撼動天堂

查看: 3797|回復: 17

04-27撼動天堂更新內容

1.取消亞丁城得到魔能寶石   改為得到 亞丁王者之劍
亞丁王者之劍
防-5  HP150   MP150  額外攻擊點數+4  遠距離攻擊+4  魔法攻擊+5  傷害減免+1
亞丁王者之劍不管退盟或者其它情況皆不會消失  時效七天后消失 狀態可跟魔能寶石重疊

2.奇嚴城改為得到魔能寶石
更改后攻城獎勵詳細請看
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... =1&extra=#pid608344

3.工匠的對武器施法的卷軸  材料更改
龍水 10瓶
幻水 15瓶
三裂痕 8組
四屬性 12組
贊助幣3000
撼動幣3000
龍珠20個
龍血核晶10個
龍的血液5個

4.開放更名寶石 幻術師的靈魂 處製作
龍水 20瓶
幻水 30瓶
三裂痕 15組
四屬性 20組
贊助幣5000
撼動幣5000
龍珠50個
龍血核晶20個
龍的血液10個
PS“更改名字的時候請退出血盟

5.幻術疼痛 對BOSS的公式更改為
總血量 減去 當前血量 除以 14 原來是 除以 15

6.取消商城的索要物品功能

幻術打boss...幾乎完全沒看過~

不如改小怪卡實在...
4.開放更名寶石 幻術師的靈魂 處製作

算一算 製作成本 和 市面上的更名卷 差不多了   誰都不吃虧  更名也變得更自由了^^

建議攻城時間 可以改 為 星期五 跟 星期六  比較有連貫性( 亞丁王者之劍不管退盟或者其它情況皆不會消失  時效七天后消失 狀態可跟魔能寶石重疊)

而且星期五 上線的人 應該會比星期三的人 還要多

更名捲的製作成本約3.5w暫~

建議gm可以改低一點~

因為改名字並不會造成遊戲的不平橫~

製作費用太貴~讓想改名的人卻步...反而浪費了消一消侍服器過多的龍幻水~核和捲~

薄利多銷才能製造雙贏!!!
感謝建議 會考核是否需要調整
亞丁王者之劍不管退盟或者其它情況皆不會消失  時效七天后消失 狀態可跟魔能寶石重疊

這下統一兩座城的血盟能力加的可多了
減傷能力對打架盟來說應該算珍貴吧?
請問 用做出來的 更名卷 可以交易嗎???

可以  發表於 2015-4-27 23:56
請問 已經更新了嗎? 為什麼我到幻術師那裏找不到製作更名寶石的選項呢?

登入器重新下載  發表於 2015-4-28 00:53
我重新下載3/3登入器重灌後。幻術師的靈魂處製作還是沒看到更名寶石選項捏.....

要重灌一次主程式  發表於 2015-4-28 14:33
請問GM

我拿時空+7武器  我身上 有魔能寶石  

這樣子的話 武器算+8 ? 可以使用 製作的武卷 來衝武器嗎?

不能  發表於 2015-4-28 14:33
那有霸王戒指(活動)是不是也有理由可以點 特效也是+8阿  發表於 2015-4-28 13:58
gubes72 發表於 2015-4-28 11:49
請問GM

我拿時空+7武器  我身上 有魔能寶石  

+7的武器就算有其它道具.裝備提升時空特效還是+7
所以想要工匠的武捲還是要衝到+8

是看武器加幾 不是看特效的  發表於 2015-4-28 14:33
但是 特效 是+8的呀? 不能算嗎  發表於 2015-4-28 13:27