撼動天堂

查看: 9267|回復: 63

12-04 撼動天堂更新內容

1204已經改好的問題
1.「破滅者鎖鏈劍」 製作材料錯誤的問題 (這個要重新下載登入器安裝一下)
2.  炸彈改為可以刪除
3. 死亡騎士的烈炎之劍 還是舊版[列炎術],改成「地面震裂」
4. 釣魚釣到的拉溫的戒指耐性改為+2
5.稍提高法師究極光烈術 及 流星雨 的傷害
6.修正 鎧甲護持 施放後,右上角沒有狀態的問題
7.設置血盟成員階級的時候改為不受時間限製
8.取消贊助袋開到 0階龍耀符石 寵物更名寶石   萬靈寶石  其它寶率提高
9.修正龍騎日出之國變身無法拿雙手武器的問題

10.菲兒妹妹傳古丁地監還是跑到舊地圖的問題

注意的問題
1.登入天堂 狂跑出來適用於 Visual Studio 2012 Update 4 的 Visual C++ 可轉散發套件
出現這個桌面會有一個進正服更新 點他跑兩次再安裝一次 跑第二次的時候會提示安裝一個軟件
安裝完 再灌一下登入器就可以了

2.登入器安裝好出現文檔丟失  或者下載不下來
這個是因為被防毒擋掉  請把防毒關掉重新下載登入器再安裝即可
3.無法打字的問題
請更換輸入法
新酷音

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140772&extra=page%3D1
微軟新注音2010
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=140771&extra=page%3D1
4.買賣頻道無法喊話的問題
按INSERT使用自動喝水里面的喊話功能
在喊話前面加
$字符即可(數字4的大寫鍵)

未修正問題
1、 辅助喝水的程式的 写卷的 自动蓝水 蓝水使用后 没有状态显示
2、盟輝還會有錯亂    出現亂碼的問題
3、部份NPC無法購買物品的問題(先用分身購買)
4.攻城時間问题會統一改成兩小時 不會提前結束
5.紅騎士團守城沒有出現四個BOSS 并且沒有出現紅騎士NPC的問題
6.紅騎士靈魂  還是會有的時候不見的問題
7.改版后服務器重啟的時間變更長了的問題
8.很多玩家反應重登揹包會亂掉的問題
   [我測試正常重登不會,可能伺服器器重開導致 還要研究一下]
9.人物站著不動  畫面自動跳掉 跑回桌面的問題   
10.反映妖精現在喝脈動藥水都要順移后才會有效果的問題
11.做個指令 /who 紅騎士  可以查詢到 紅騎士是誰
就跟打/who 守護者一樣的意思
12.放疼痛的歡愉 不能馬上放魔屏的問題
13.密語要按上下鍵 才可以的問題
14.喝水還是沒有以前的速度 而且會有頓的情況 就是 突然停住一下 又馬上加快的情況
15.攻城時候有碰到某些地方會反彈的問題
16.血盟名單會出現亂碼的問題
其它問題請在此文回復

龍崎的魔法怎會比法師跟妖精的地裂跟烈焰清怪速度還要快?? 搞得一推龍崎當法師在練職業不要亂改拉 真看不董在亂搞捨
uboy0625 發表於 2014-12-4 17:18
龍崎的魔法怎會比法師跟妖精的地裂跟烈焰清怪速度還要快?? 搞得一推龍崎當法師在練職業不要亂改拉 真看不董 ...

