撼動天堂

查看: 3749|回復: 9

新地圖西之地\掉落物品

西之豪勢 幻術師藥水

西之迪哥 火之武器強化卷軸

西之迪夜  龍騎士藥水  地之武器強化卷軸

西之天狗  水之武器強化卷軸

西之鸣斧  地之武器強化卷軸

西之武士  裂痕額外之核

西之XX首  攻擊  傷害(我不太記得了 如有誤玩家請在附上

致於其他怪本身掉落 4.5 撼幣  燃燒的心 盒子  變捲  就沒附上了

大致上  固定掉的    如有加上其他在附上(玩家知道得也請幫忙附上感恩)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
立花正仁 發表於 2014-9-25 18:01
當然並不是每次去一趟都賺寶寶阿  旦至少屬性卷 攻擊 傷害1.2物品左右
以一小時兩千隻怪來算 打個2小時 ...

1小時2000隻是可能的,我的紀錄是1700隻左右,但是打久了會倦

感覺上很有打寶的FU....
但實際真的如此嗎??
話比狗毛多 該用戶已被刪除
cryeyes1 發表於 2014-9-25 15:40
感覺上很有打寶的FU....
但實際真的如此嗎??

當然並不是每次去一趟都賺寶寶阿  旦至少屬性卷 攻擊 傷害1.2物品左右
以一小時兩千隻怪來算 打個2小時四千隻怪致少都掉幾各(共估別罵我)
不是打不到寶  而是怪打得太少  (我被大大ㄉ一ㄤ的) 就發憤圖強了@@
精神上祝福你 隨手可打隨手賺寶寶

1小時2000隻怪???我在小櫻花1罐加倍也才570~580........大大你真利害  發表於 2014-9-25 18:06
我認為這個地圖是給法師專用的…
也只有法師一個小時能打2000隻怪(誇張多)
像我龍騎在櫻花1個小時頂多1000隻
但是…重點來了,我雙開有法師加狀態
傳符隨便飛就再進去了,但是西之地再進去就需要茶杯…
你說怎麼辦?所以在那邊應該看不到黑妖或龍騎在那邊練吧?
longman777 發表於 2014-9-25 18:22
像我龍騎在櫻花1個小時頂多100 ...

丟一隻法師進去掛著
longman777 發表於 2014-9-25 18:22
像我龍騎在櫻花1個小時頂多100 ...

不要說 龍騎了 其他職業 不然我啥時去一個鬼影子都沒有= ='
我的打法算是找死得打法@@沒用光劍在飆怪  我都用寒冰卷+流星雨
所以一小時內我打到手護的次數是10次以上但不會死 都只是全程被消(但他會消道擬定住很難飛走)
我想說得是不管去哪 打怪都可以  不用去想說去就一定要打到寶其他之類的  (雖然常常打不到寶蓮小寶都沒)
我覺得遊戲自己玩得開心就好了  我也是去別地方也常供估ㄚ 如果一各地方只想到打不到 難打 還是浪費時間
那真得太多太多玩家 都玩不太下去了
cryeyes1 發表於 2014-9-25 18:46
1小時2000隻是可能的,我的紀錄是1700隻左右,但是打久了會倦

對~~我每次去至少都花半組以上的卷
去東之地  北之地   沒有弄一組掉是不可能的
但投資報酬率  我大部分都還是 賺的機率大  多或少而已