撼動天堂

查看: 8787|回復: 6

+7 寒冰&共鳴 鎖鏈劍 傷害測試

武器能力值:
寒冰 攻擊40/30 力量+5 HP+120 回魔+10 攻擊成功+15 額外攻擊點數+15
共鳴 攻擊40/35 力量+1 精神+2               攻擊成功+10、額外攻擊點數+3

結論如上圖所示:
  整體性而言~寒冰鎖鏈劍穩定性比較好,同樣都是+7武器但是發動機率有差,寒冰鎖鏈劍發動機率有高一點,共鳴鎖鏈劍比較低一點,但是共鳴鎖鏈劍發動時傷害比較高,但是相對的寒冰鎖鏈劍會吸血40~50滴補自己,一來一往說真的半斤八兩,一個是打怪比較快(共鳴),一個是穩定性比較好(寒冰)
  目前市面上有+9 寒冰鎖鏈劍(+10寒冰鎖鏈劍很少見),如果共鳴鎖鏈劍攻擊力要超越+9寒冰劍(分身想拿來用),我看至少要點出+10的才行,再來武器能力值又輸很多,這把建議玩家做一把收藏用,如果真的要點頂多點出+8的或+9拿來玩玩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

共鳴鎖鏈劍會像寒冰鎖鏈劍一樣武卷點過越多發動機率越高嗎?

會可以的~所以至少也要+9才行  發表於 2015-1-12 09:56
三眼外星人 發表於 2015-1-12 09:48
共鳴鎖鏈劍會像寒冰鎖鏈劍一樣武卷點過越多發動機率越高嗎?

不知道耶
我直接拿+9的發動率也沒有特別高
除非S板要跟我借來比較
KEED 發表於 2015-1-12 18:32
不知道耶
我直接拿+9的發動率也沒有特別高
除非S板要跟我借來比較

拿+0跟+7比一下應該就很明顯

武卷錢我出

我就拿+9沒必要特別入手+7吧  發表於 2015-1-12 20:45
剛剛測試+9共鳴300次攻擊發動機率
第1次100次達成 發動12次 有12%不錯
第2次100次達成 只有發動4次 ...4%
第3次100次達成 好一點 發動10次 10%
平均下來8.7% 這算有比較高嗎? 感覺還是寒冰比較霸氣

評分

查看全部評分