撼動天堂

樓主: 撼動客服

【撼動天堂】近斯更新內容(0831更新)

歐格萊亞 櫻花的琪那 他攻擊不會打他前面的人  會亂打人
這次龍騎士輸出有點起色  但感覺跟之前還是有落差...
改版後的6.2版天堂 怪物 寵物 角色人物 打人的速度太快 好像開加速器

練功帶頑皮龍 頑皮龍的噴火速度 怪物打人的速度 都像開加速器

常常練功練沒多久電腦就很LAG 也時常斷線 玩天堂很不穩定

聽GM說6.2版有修改了順刀 請GM改回原始的天堂速度 我想這是造成經常斷線的原因
弓妖80等變身設三重動作比75變身還慢 有點卡
以前都不會這樣  一放馬上就咻咻咻超順的
usrtw0024 發表於 2014-12-12 06:10
妖精的脈動藥水問題,有朋友重新安裝登入器後解決

我已經整個天堂重灌,可是問題還是在...

辛苦了。
01) 希望此次的改版能順便讓撼動天堂支援虛擬機器。
02) 有時砍怪,會突然無法連續砍。
弓妖變身射速問題:
普功動作卡卡的而且好像還會受地圖影響射很慢 (EX慾望洞穴大廳)
三重動好像只有75變身還算順 其他都很卡 同樣也受到地圖影響(EX慾望洞穴大廳)
目前練功打怪在輸出上好像並沒有很大的影響但三重施放動作延遲時間太久(比起以前)
會造成放完無法及時移動
歐格萊亞這次改版後寵物吸趴超嚴重,帶寵隻數減少就算了,還吸主人趴數哪麼嚴重,要怎練阿,希望能改成不會希主人趴數,不然寵物等於廢物了
寵物死掉在復活會發呆的問題修好了嗎...已經好久...好久了
建議讚幣商店街能改由商城販賣!或一個專屬NPC可以寄賣有天數限制這樣(有別私服是這樣弄得,可以練
功又可以將寶物寄賣)~
哈德斯 拿不下奇岩城  就去跟GM 哭 妖  冰毛圍離 壘點 等  我操  他媽的 超級在意城的  GM 你可以把法師 攻城時 不能放聖結  不能相消  不能放任何法術好嗎  對方沒法師 控場  干我屁事  真有事 魔攻不夠高  甘我屁事  被冰毛冰起來 又干我屁事丫 :@:@:@:@ 拿不掉奇岩 跟GM 說就有用了   GM你也在打我們奇岩城  有被我炮到不爽嗎?  不然怎麼改那麼快 期待 龍王你還沒改 等著看小電影 二隻法師吃龍王影片 吧
給點建議:關於攻城不能放冰毛圍籬這個問題,也要魔攻夠高才放的到呀!又不是任何法師都放的到的,而且被冰的都是穿抗暈裝居多,因為魔攻比時空低,法師就只剩玩法術而已,不論攻守成各方都一樣,這是各盟法師素質問題,當法師各項增加魔攻裝備都搞齊了,也花不少了,連這點玩法術的機會都取消了,有點不對吧?若是要各職業的專屬技能在攻守城都不能用時,那要怎麼玩呢?可以降低機率性,但是取消的話真的是有點太過了!
法師就光可以把威力提升嗎  CD時間長  請提升它的威力可以嗎
弓妖80變身放三重動作很延遲  這到底什麼時候才要修正阿
補充一下 此問題在精靈墓穴 還有 慾望洞穴 這兩個地圖 會更加嚴重
連其他變身的動作都很慢
麻煩請重視此問題好嗎 這已經會影響到人物的機動性了 練功打怪沒多大影響但打架可是超大劣勢
開放更名捲  哪之前活動ㄉ我要換回製作的材料
地圖問題還是有耶 感覺上是"看到的障礙物" 跟它"實際位置" 往右邊偏了一格距離
妖精使用遠距離攻擊時測試的結過  貼在障礙物右側 腳色實際位置其實會跟障礙物重疊導致射不到怪
左側則不會  較大的障礙物 或是地圖邊界 是撞到左下方會出現反彈
戰士技能書問題 掉落戰士技能書的怪物太少 很難取得 可否請GM追加到其他更多頭目掉落

撼動有心鼓勵玩家玩戰士 推出了衝等級活動 然而戰士練起來沒技能書可用 會有無用武之地的感覺

新開角色
數值設定不正常
會不能點的感覺

使用   /EXCLUDE   
      黑名單上有名字..卻還是一直看到她喊話.......
煮料理    可以改回以前用快捷鍵嗎?
       不然我怕~不是我手只要去看醫生復健 就是滑鼠要一直換新的開倉庫或NPC說話欄      在同時使用變杖.......會當機跳出遊戲
法師現在寫捲的功能設定有不一樣嗎
INSERT鍵的那個
每次都跟我說...你不是法師......= =
另外請教
怎麼樣設定公頻的封鎖
就是嫌他自動發話很吵的那種
之前設定為點ID按下滑鼠右鍵
現在這個做法會打開鎖定那一欄
然後呢??

新增  發表於 2016-3-30 16:18