撼動天堂

查看: 6001|回復: 37

08-10撼動天堂更新內容

1.修正戰士裝備兩把 單手武器 傷害問題   
以前公式錯誤導致只有一把武器的傷害值   更改後公式為  
兩把武器的平均傷害再乘以1.5倍(會再根據情況進行調整)

2.修正 龍騎變死騎 類變身可以兩格攻擊但是不能兩格屠宰的問題
改為只能一格攻擊  一格屠宰

3.妖精拿弓的攻擊距離 大於 三重史的距離
這個三重史的距離是正服更新7.2時客戶端裡面更改了
我們無法把他的距離再加長
要改的話只能把拿攻的攻擊距離也一並改短 看要不要改

4.冷冽的氣息改為可以交易

5.修正新風龍 地圖可以記點的BUG  並且刪除之前記憶在新風龍的坐標

6.列焰之魂刀刀最大化的機率稍做提高

7.幻術師 疼痛打BOSS 現在是 總血減當前血量 除以 10 改為除以 9   

8.修正被 龍騎的奪命之雷 定住人後無法回卷 順卷的BUG

花兩倍價錢傷害只有1.5倍,其實算還好吧,況且你真有實際用雙時空測試過嘛,傷害跟本沒到雙倍也沒到三倍這麼跨張,這種文也要反彈,麻煩測試過了再來反彈好嗎?。。。。

粉碎:
提升自我的近距離攻擊力,初始為攻擊力+2,之後隨著角色等級提升每級攻擊力+1。
狂暴:
隨機發動「粉碎」技能的2倍攻擊力。

GM請問一下你有把這二招+時空(單手斧/雙手斧)列入TEST考量嗎?如果再X1.5倍會不會太威了...~"~
因為我不知道公式怎麼算的~請評估看看...

3.妖精拿弓的攻擊距離 大於 三重史的距離
這個三重史的距離是正服更新7.2時客戶端裡面更改了
我們無法把他的距離再加長
要改的話只能把拿攻的攻擊距離也一並改短 看要不要改
我覺得拿弓的攻擊距離不要改短...@@",三重矢沒發動我就知道距離超過了...QQ",大不了瞬移再找怪,麻煩一點就走過去再用三重矢射,這可以用個人技術問題解決

..實際上只有弓普攻保持全範圍 是很雞肋的東西 實際玩弓妖 反而被普攻拖住打怪效率  發表於 2015-8-11 16:59

真的 用算的沒用 先買兩把時空下去打看看才是真的 我也有問測試服的玩家 他說當初測試起來跟現在根本明顯有落差!! 請不要把測試服的跟現在正常的來比較 完全不準~~

當然有落差 測試技能幾乎固定5秒 最後才改1~5秒 光是你因為我有玩龍騎 就揮龍騎把你打到沒機會用亡命之徒 我就已經對你的話信一半  發表於 2015-8-13 05:30
lucky750630 發表於 2015-8-12 07:59
真的是這樣…測試++後普攻就好!去櫻花楓葉打怪的速度跟其他職業相比真的不如預期

痾.......所以版大的意思是要改的是火妖 不是戰士吧? 我技能打了一個禮拜 也沒滿 還有技能必須打火龍 請問有幾個戰士能滿技? 火妖技能難道也要改成打火龍嗎? 如果每個職業的技能 都只能奧塔出現 那我覺得您這樣講戰士必須要改非常合理!!
而且說真的 你說戰士拿雙時空 輸出高一點難道錯了嗎? 難道別人拿盾或者臂假的價錢要跟時空武器一高價嗎? 沒理由拿兩把刀跟拿一把刀打的輸出還低吧?
lucky750630 發表於 2015-8-12 05:33
哈!k大!拘束我沒學!所以我不清楚!
不過亡命用魔頻就可以擋了…而且CD10秒…
感覺沒很實用XD

是嗎? 這我不清楚
測試時他只有6秒CD 效果最高也有6秒
誇張點效果結束可以馬上補一個 當然不排除撼動有另外調整
KEED 發表於 2015-8-11 14:23
兩把 ...

黑妖雙刀爆擊應該比1.5倍還多吧@@

屠宰3下我覺得也比戰士的1.5倍還多= =

那是職業特色 再來剛剛測試 真的威力差太多 遲早會有問題  發表於 2015-8-11 14:51

1.5倍真的沒必要 不然其他職業也想問 為何我沒有加1.5倍
不然之後把戰士玩家胃口養大 會當作理所當然 只有往上沒有往下
LUCKY250302 發表於 2015-8-11 14:44
黑妖雙刀爆擊應該比1.5倍還多吧@@

屠宰3下我覺得也比戰士的1.5倍還多= =

我剛剛測試一下 對手是同一個人 結果 無感~
sephiroth 發表於 2015-8-11 16:20
兩把 ...

