撼動天堂

查看: 2534|回復: 24

正服賬號有獎及職業問題討論文

目前碰到一些問題需要相對應的正服賬號進入正服查看一下才有辦法修正
希望有的玩家可以提供一下 感謝 以下賬號只要進入遊戲查看一會即可
1.王族:王者加護 技能實裝 需要一個正服有學過 王者加護 的賬號  
有的玩家提供一下獎勵 5000贊
2.  使用黑妖的 暗隱術   以前右上的狀態那邊 看不到秒數在倒數
需要一個正服有學過 暗影術 的黑妖賬號   獎勵 3000贊  
3.VIP 問題  有特權杯沒有VIP無法顯示效果的
可以花200贊 買一個物品 這樣會有VIP1  特權杯就有效果了
這個問題  需要正服有一個擁有特權杯的角色賬號
有的話提供一下獎勵 5000贊
4.王族技能 鋼鐵士氣無法拉到 右下快捷欄
需要正服有一個學過  鋼鐵士氣 指環王族  有的話提供獎勵2000贊

另外本次改版各職業問題  可以在此文后面回復討論一下
哪些職業上的問題需要修正的  大家有看法都可以說出來 儘量寫詳細謝謝
KEED 發表於 2015-8-17 00:40
關於王族是技能方面有打折 才會這樣
3書因為王族可以騎馬加快移動 所以才比較方便 這點有巴風特雕像誰都 ...

認同你的看法! 但事實上,撼動私服在這方面並沒有做好!  王族  與  戰士  照現在撼動的設定等於沒有用的角色~~ 而王族不用說 從來沒有出頭得時候~!! 而新版的戰士~說真的撼動私服只設定到 亡命之徒 (讓玩家無法使用卷軸,打架的技能) 這個優點~其他根本無優點!!  
再來~~ 火刀妖~畢竟只花1把武器的費用~ 而戰士 需要的是2把武器~~而我希望設定上面是同時持2把+9武器才有加乘效果~~ 畢竟有付出才有收穫~!!  當然不是一定要跟火刀妖相比~~  再來˙你說10轉以後戰士會過強的問題~說真的這是要看撼動如何設定武器加成,再說戰士的技能說真的也只是打架時再用的~~打怪會很有效果嗎???  再來撼動設定戰士的亡命之徒命中率說真的ˊ真的會容易施放成功嗎???  因為戰士是新職業在撼動設定上面也說真的還在嘗試的階段~~而妖精說真的在之前有許多魔法也不很不公平的也是慢慢調整下來的阿~不是嗎???    之前妖精 1.相消幾乎百分之百命中  2.封印境地也幾乎百分之百命中 3.鏡反射也可以拿來打BOOS龍  4.魔法消除更可以搭配黑妖會心一擊炸出2倍效過 5.大地屏障(冰箱)+木乃伊,更可以讓玩家冰箱完木乃伊被你打到直接躺地板~~這些種種都不是撼動一一修正的技能嗎???  說公平性我不敢說什麼~~但是現在新版的戰士是個未知數~再強的技能有點小小BUG都會被撼動改弱!!  就像之前幻術,疼痛傷害 喝滿血壓血疼痛對方 最少有1500~3000以上的血量~你認為公平嗎? 但幻術就是沒攻擊力,如果幻術有攻擊力又疼痛這才是誇張吧!!!   所以這點  至少讓戰士能夠練功的空間ㄅ~~ 再來你說單P玩家~~說真的什麼年代還有人在玩單P的嗎?? 是殺的死誰~!!   現在都是團體合作  在打架攻城方面了~~~   要說遊戲不公平那不如說 為何要讓騎士有衝暈的技能 ,而3~4之騎士衝暈還可以重新計時1~4秒的時差~~玩家沒有滿血沒抗暈裝等於要死的角色吧!!!!

