撼動天堂

查看: 4729|回復: 6

請問撼動武器 弓 的 魔法劍

撼動武器  弓  不拿箭的話,是會射出魔法箭。

論壇說攜帶日出之箭 傷害會是魔法箭的1。2倍

但是日出之箭的基本傷害比黑色米索莉箭還低.....

實際上 不使用箭  跟黑色米索莉箭  還有日出之箭  哪個傷害比較高??

有人知道可以解說嗎?
日出叫痛

希望客服能提供詳細的箭矢資料...

我自己也玩弓妖,最近也是對這問題感到不解
其實我自己之前玩弓妖,怎麼說呢
我嘗試過各種武器配各種箭矢
魔族
弒神
世紀
鑽石這個我沒試過
3把弓比較起來,配箭~銀箭~黑色米索利~跟本身魔法箭
我自己用起來的感覺是→「無差異」
------以上以打怪論(楓葉UP)-----
其實日出之箭用再打怪上也是沒啥感覺
不過日出之箭會有效果是在於"打人"
弓的1.2倍其實是沒差
主要是搭配9額&時空報擊,才會令打人或打怪有明顯差異
時空弓射出去都是魔法箭
但是我比較想知道的是魔攻會不會影響魔法箭的攻擊丫
會的話初始弓要是不是要點智力呢@@
fq9527 發表於 2015-1-25 19:56
時空弓射出去都是魔法箭
但是我比較想知道的是魔攻會不會影響魔法箭的攻擊丫
會的話初始弓要是不是要點 ...

魔法箭的攻擊力差不多等同日出之箭,日出之箭是有強一點點但是沒有很明顯,假設魔法箭的攻擊力是1好了,日出之箭的攻擊力差不多才1.05左右吧,這是很久之前我個人測出來的結論後來就再也沒有調整攻擊力了
  魔法箭=無限箭,不會打怪射到一半沒箭了~很麻煩,他跟智力沒關係智力點再高攻擊力也不會變高,你要點敏捷才會增加攻擊力
感謝各位玩家的討論與回答   

我明白了