狂暴實際可是傷害X2 不是粉碎效果X2
除非願意把狂暴改回粉碎效果X2
不然加1.5倍真的是太多了
說真的…測試起來感覺有差那麼一點點!不至於強到那麼誇張…
lucky750630 發表於 2015-8-11 22:47
說真的…測試起來感覺有差那麼一點點!不至於強到那麼誇張…

等你技能齊了
就會換別人抱怨戰士攻擊力太強

我也可以講明了
如果還學會狂暴那就已經等於火妖等級普攻輸出
等學會亡命之徒的人變多 要再改回去就難了
KEED 發表於 2015-8-12 01:52
等你技能齊了
就會換別人抱怨戰士攻擊力太強

說真的!打怪速度還好!
我還覺得火妖還打的比較快一一 Screenshot_2015-08-11-13-43-03.png

那是因為火妖還有鏡返.烈焰可以打怪 我說過普攻輸出已經有到火妖程度  發表於 2015-8-12 05:08
lucky750630 發表於 2015-8-12 05:02
說真的!打怪速度還好!
我還覺得火妖還打的比較快一一

如果你要算我可以算給你看
粉碎等於烈魂效果 隨機增加傷害
不過粉碎試看等級給傷害 烈魂是看武器能力
再來迅猛雙斧X1.5 狂暴X2 等於有3倍傷害=屬火
只有差沒有像烈焰武器的技能 但迅猛雙斧傷害倍數是固定就比屬火有優勢
有這傷害倍數 如果再加上有打架用技能"亡命之徒"."約束移動"
到時衝等活動結束 有些技能滿的戰士就會出來打架 到時就準備被其他職業抱怨
重點戰士是比龍騎還不怕相消的職業 因為他也沒有多少東西可以消
KEED 發表於 2015-8-12 05:16
如果你要算我可以算給你看
粉碎等於烈魂效果 隨機增加傷害
不過粉碎試看等級給傷害 烈魂是看武器能力
...

哈!k大!拘束我沒學!所以我不清楚!
不過亡命用魔頻就可以擋了…而且CD10秒…
感覺沒很實用XD

估計那個被砍效果了 我測試時CD只有6秒  發表於 2015-8-12 06:37
說真的算起來也許真的很多 不過就真的還是打沒比較快 都全身時空了 還比其他職業花的多 等版主大大一起練戰士就知道了 算真的不準 實際去多打多平均才是真的
new952715 發表於 2015-8-12 07:44
說真的算起來也許真的很多 不過就真的還是打沒比較快 都全身時空了 還比其他職業花的多 等版主大大一起練戰 ...

真的是這樣…測試++後普攻就好!去櫻花楓葉打怪的速度跟其他職業相比真的不如預期

你可以問純普攻不用鏡返.烈炎術的火刀妖 打怪如何  發表於 2015-8-12 08:04
new952715 發表於 2015-8-12 08:16
痾.......所以版大的意思是要改的是火妖 不是戰士吧? 我技能打了一個禮拜 也沒滿 還有技能必須打火龍 請 ...

技能遲早會滿
一個禮拜沒有 不代表一個月以後不會滿
尤其現在還有衝等活動 等結束時技能價格還會下降
但你似乎搞錯一件事 拿2把武器不代表不會贏1把武器 要看職業
如果你要比 那騎士拿雙手輸出輸單手 也是抱怨很久
同職業戰士雙手有贏雙單手 那我沒話說
KEED 發表於 2015-8-12 08:47
技能遲早會滿
一個禮拜沒有 不代表一個月以後不會滿
尤其現在還有衝等活動 等結束時技能價格還會下降
...

您似乎是搞錯我的意思了 我是說武器的價錢 請問兩把時空的價錢要以同等值吧? 這關雙手甚麼事情  請問您吃100塊的便當 跟吃1000塊的便當菜色一樣 又或者便當菜色更爛 請問您是消費者 有何感想?  就您剛打得比方 前提是因為兩樣東西價錢一樣當然是可以比較的 現在重點戰士 價錢是不一樣的!再來如果說戰士買了兩把時空 是沒有回頭路的 如果要轉職業也沒辦法 多出來時空也是只能轉一把 我也問過客服 是否可以換等值的東西 答案是不能  所以拜託給戰士一點機會好嗎?
哈哈我只看到有人一直要阻止戰士變強!
只怕他的職業被比下去!
吃相太難看了吧
每種職業我都有玩
戰士犧牲了防禦(雙持)多花了一把武器的錢還打得更慢!
這有道理?

如果你要這樣想 那我也無所謂 接下來如果其他職業調強 希望你也是同樣態度  發表於 2015-8-12 12:48
jessicalee 發表於 2015-8-12 11:43
哈哈我只看到有人一直要阻止戰士變強!
只怕他的職業被比下去!
吃相太難看了吧

剛剛跟龍騎士打了一下 我覺得屠三刀才要改吧 根本被砍到完全動不了? 不要說用亡命了 還沒放就死了
還想請問K大的職業是甚麼?

你上面說的我沒什麼意見,大家討論交流意見,但是你說被屠宰者技能砍到就完全動彈不得,你這說法太誇張了...  發表於 2015-8-12 23:18
new952715 發表於 2015-8-12 16:09
剛剛跟龍騎士打了一下 我覺得屠三刀才要改吧 根本被砍到完全動不了? 不要說用亡命了 還沒放就死了
還想 ...

我是龍騎 但你說的唬太大
亡命之徒是主動技能 只要放中鍵壓住就可以使用 不會受角色傷害硬值中斷施法
就算樓上說CD有10秒 至少有機會使用2次 難道你被龍騎3下屠宰時間就躺?
那你泰坦系技能是假的?護甲身軀沒效果?還是你找的龍騎本來就和你實力差太多?