呢!!
new952715 發表於 2015-8-20 10:03
是否可以建議 亡命之徒 改成像衝暈一樣不是魔法啊? 不然個魔法屏障 這招 就完全沒效果了 唯一的一招呢!!

不是所有人遇到戰士都會下意識魔屏
而且也只有法師.妖精會平常把魔屏放熱鍵
等發現是戰士至少已經先中一次亡命之徒
而且撼動已經特別提高輸出 現在還要技能也要改到無法擋
那真的騎士收起來 都改玩戰士算了  
KEED 發表於 2015-8-20 10:51
不是所有人遇到戰士都會下意識魔屏
而且也只有法師.妖精會平常把魔屏放熱鍵
等發現是戰士至少已經先中 ...

你說的只是打第一次 第二次? 第三次? 第四次? 多幾次 戰士這招就要收起來了?  你說改輸出高 請問兩把時空 純揮刀 戰士輸出除了贏過法師 還贏過誰?
new952715 發表於 2015-8-20 11:12
你說的只是打第一次 第二次? 第三次? 第四次? 多幾次 戰士這招就要收起來了?  你說改輸出高 請問兩把時空 ...

沒有贏騎士.王族?
閣下喜歡對自己有利的事不講 不是第一次
亡命之徒效果和充暈一樣 不能喝水.攻擊.移動.施法 你有說什麼?什麼都沒說
亡命之徒.約束移動CD只要6秒 你有說什麼?也是什麼都沒說 揮說龍騎屠宰超強 讓你沒機會用
之前我對你只有信一半 現在一半再打折還有多少可信度?

而且有魔法捲 可以破魔防反應比他快可以馬上用亡命之徒 魔屏可以擋問題會很大?
難道可以用1.2級魔法捲 耗他魔屏捲不划算
KEED 發表於 2015-8-20 12:08
沒有贏騎士.王族?
閣下喜歡對自己有利的事不講 不是第一次
亡命之徒效果和充暈一樣 不能喝水.攻擊.移動 ...

我只是把事實講出來 亡命之徒 遇到魔法屏障 就沒效果了 他跟衝暈一樣效果一樣啊 沒錯阿 那為啥一個能被魔屏檔一個不能被魔屏檔? 拘束移動? 請問版上有幾位學了? 可能我能力比較不好 算後半段了 你是前半段玩家 打龍輕鬆取得 相信版大的戰士跟我們的戰士不一樣 你的都太強大了 我們的都比較弱 你也不用相信我 因為我對你講的話也沒信多少 之前你用數字算出來戰是打得傷害都高人一等 真的很厲害.......

那你有講嗎?要人去測試才講 沒人測試不就瞞到底 我沒有講戰士傷害打出來數字高人一等 你要加油添醋 隨便你  發表於 2015-8-20 12:34
new952715 發表於 2015-8-20 12:29
我只是把事實講出來 亡命之徒 遇到魔法屏障 就沒效果了 他跟衝暈一樣效果一樣啊 沒錯阿 那為啥一個能被魔 ...

講什麼阿 你鬼打牆喔? 到底要我講什麼 戰士亡命 就跟騎士衝暈效果一樣阿 只是一個會被魔屏檔 一個不會阿? 剛剛不是講過了? 拜託 之前不去測試 老是說要用算的人? 好啦 都我加油添醋 隨便你 高興就好啦~