撼動天堂

樓主: 重點

☀無政府☼ 【重置】 無神〞論 第三屆 跨服攻城 稱霸全國new

豬盟的影片 沒人捧場 好討厭啦

來這討溫暖 說的自己影片 拍的好棒棒啦

豬屎垃圾真的沒爭議
重點 發表於 2014-8-15 19:35
拜託算一下   (豬盟所謂的十七集)

有幾支  po了 又po 的影片??

PO了又PO  有哪幾支  算給我聽好嗎!!!

豬盟有說番外篇算豬盟殺的嗎!!

討厭 !!!!!
豬盟影片 死的 無政府 雜碎團隊 有那些ID是重覆PO的跟我說說好不好?那麼愛扯?  跟嗆絲一樣 我剛下飛機?  結果 有5分嗎 馬上吃屎給大家看戰鬥區吃屎就說 戰鬥區我會痛?一班區吃屎就說 一個和魂而已 我會痛?這都嗆屎 說的~~嘴越大 吃屎越大的意思 我懂  真是辛苦了 九個月拍這級 拍到幾支豬盟???
無政府 死多少支?? 豬盟手上還有好多支沒PO上去的無政府雜碎團隊的屍體呢 十七級 吃屎的來領屍體了嗎?  沒辦法 沒對手 給我對手好嗎???晚上 有人9.30分開始 好嘴砲  嘴超大的 結果呢?? 你們下騎下 抓人 豬盟以及 其他友盟30秒後 上場 你們呢?? 又啞掉了嗎  抗暈不夠 不是你們的錯 錯在 他 媽嗆超大 結果 沒半撇 20多支在騎下 稱不了10分鐘? 豬盟一出場有20多支我 他 媽橫著走了? 這就是 實力的差距懂嗎?  有爭議 歡迎來挑戰豬盟 掛影片也可 平面也可 反正 你門 已經連續好多天被打到啞了!!  本人僅代表豬盟歡迎無政府雜碎團隊挑戰!!   我 他 媽就在這邊炮你  有爭議 上線打好嗎?????
一天后一 發表於 2014-8-16 00:40
豬盟影片 死的 無政府 雜碎團隊 有那些ID是重覆PO的跟我說說好不好?那麼愛扯?  跟嗆絲一樣 我剛下飛機?  ...

我他媽 也在這裡 跟你講  我他媽就想打你豬盟?

還有 影片  他媽  沒有PO了在PO 幾個月前 殺的 ?

還有  非我 掛 神幻盟輝的?  幾年前阿?

葉火紅蓮  幾個月前死的阿?  
看看之前的影片好麻?  真他媽好笑 !!

po了又po 不承認我也拿你沒輒

真他媽 好好笑  友盟???  上了  我們不打 你咬我阿?

結果 你所謂的  〝友盟 (惡人  跟  判盟)   吃屎了嗎???

真他媽 承認友盟了阿????  真他媽 好可憐

友盟拉  不是聯盟  殺人才承認 死了完全否認

可愛的種豬大聯盟^^

重點 發表於 2014-8-16 07:28
我他媽 也在這裡 跟你講  我他媽就想打你豬盟?

還有 影片  他媽  沒有PO了在PO 幾個月前 殺的 ?

豬盟沒重複po吧 我上線看見是無政府死了又死 死了又死 你才覺得有重復po吧 還有非我 他入無政府死掉有入回神幻過阿 你敢說沒有嗎  我想一下裁判可以讓人 這樣死了又死 死了又死嗎 不公平啦  無政府哪隻今年沒重複死過的呢 ? 你告訴各位觀眾  
翻翻他們影片好好看著把  真好笑
dunhill1218 發表於 2014-8-16 07:42
豬盟沒重複po吧 我上線看見是無政府死了又死 死了又死 你才覺得有重復po吧 還有非我 他入無政府死掉有入 ...

你沒仔細看  硬要這樣說  

我也不怪你  反正打嘴的不是我

聽說豬總剛剛倒了?

氣到來論壇消毒啊?
一天后一 發表於 2014-8-16 00:40
豬盟影片 死的 無政府 雜碎團隊 有那些ID是重覆PO的跟我說說好不好?那麼愛扯?  跟嗆絲一樣 我剛下飛機?  ...

真的好會說  拍九個月

你硬要這樣說我也拿你沒辦法

第二集九個月見面好嗎??

還有  你豬總今天是在死殺小??
不要靠邀一大堆 無盟的雜碎們 看看我後面那條內褲 將會套在你們的頭上!!

拎北寧靜戰全服!! 無盟雜碎一上好嗎? 幹你媽媽
寧靜 發表於 2014-8-16 19:59
不要靠邀一大堆 無盟的雜碎們 看看我後面那條內褲 將會套在你們的頭上!!

拎北寧靜戰全服!! 無盟雜碎一上 ...

我他媽好怕喔

大哥 你用手機回言ㄟ 真他媽當命喔 隨時隨地都在關注撼動

小心我內褲套頭
寧靜 發表於 2014-8-16 22:35
大哥 你用手機回言ㄟ 真他媽當命喔 隨時隨地都在關注撼動

小心我內褲套頭

快塞 快塞  真討厭  !!

光說不練的 ???  要嘴 也麻拿出 能嘴的嘴

一直說內褲 內褲  你只有內褲 還有什麼 ?

真他媽 煩死人
重點 發表於 2014-8-16 22:41
快塞 快塞  真討厭  !!

光說不練的 ???  要嘴 也麻拿出 能嘴的嘴

大哥抱歉 沒辦法 我寧靜只有內褲而已 還是個陳年內褲 你要聞一下嗎?
影片不錯推一個
神臨!什咖阿!     滾過來吃我腳皮
嗆絲 死殺小? 第一次看見有人跑來自殺!怎?想撐秒數?證明自己10秒以上?可習只能撐四秒
神臨 死啥小?第一次看到有人被賣還死撐的,怎?面子卦不住?想證明你是咖?可惜還是被賣了,白痴到這種地步也能當王,他媽的你豬盟是沒人才?
來,來,來過來吃我腳皮
599999 發表於 2014-8-29 12:32
神臨 死啥小?第一次看到有人被賣還死撐的,怎?面子卦不住?想證明你是咖?可惜還是被賣了,白痴到這種地 ...

嗆絲死也能扯到神臨?可見超氣的 我都笑ㄌ