撼動天堂

查看: 2749|回復: 9

金元寶1萬5千開

金元寶1萬5千開,開出物品清單如下,天幣31E&聖結界57張∼其他略過...
  差不多開了一小時左右終於開完了,物品全開完之後讓我大吃一斤,以前是4&5級有幾張,聖結界捲至少也會有個3/4的數量不會差太多,不知道是我存太久金元寶沒開,還是說聖結界捲產量真的變那麼少了?

看樣子以後再也沒有所謂的撐哥了,聖結界產量趕不上消耗的速度,兔肝還勉強可以拚老命去打...= =",不過這樣子來講有好有壞...

好處是∼法師的地位明顯化了,再也不會有人亂吃聖結界捲了,因為根本沒有捲可以讓你隨便吃,因為有錢也買不到
壞處是∼打龍時魔屏捲要多按一點,因為沒有聖結界捲讓你傷害減半了,死亡率會大增∼∼∼,有錢的人就買水眼來用以防萬一

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

cosplay 發表於 2014-11-26 08:04
能雙開都不是問題

老大...= ="金元寶跟天寶差很多好嗎...@@",你講的是天寶五分鐘掛網可以得到一個,40個可以換一瓶加倍藥水,如果是天寶我有九萬多個早就爆昌了...QQ",金元寶要去台幣地圖打或特定地圖打才會有,一瓶30分鐘加倍頂多打到15個左右,1萬5千個要打多久你自己算一下吧,我這個量收集時間有一年以上了...
  如果雙開可以獲得上述物品,那大家早就掛到翻過來了...

ㄑ你嗎ㄉ~你激動ㄍ屁阿~低能一個~下幹你娘~哈哈  發表於 2014-11-26 17:50
不會玩 就不要玩 下幹死了  發表於 2014-11-26 12:21
有誰跟你說 雙開聖界 一定是外掛自動施法 你是智障!? 智能障礙!?  發表於 2014-11-26 12:19
他說ㄉ是開1隻法師~用外掛自動施法聖結啦  發表於 2014-11-26 11:37
版大:
所有金元寶打到現在~配服配服~
我都嘛~金錢不用~我都每次開1000ㄍ金元寶~
也是有的好~不好用都送人了= =
所以現在4.5空ㄉ需要比較多~
而且賣給需要的人~好的東西送給新手了~@@
下次來去開10萬個= =   (想太多)  =  =
不過~我們一起加油 =  =
4分之3 你想太多了吧
哪時候有這種數量過....
在作夢???
我那邊也有好幾千,一直都很懶得開