龍騎魔法傷害固定的而且從沒改過(改版前也是4下1隻櫻花怪),
法師魔法還可以靠魔攻增強哪裡比法師強?現在究光又增強.寒冰尖刺快又痛?不懂還在GGYY什麼
GM應該平衡一點把寒冰尖刺修改一下才對吧

又一個沒玩過法師再說多強 別跟某位玩家一樣魔攻沒破百在跟我們討論多強  發表於 2014-12-4 23:39
法師究光寒刺改強? 我笑了呵呵 麻煩妳現在玩法師看看好嗎 道聽塗說  發表於 2014-12-4 18:57
你有沒有玩過法師啊?? 究光改強? 寒冰尖刺你有試過嗎 比烈炎還差 磨耗比較多 沒比較痛 不懂不要裝懂好嗎?練個法師再來發文吧  發表於 2014-12-4 17:41
龍騎的奪命之雷有BUUG
被放的人會不能順移也不能回捲
請盡快修正~
龍騎得輸出呢??
被打比改版前痛
原來龍騎靠魔法打人啊,不然一直哭,是苦三小

古代水.風.火.地龍盔甲 如果是有祝福過的 無法製作泉源
所以會修正嗎?

祝福的本身不行的 祝福的跟非祝福的物品是兩個編號 NPC只會認一個編號  發表於 2014-12-4 19:13
死亡騎士的烈焰劍地面震裂特效太小了吧?

改了之後感覺比 之前 特效 烈炎 還不痛  發表於 2014-12-5 11:55
天使之杖西魔只能吸一滴?

以前可以吸很多
黑妖技能 力量提升 敏捷提升 人物重登後 變體魄 通暢 圖示"

沒有戰鬥音效 ( 有設定開啟 但無聲 )

已經列入  發表於 2014-12-5 14:57
攻城時候 回碩點太多 走一步馬上談回去 感覺像撞到人
還有人明明按回捲了  飛回村莊 突然又被拉回攻城點

已經改了這個  發表於 2014-12-5 14:58
巴拉卡斯....釣魚釣到一半會自動停住~還要從登花一次入場費才可以繼續釣!!不然就是釣一尾停一次

這個應該是釣到某個魚的時候發生了停止 有空我再測試一下  發表於 2014-12-5 14:58
選伺服器要登入時 有時候都會畫面全黑 沒有天堂畫面 要關掉在重新登入

把解析度調低  發表於 2014-12-5 14:57
疼痛放一放會卡住一小段時間放不出來的問題,沒有顯示在上面?
能否考慮妖精洗魔變多啊... 不然2W的MP要洗20幾分鐘
你的12 放疼痛後無法馬上放捲軸魔法屏障..是全部的捲軸都沒辦法放 緩遲太久了吧..只前半小時在櫻花可打450左右的怪,現在改成這樣變不到400..真的很想)#*(*&)#$(_*#$_*#(R*
藍水使用後,如果在效果時間內重登,右上的顯示圖示會消失

已經列入  發表於 2014-12-5 15:00
妖精的變身  80等變身都輸妖魔巡守的攻擊和移動速度   施法也變很慢

飛下一個地圖時  娃娃會不見

倉庫領東西跟買東西時  無法輸入數字  只能一個一個往上購買
NEXT 發表於 2014-12-4 17:25
龍騎魔法傷害固定的而且從沒改過(改版前也是4下1隻櫻花怪),
法師魔法還可以靠魔攻增強哪裡比法師強?現在 ...

那寒冰不好用是不是還有烈焰?法師那麼多法術可用還在叫什麼?沒比較痛是不是你自己問題?乾脆讓你法師一出生每下魔法都500就好了啊

講那每下都500?就知道你沒玩過法師或者就是魔攻很低!  發表於 2014-12-4 23:41
你有沒有練法師啊?不懂? 寒冰好不好用? 耗磨就比較多 傷害比較低 不要不完法師 在那嘴 看沒有 每下500?? 那更慘吧? 不要沒玩過法師 就在批評 去練一隻吧?  發表於 2014-12-4 18:09
頭像被屏蔽

撼動有沒有這麼誇張= =我測試以我魔攻82 究光傷害從1800~2500左右 改成1000~1200 剛剛測試一下
1300~1500

恩阿 GM都說微幅提升了 哈哈..好微幅  發表於 2014-12-4 23:42
頭像被屏蔽
怪物會有勇綠狀態????
好強的恍神死騎!!!跟怪物~~
新手應該撐不住爆走吧@@
是我剛整理好電腦ㄉ關係嗎?
櫻花的怪物也是!!!強......