撼動天堂

查看: 5114|回復: 11

+9寒冰鎖鏈劍 VS +5紅影雙刀

颱風天前夕無聊做了一個測試...QQ"

我做完某項測試順便測一下這把雙刀攻擊力如何,雙刀是上兩個月點好屬性捲以及命中核,結果前一陣子忙開幕工作忘了測...Orz

這測試可能有點小小的不公平,但是我想命中應該不是問題,因為武器+命中都很高,主要是測攻擊力
地點:城墎
裝備:強化鑽石裝
魔法娃:野狼娃娃輔助裝備:額外符石+1
赤月項鍊:近戰∼命中+2 額外+2
各角色魔法全放~以下省略說明...@@"

LV99 龍騎:寒冰武器命中+29
平均攻擊力:(44/2)+9(武捲)+15(額外)+7(地屬性四階)=53
技能特色:三連擊
殺城墎怪一支平均6~8刀(三連擊也有算在內)
殺怪數:391

LV85 黑妖:紅影武器命中+26
平均攻擊力:(30/2)+5(武捲)+15(額外)+5(地屬性三階)=40
技能特色:爆擊
殺城墎怪一支平均7~10刀
殺怪數:328

我本來以為相差不會太多(殺怪數量),因為黑妖有兩招爆擊技能,我大概估算抓一下我想攻擊力應該不會輸太多才對,結果不知道是不是測試角色LV相差太多,還是真的是武器素值攻擊力有差

黑妖的攻擊力雖然有爆擊技能但還是輸龍騎
寒冰鎖鏈劍這邊有調整過有提高
紅影雙刀這邊沒有調整過,蠻可惜的...= ="

以上測試僅供新手玩家及一般玩家參考,這是可以轉移的武器,龍騎以及黑妖最強的武器∼下面附上圖片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

本身職業不同,武器不同,技能不同就有誤差的,但是這個是不能人為控制因素。但是等級這個確實有差。差了10多等就少了10多個能力值。在某個階段的時候能力值影響比較大。  發表於 2015-7-11 01:00

評分

查看全部評分

紅影我不是說過那是撼動3慘之1
這次跳過6.2又讓他慘上加慘
可是黑妖不拿贊武又不拿這一把會更慘

另外二慘是什麼我也蠻想知道的...@@",拉斯塔巴德製作武器秘笈另外四把嗎...QQ"  發表於 2015-7-11 10:35
我很想知道另外2慘是什麽= =!  發表於 2015-7-11 01:03
+5和+9命中就差2了
cloud 發表於 2015-7-11 06:38
+5和+9命中就差2了

就算命中沒有差
想和天生神力的寒冰鎖鏈劍比也是很難
光看差60怪.傷害差18.還有力量差4就知道結果
想想時空武點滿核也差不多和沒點核差60之怪以上
KEED 發表於 2015-7-11 07:50
就算命中沒有差
想和天生神力的寒冰鎖鏈劍比也是很難
光看差60怪.傷害差18.還有力量差4就知道結果

2支角色能力值的點數我都點一樣的,體30精25敏18剩下昇級點數點力量,所以還是有差別等我練到LV99我再比較...= ="

再比也是一樣 頂多90級多1近戰傷害 有機會減少10~20隻  發表於 2015-7-11 11:24
sephiroth 發表於 2015-7-11 10:38
  2支角色能力值的點數我都點一樣的,體30精25敏18剩下昇級點數點力量,所以還是有差別等我練到LV99我 ...

第1慘 淘器龍 實至名歸 原因大家都知道
第2慘 隱藏魔族鋼爪 重擊率失調 比朱雀雙刀還差
第3慘 紅影雙刀 和其他武器比 只有加很少能力 傷害.額外.成功無修
原本弒神弓也有再排名 但有修改過就退出

5~

KEED 發表於 2015-7-11 11:29
第1慘 淘器龍 實至名歸 原因大家都知道
第2慘 隱藏魔族鋼爪 重擊率失調 比朱雀雙刀還差
第3慘 紅影雙 ...

第一慘 ...XD
第二慘 看GM有沒有辦法修改...~"~
第三慘 一樣看GM有沒有辦法修改...@@",比如小小修改調整能力

寒冰初始能力 23/20 命+4 額+3     +7平均攻擊力:(23/2)+7(武捲)+3(額外)+5(地屬性三階)=26.5
寒冰現在能力 40/30 命+15 額+15 +7平均攻擊力:(40/2)+7(武捲)+15(額外)+5(地屬性三階)=47

紅影初始能力 30/20 命+8 額+15   +2平均攻擊力:(30/2)+2(武捲)+15(額外)+5(地屬性三階)=37
紅影現在能力 30/20 命+8 額+15   同上

假設調整能力值,這樣就差不多了吧...
35/25                     命+15 額+15~19 +2平均攻擊力:(35/2)+2(武捲)+15~19(額外)+5(地屬性三階)=39.5~43.5
力量+5 精神+5 體力上限+120 魔力回覆量+15  

魔族鋼爪有講過 也有答應要調 但最後沒有調成功 純技術問題 技術問題就沒辦法太強求  發表於 2015-7-11 14:43