撼動天堂

查看: 4101|回復: 12

05-20撼動天堂更新內容

1.魔能寶石 改為 跟亞丁王者之劍一樣  退盟不會消失 設置時效七天 只有時間到才會消失

2.修正部份角色轉生后死掉掉等 血魔不會減少的問題

3.[VIP] 會員之家證 改為在 四龍及 夢島這些區域也可以使用
測試階段改為 一張可以一直使用  之后會更改為卷軸一樣一張只能用一次

4.取消潘朵拉的抽抽樂 開到 火焰之子  提高開到成長藥劑及潘朵拉黃金武防卷的機率

每次更新都希望看到能解決幻術疼痛跟卷軸相衝突問題
(遙遙無期....)

推推...  發表於 2015-5-21 08:27
第三點:還是不太懂 有誰可以講的更清楚  我只知道原本的會員之證飛一次1贊  是拿來快速回血魔的地方
取消潘朵拉的抽抽樂 開到 火焰之子

那以後只能直接在商城用買的囉??
建議攻城時間:改為星期五 與星期六 這樣退盟拿獎勵也才拿的有意義 ..而且 星期五上線人數  應該會比 星期三 上線人數還要多

頂....  發表於 2015-5-21 08:39
GM妳不覺得妖堡也因該做個更新嗎?  只一個紅騎士,這樣其他盟友?
為甚麼這次改完~走路一直會像撞到透明的牆一樣...一直彈勒???有人跟我一樣嗎?

有~~~  發表於 2015-5-22 06:27
dd5551111 發表於 2015-5-22 04:18
為甚麼這次改完~走路一直會像撞到透明的牆一樣...一直彈勒???有人跟我一樣嗎?

我也是~以為有人隱身...
這兩天才這樣
crushsilent 發表於 2015-5-22 08:02
我也是~以為有人隱身...
這兩天才這樣

有些地圖邊界也會  通常都是貼牆的地方會彈  變成有些要過地圖的門會走不過去了..

GM已經在修正中了,再等幾天看看...@@"  發表於 2015-5-23 20:09