再說  王族  說真的在撼動上面 並沒有出"巴風特雕像"這種書的東西吧∼!! 正服其他職業也可以用是沒錯∼但是真的是很多職業都會用嗎??? 正服現在不都是  火車團嗎 6∼8開一堆人這樣玩不是嗎∼∼但私服並沒有吧∼!!  
再來你說正服有外掛∼∼但是撼動私服這種外掛就是沒有吧!!  你一定會說自動練功∼說真的私服有這種東西但是說真的真的會去像傻子一樣花錢買外掛去給GM鎖角色的嗎??
畢竟這是一個私服∼如果變動是要看撼動如何設定∼∼而我提供的建議意見∼我相信在撼動的設定方面並不會失去利益跟失去更多的玩家和遊戲的平衡性∼∼∼以技能面來說∼我相信過於強大的技能一定會被撼動下修修改掉的∼∼而只是最簡單的本身攻擊能力∼∼∼
所以  我還是  特別希望撼動天堂∼∼ 好好去修正  王族 與 戰士  這兩種職業∼!!
畢竟這2種職業的人物少,轉述最低!!  王族上面我是認為 如我說的方面去修正! 讓王族從10轉以後才能真正發揮功效,10轉之前不做變動,這樣一來才會有取的不義的價值,更可以凸顯出王族在10轉以後的團隊重要性~當然在10轉之前,讓那2樣王族日倫印記(攻擊)(防禦),當作輔助的工具且是消耗用品,這樣才有新的價值,新的玩法~~讓玩家有動力想去把王族練起來達到發揮王族團隊合作的功效!!而並非只是練一隻王族到2轉能力值45,血喝滿 然後同帳號20轉的轉身戒子移過來給王族使用這樣!這樣就沒有意思了!!!!

戰士方面~~我還是認為可以在武器上面做的加乘效果~~讓戰士攻擊能力好一點,技能能力稍微弱一點~這樣並不會失去遊戲的平衡~~如戰士技能  亡命之徒 命中率過高~我相信在打架上~ 被騎士衝暈+戰士亡命之徒~我相信很快就會讓玩家通通都流失掉了~~~

你的想法 很快就有人幫你破功 應該說我當版主太久 人也看多了  發表於 2015-8-20 15:12
排版排好一點...= =",你這樣子我看的很累...@@",大家看到眼睛都花了...到最後還搞不清楚你再講什麼...  發表於 2015-8-17 18:33
只是到時攻擊力改強 結果開始抱怨技能太弱 只要調高技能效果.不要降低攻擊力就不太可能 因為有些事久了 就會當理所當然的  發表於 2015-8-17 04:16
攻擊能力好一點,技能能力稍微弱一點 如果要這樣改 這我沒話講  發表於 2015-8-17 04:06
不過我比較想要你排版好一點 看起來真的很累  發表於 2015-8-17 03:48
修正一些王族問題~我覺得是好事!但正服的王族可以很好練得起來~但是撼動私服的王族卻非常難練起來~正服王族可以靠商城物品(黑蒂絲斗篷,后羿長劍(吃魔攻的武器),3本範圍書(3本就可以連續使用)等等物品練起來。但撼動天堂的王族 買了全時空裝備與王族專用武器(麒麟龍虧,9額外等等),也是非常難練~~根本是做爛的角色!! 以相同的裝備 完撼動其他角色,比王族練起來還要快、狠、準~所以私服想練王族的人少之又少~!!~~  建議;GM可以在王族面多增加王族的戰鬥力跟技能面增加一些與王族組隊後王族施放技能組隊攻擊加成等能力, 1.如何增加王族的攻擊能力,我的建議是用個王族專用的轉身戒子(讓王族練到10轉後到20轉的每一轉攻擊能力大幅提升,(但王族專用的轉身戒子不可以再跟其他的戒子花贊助幣更換別種能力(只限定王族使用)當然其他的轉身戒子也不能花讚助幣更換王族專用戒子)因為這會引響的未來的公平性.不然一定會有人用其他的20轉轉身戒子換王族的專用戒子,這樣就毫無意義了,而在10轉前王族都不做任何更變,因為王族所代表的意義就是團隊合作,所以10轉~20轉是王族能力解放的最大提升與團隊合作),2.組隊技能的變動我的建議;是從日出之國那2樣 王族日輪印記(防禦)(攻擊)下手更變---讓這2樣王族專用使用物品可以幫助到團隊隊友,當然這是一種消耗品,也是可以讓撼動GM跟玩家能夠鑽取費用的地方~~因為要去那邊地圖打怪才能換取的物品,這樣一來撼動出來這張地圖就不會像是現在的空城一樣,沒人要去~~剩至根本沒人花讚必去購買這2樣物品~~現在打到換到這2樣 王族日輪印記(攻擊)(防禦) 都是給玩家直接當垃圾丟掉的~~因為沒用~~~  重點來了【為何剛剛提到王族10轉前不做任何變動,就是因為要讓這2樣物品可以讓王族在團隊上發揮功效,而這種物品一定是消耗性的物品,這樣才會有價值!然而為什麼要讓王族在10轉之後到20轉每一轉能力大幅提升,就是為了王族如果練起來到後期20轉,是一個打手又是一個團隊組隊的重要人物,也有能力自己去打(王族專用的日輪印記)】
改版後 戰士~~~這次改版出來新職業"戰士"~~說真的技能等等玩家還在測試中,但是對於完戰士的玩家我相信一定很嘔~因為 要買2把時空單手斧~~買了2把武器卻輸給來1隻只買1把時空武器的火妖~那花錢買2把武器作用要幹嘛~~~等於多花錢還被火妖打假的沒有用~而打怪真的非常的普通。技能面我覺得這次撼動GM真的有考慮到物品取得的難度,個人認為這樣非常的好,這樣技能物品才不會很快就非常的普遍~~~~ 給撼動的建議 :  戰士 拿雙單斧,以+9開始+10以上 持雙單斧+9(要左右手都+9) 攻擊力再增加1至2倍 以此類推~~例如 原本攻擊力100  雙手都+9武器以上 攻擊力就100X2 或 100X3  以此類推~~武器衝得越高傷害就越強~~ 如果是一把+9一把+10 那就只能以+9武器的攻擊能力為主~!為什麼一定要+9武器開始~~ 因為現在+7(祝福武捲) +8(潘朵拉黃金武捲)  根本是容易取得~~根本不會有挑戰性質~~ +9雖然可以用(工匠的武器捲) 但是要衝到+9 2把武器也需要花一定的金額跟費用~~所以個人認為這樣會是最好條件~~~當然玩家會覺得不想花怎麼多錢來玩~~那我只能說戰士這個職業不是很適合你~~不想花錢玩撼動~那就去玩法師  妖精 這2種職業~~~ 再來撼動GM如果這樣改,一方面可以讓玩家有意願去開抽抽樂(黃金武捲) 等等物品 跟 換取 工匠武器捲  GM才有錢可以繼續維持撼動天堂嘛~!!!    至於技能我相信以現在測試起來很多技能都不像預期那樣好~~ 一些高端技能多半都是用來後起打架,牽制住對方不然對方使用卷軸等等的攻擊技能~~~ 相信現在正服天堂也是靠著商城的裝備等等鑽取玩家的費用的~~~現在正服的商城裝備多元化(但不破壞遊戲平衡)~~
其他職業  法師  妖精  黑妖  龍騎  騎士 ~~說真的在怎麼改都是大同小異~ 也前前後後改來無數次~!!
但我希望撼動天堂針對  王族  戰士   這2種職業~~ 可以好好的更變一下~~ 讓這2種職業 也是可以成為現在的新職業~~畢竟目前 這2種職業的玩家是最少~~等級是最低轉的~~~     
友情卡片 發表於 2015-8-16 22:37
改版後 戰士~~~這次改版出來新職業"戰士"~~說真的技能等等玩家還在測試中,但是對於完戰士的玩家我相信一定 ...

