撼動天堂

查看: 17527|回復: 12

關於商店買賣的最新規定

1. 商店村開設商店不可存在惡意欺騙行為
若發現者將拉至GM房間支付500贊手續費方可出來
若有騙到的將追回所騙物品并且罰款2000贊幣
例如:有的人賣一個贊幣2贊   
賣其它項圈充當頑皮龍
標題打一個物品 所賣的卻是其它的類似的物品   
還有就是在金幣商店村用贊幣價格收物品  等等
PS:我們處理的只是一些惡意欺騙的情況
物品價格有一定的波動空間  一般情況下物品賣貴或者便宜我們不處理

2.物品有賣錯的情況下
損失由賣錯者自行承擔  誰買到就是誰的
買到賺到的人物品不要轉移或者賣掉使用掉  若用掉或者轉掉的將進行追討
有賣錯的玩家支付 10000贊 的費用  客服收取5000   買到的人收取5000
超過50000贊物品的話 支付 15000贊 的費用 客服收取 5000 買到的人收取10000
PS:此項規定只適用於公告發出后賣錯的玩家
賣錯情況一般為 第一是在金幣商店村以贊幣價格把物品賣掉 第二就是數字少按等

個人覺得第二點很不合理阿 賣方價格打錯 是自己不小心沒注意到
所以這損失本來就應該由賣方自己來承擔吧!!
至於買方 不偷不搶不騙 只是剛好撿到便宜
賣方價格打錯 被買走 應該是由玩家自己去處理才對 而不是由客服去介入吧
買到便宜的玩家沒有理由一定要歸還吧  這照道理講不應該是由雙方去協調處理
就算買方不願歸還 賣方也只能鼻子摸摸認了 不是嗎?

那在請問 收東西價格打錯 收貴了  是否也可聯繫客服處理??
yaung1820 發表於 2015-7-11 21:28
被騙也是天堂的特色阿,買賣無須干預,自行負責好不

魔法娃娃王族當公主在賣?開商店標題打賣頑皮龍結果放淘氣龍?如果不干預處理,那商店街我看天天都有人在那邊亂賣,想請問你要買個東西,結果每個點進去東西都不對,每個擺攤的都希望你手滑點錯,然後他們大賺一筆,久而久之商店街就失去功效了
被騙也是天堂的特色阿,買賣無須干預,自行負責好不
看來大家 都 愛貪小便宜喔~~ 嘿嘿!!
因為某人自己擺錯來這裡跟客服XXOO阿~
有人付了1萬讚後、物品沒被討回的嗎?會不會有人撿到便宜一直轉、轉到他媽都不認識了?
08978 發表於 2015-3-28 19:07
個人覺得第二點很不合理阿 賣方價格打錯 是自己不小心沒注意到
所以這損失本來就應該由賣方自己來承擔吧!! ...

沒錯 第二點非常不合理 這種事情應該由買賣雙方自己協商
客服會評估
今天我掛賣聖晶魔仗100w被gm拉去房間 扣了500贊
請問一下 我要賣100萬 1000萬 沒賣出去 還不是零
我金額也沒有打錯 想賣那魔高難道不行
我用心龜圖3個月做出一把 難道不能賣這個價嗎??
玩個遊戲 GM一直介入東介入西 是在搞小喔
天堂特色是甚麼?就是現實社會遊戲版阿
被騙被打被嘴砲 通通都是現實想做不能做才會在天堂上做啊
遊戲而已被騙就算了 不然就騙回來啊
遊戲而已被打就算了 不然就打回來啊
遊戲而已被嘴就算了 不然就嘴回來啊
幹 這遊戲GM到底在衝沙小 改東改西 改你 老 母的哩
光你他媽的一個魔力護盾搞不好 我真的是醉到靠杯
該合併不合併
技能該修不修亂搞成別的樣子
到底在做甚麼拉 新玩家拉不進來 舊玩家留不住
到底到底到底??????要多久才願意覺悟?
AB24680 發表於 2016-7-15 12:40
惡意欺騙的我舉報過2次,不清楚你們遇到時,會一樣舉報麼?擺商店-惡意欺騙也確實是天堂的另類特色。玩天堂 ...

請問怎樣算"惡意"欺騙??
可以舉例 哪些東西可以賣一萬贊助幣以上?? 哪些不行呢?? (如何判斷價值1萬以上呢??)