撼動天堂

查看: 4348|回復: 8

關於反叛者的盾牌掉落得機率

最近看滿多論友 再說 事不是撼動偷改了  變難掉了 或者更多奇奇怪怪的言語

小弟我自己測事太辛苦了  所以拉我哥來幫我測試一下囉(呵呵有時也要偷懶咩)

原本黑旗士掉落得 塔頓 騎士面具 確實比之前掉的機率少一點
                                   但我記得 有一次有改掉落機率再減少 那時候打20隻黑騎才掉1.2塔頓跟騎士面具
                                   那時候 就真的  談本來說  一個月有掉一個  算不錯了

最近就去測看看 發現 黑騎士掉落的物品滿平均得  不會一直掉垃圾(塔頓\騎士面具之類得)
                                    我知道 黑騎 又測事到打到 真得很費心 所以拉我哥一起來測  

還好測試第一天 就掉了  因為他一樣 喝喝沒變 掉落了塔頓\黑騎士面具\鑰使還有XX?
                                      我說過了  每一隻怪都有他難掉落得東西  剛剛好 就掉黑騎士釣的物品4個期中一個
                                       所以連三天   打三個反盾  但是其中 還是有1.2個玩家 偷偷跟在小弟後面有打到
                                       我覺得  不是東西難掉   所以物品 你不去打 ?  怎麼會打到
                                        打一兩小時?打半天一天?甚至打好幾天一星期? 寶有那麼好掉的話 那樣東西就不值錢了 對吧

但.......小弟例外   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

戰喇
  我最近只有打到一樣東西~變形術~不過我懶的貼圖了...@@",因為不是新東西了~

最近我也是柳 感覺變形術 有比較好一點@@  發表於 2015-1-20 05:41
其實我個人"感覺"各服物品掉落有點差距
再來就是去刷的玩家"多與少"也有一定差距
假設機率是萬分之1
卡俄斯有3個人天天刷
而哈德斯只有1個人天天刷
這樣比較起來卡俄斯出的機率會較高(因為連續問題)
所以
揪團24hr持續刷,會比較容易出

我也是這麼絕得 人多刷怪 會比較好掉一點 只是怪會越生越遠 又亂生 所以我都跟我哥合作 怪打死 初生得點 一樣不會嚓到哪去 不過哈德斯就算難掉的物品 還是...哀沒啥價錢  發表於 2015-1-20 05:40
  這是最近打到新物品  當珍藏就好了  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
錯亂 帥喔!!

其實這是紅影雙刀的炫耀文

好酷啊∼∼∼∼∼∼

可以把人綁著打

正服的神武

做起來很花時間也花金錢