關於王族是技能方面有打折 才會這樣
3書因為王族可以騎馬加快移動 所以才比較方便 這點有巴風特雕像誰都可以
戰士正服也是這樣 也沒有2把武器攻擊傷害就會加成
而且戰士使用2把武器事實就是比拿1把武器有傷害輸出效率(同職業)
你要和火妖比 火妖後期可沒有像戰士會亡命之徒和相消損失效果最少的優點
如果要把攻擊力調到和火妖比 那後面戰士10轉以上 卡99級(粉碎.體能強化效果最高) 有亡命之徒.約速移動
不就換其他職業來抱怨戰士太強 再來火刀妖物理輸出攻擊也只有破盔黑妖可以抗衡
不要說龍騎 龍騎根本無法比 龍騎只有靠恐懼增加物理命中打玩家 讓人有輸出很強的錯覺

1.戰士技能~咆哮~打不到人(已按強制鍵)~(一般區域)
2.戰士技能~咆哮~打不到寵物(已按強制鍵)~(一般區域),要不然就是只能打到一次,再打就完全打不到...

寵物設休息被打就不會有動作  發表於 2015-8-19 02:58
我咆嘯3下追憶怪全躺 你說有沒有差 體力較低只要2下  發表於 2015-8-19 02:50
sephiroth 發表於 2015-8-17 18:43
1.戰士技能~咆哮~打不到人(已按強制鍵)~(一般區域)
2.戰士技能~咆哮~打不到寵物(已按強制鍵)~(一般區域), ...

