撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

【撼動天堂】近斯更新內容(0831更新)

吼不要在改那些有的沒的 法書商店都能買ㄌ 你怎不改龍虧龍蛋商店都有賣就好ㄌ 玩家怎賺東西賣步調都市垃圾ㄌ
怪物血條很擾民
把攻擊洗額外不是爽暴了
7.冰矛圍籬  中了這招以后 改為 不能被幻術師的 骷髏毀壞 暈住
都說一物有一剋 現在法師打架都在冰矛 冰起來不就無敵了
況且現在抗暈裝 幻術圍滿8之暈你也暈不住 幻術這招暈人還能做什麼
1.新增 鑽石臂甲 換 鑽石盾牌的選項 材料跟盾換臂甲一樣
為什麼就是沒有強化鑽石臂甲?
2.封印的歷史書 使用黑魔法粉解除封印 會消失 已經被吃掉兩頁了麻煩一下 很難掉的XD
希望GM可以改一下這個
只要重登或離開遊戲就會顯示這個.請問如何解決
斥侯 發表於 2017-5-16 20:35
只要重登或離開遊戲就會顯示這個.請問如何解決

正服沒有更新好
正服更新一下再灌一下登入器就可以了
兩個步驟
1.正服更新一下
2.再灌一下登入器
不是6/1嗎?
不同步???
3小時得到   魔法娃娃葛林  5小時 ( 效果:45%,經驗乘以1.5倍)
    PS:時效五小時后自動消失,可以設定賣 NPC 200萬金幣 用不到的人賣掉
根本不能賣
要賣給誰?
賣給GM嗎?
法師相消跟冰茅改這樣低 我真不明白法師這職業存在的意義是為何?
為ㄌ要減少被騎士衝暈ㄉ機會所以出ㄌ抗暈裝
怕被法師相蕭 冰茅ㄉ話你可以穿抗魔裝阿
調低相消 冰茅的機率這是什麼邏輯?
法師本來就不強勢了 在打架中唯一靠的就是後勤的聖界 相消 冰茅
這是能造成甚麼必殺性ㄉ傷害嗎?
請尊重一下遊戲平衡的原則 別再胡搞瞎搞ㄌ好嗎?
16.怪物血條更改為可以記住重開前默認的狀態
也就是說重開前是打開的 重開完還是打開的 若是關閉的重開完也是關閉!

大大 我重開前開啟 重開後 還是沒顯示 要手動開啟
直接把法師的法術鎖起來比較快啦
為什麼只要有人部分的人去哭妖龍很好吃下或者被亂的人也去哭妖 你們就改一堆有的沒有的
說實在的  吃龍跟亂龍 都比誰人多  人少的就去找人來玩
那來的那麼多癈話
加上這次改這樣  對吃龍方不利

親友團嗎?
Denisram 該用戶已被刪除