撼動天堂

查看: 2283|回復: 10

不負責任的鎖帳號

本人玩撼動近一年~等級低的可憐~身上基本裝備也是和家人朋友一起慢慢湊錢買
近期開了一隻騎士來練寵~有時玩到累時把鍵盤抱在身上不動滑鼠來練功
卻被GM說使用自動練功~連問也沒問就直接鎖~真的太不負責任了
真的用外掛的話會六隻角色在玩一年後還停留在一轉跟0轉的等級嗎?
鎖掉我的帳號就算了~只是朋友跟家人的東西都還在我帳號的倉庫裡
好像牽累到他們~如果不能平反就只好跟家人朋友一起離開撼動了
六隻角色在玩一年後還停留在一轉跟0轉的等級!!

你還是多休息吧, 不要再抱著鍵盤了, 早早洗洗睡~
累到把鍵盤抱在身上,真的是 I服了U_。
槓!!我每天抱著GM在睡覺的 你抱鍵盤被鎖應該!! 不鎖你悲哀!!
一看就知道一個白癡又開始嘴砲抹黑撼動
這故事真的編的好爛 快去洗洗睡吧 詐騙集團
之前有個五歲小孩代玩不會打字害無辜媽媽被鎖的故事比較感人
gm鎖帳號會很謹慎
基本上會問你是否在
或是叫你打數字出來
不太可能直接就鎖你帳號
其實會都不問就鎖,然後馬上問客服他只會說 不解釋
gv390kimo 發表於 2015-1-20 22:14
gm鎖帳號會很謹慎
基本上會問你是否在
或是叫你打數字出來

事實上就是連問都沒問,突然就被踢下線
本來以為伺服器有問題~上論壇看才知道被鎖了
問客服後就是回答不解釋也不會負責
colin20200 發表於 2015-1-20 23:56
事實上就是連問都沒問,突然就被踢下線
本來以為伺服器有問題~上論壇看才知道被鎖了
問客服後就是回答不 ...

回某樓

gm確實會直接鎖

並不是說今天GM得罪我什麼

我只是就事論事這樣說,因為有公告說,如果練功的動作都一樣,GM就會直接鎖,不會給任何理由

但我也並不會因為GM得罪說 唬爛什麼

已前到現在GM都還是會問看看人是否在嗎

如果真的被直接鎖,我是不敢保證有沒有那種可能
EVTSSKIMO 該用戶已被刪除