2.戰士技能~咆哮~打不到寵物
要看智力喔 威力不夠 寵物不理你
我戰士洗血以後都點智力
點到一定程度 有5格範圍的寵物都會有反應 除非他設休息

對目前戰士無聊感想
還是離不了輸出高PK就不會強的觀念
雙單手 防禦降低 減少護甲身軀效果 注定前60%血要被打好玩的
雙手    防禦稍微上升 護甲身軀可能增加傷害減免+1 多少對PK有點幫助 輸出降低
單手    防禦上升高 護甲身軀可能增加傷害減免+2 對後期40%影響大 輸出大減
戰士要打架可能配裝觀念滿重要的

點智力?為什麼?增加咆哮攻擊力嗎?  發表於 2015-8-18 23:40
我寵物有設休息...@@",設休息寵物被打不會反擊嗎?  發表於 2015-8-18 23:39

關於戰士單斧傷害可以再往上提升
在基礎能力就只有贏寒冰鎖鏈劍一點點
雙單斧輸出也只有贏雙手斧2~3秒
抱怨聲不斷是難免不了的
我是本尊王族玩家,看到有人為王族發聲挺開心的
但對於友情大大建議的"王族專用轉身戒指"我有不一樣的想法
因為轉身戒指設定上已經區分為近戰型、遠攻型、魔法型
如果單單為了王族出一個專用的轉身戒指,那我想各職業都應該要有一個專用的轉身戒指才是。

對於團體組隊,我想新技能"王者加護"就是針對這個部分吧!?
很希望也期待撼動天堂能實裝,但如何設定就看官方怎麼做了。
希望愛好王族的玩家可以一同討論

感恩
我的想法是讓有興趣練王族的人,也可以有個目標練下去!
10轉前不做任何變動,是為了不想失去遊戲的平衡度~
讓10轉過後的王族能夠達到更理想的攻擊跟組隊加成~

為何要怎麼說呢? 因為王族畢竟是不好練的職業,
然而如果在10轉之前就擁有幫助隊友跟強大的攻擊力!

那我想一定又是會變成,大家只練一支新手王族卡99級 或2轉能力值全滿的王族就好∼
這樣就能開出來幫忙組隊的隊友加加,形成強大的攻擊團隊!我覺得不是一件好事情。

練一隻王族起來,我相信一定會花比別人更多的時間!
然後練起來要做什麼呢?? 練到10轉到20轉之間,都同樣等於新手王族而已∼!
所以我才希望把王族區分開來!讓王族在10轉過後才能真正發揮攻擊力跟團隊加乘的能力~!
而不是人人都有人人都開個新手王族出來的局面~~!!!
再來王族"專用轉身戒子"~ 是我覺得讓王族有一個很好的攻擊能力才希望怎麼做的!
畢竟其他職業來說,都有很好的專屬技能! 但王族卻沒有吧!
就只能乖乖的一刀一刀的慢慢打~~~~

所以我認為專為王族出一個轉身戒子,是件好事情吧!
至於其他職業來說~ 雖然有近戰  遠攻  魔法 !! 但王族呢??
這3種轉身戒子對於王族這個職業來說 有何用處呢???

近戰--- 龍騎士、黑妖、火刀妖、騎士  (有可能會換成遠攻的或其他的再用嗎?)
魔法--- 法師、龍騎士   (還會有其他職業去換嗎?)
遠攻---弓妖 (還有其他職業要換他的嗎?)
戰士打怪根本廢物!狂爆學了還是一樣廢  撼動你們真的有下去測試過戰士的打怪速度嗎?
再者正服咆哮是固定傷害 請問撼動這邊也是固定傷害嗎? 打怪根本抓癢
不用改啦,反正沒有最強職業,只有最強技術
cloud 發表於 2015-8-20 02:47
戰士打怪根本廢物!狂爆學了還是一樣廢  撼動你們真的有下去測試過戰士的打怪速度嗎?
再者正服咆哮是固定傷 ...

學會狂暴要有多痛你才滿意我不知道 至少沒學差很多
咆嘯不是固定傷害 智力可增加傷害
打怪抓癢嗎?至少我還沒點智力前是滿癢的
友情卡片 發表於 2015-8-17 02:49
認同你的看法! 但事實上,撼動私服在這方面並沒有做好!  王族  與  戰士  照現在撼動的設定等於沒有用 ...

破功???  不懂什麼~??   我只單純分享個人的建議~! 至於破不破功~ 我不懂你的意思~!!  

再來~! 撼動要怎麼做~我們也不能說的算吧~! 反正撼動天堂白爛很久了~!!
明明沒能力~卻跟人說很懶得用~~ 請問小狼大~!! 你私下跟那些玩家說的~我大概都明白~!!
請你證明一下你的能力!!  別說很懶∼所以不想用這段話出來哦∼!!

讓戰士攻擊能力好一點,技能能力稍微弱一點這點 實際還是要輸出要強 技能也要強 其他職業感受與我無關  發表於 2015-8-21 17:37