撼動天堂

查看: 1500|回復: 3

米修斯 跩盟 禪天魔 一個禮拜死四次 能看嗎??

- w- n5 ~! Y" \* \* s$ |4 j7 E" L6 K# w  u$ m
哥 之前就講過了 人多必有白癡 沒想到 白癡還挺多的呢...& W3 r# F* b+ g6 t
本帖最後由 rty5230 於 2015-4-19 12:35 編輯 : O" U' T+ e4 k3 G, O% |

" s( }+ m8 h& h& k) f% ^' G版主 你忘記強調昨天 禪天魔 兩分鐘死兩次
& f5 l( Y5 L) m9 E' S死到跑去大櫻花練功.....會怕就好6 [$ k% M2 j7 x% \" F* g4 r
& `2 Y' l9 k& i) V& I( \
# B7 j3 G4 `$ a- O% g2 Y; Y
題外話:人數43是好看的 還有分身 昨天還有白癡講我們
1 i8 k+ \- ~7 x/ U有20幾隻也 我看了一下血盟成員人數  13個= =|||2 N" W! U" c) ?7 ^/ e) j( B2 M8 t
是哪來的20幾隻啊?? 是被打傻了嗎??還是不會算術...
好啦好啦,你們好棒棒唷∼* ?5 b! }+ l5 H$ K5 `; R( q
有自信很好!
5 s$ ~" g! X6 e  \. ?$ a哥準你們繼續找自信
. U! x4 G8 b/ U6 ?等找到敢對撞再來說吼^_^
$ P" D, e% _2 |. `4 ^4 q9 N; G
[udu_catsoul=6]你妹。[/udu_catsoul]  跩盟根本只會掛機吧