撼動天堂

樓主: 重點

☀無政府☼ 【重置】 無神〞論 第三屆 跨服攻城 稱霸全國new

fuyoyo1 發表於 2014-8-14 22:36
https://www.youtube.com/watch?v=zrVidLljtTg&feature=youtu.be

BB糖

影片太少人看來這打廣告??
一念之間 發表於 2014-8-14 23:32
殊十二一隻抵這麼多隻喔? BB糖 葉火紅蓮 嗆絲 放開那隻熊?

殊十二還真是大隻, 不知道被比下去的人什 ...

挖~好不就都是豬屎二處理的...
真的是自以為~
q1111111 發表於 2014-8-14 23:45
垃圾 無盟 影片收集多久了?!
真他媽的 可愛 沒人敢打 所以沒辦法出影片?!
有困難要說 哥可以考慮幫你?!

你比他媽的垃圾還不如耶
收集多久都不會看
唉~畜牲的收集那麼久幾分??
xcopy2468 發表於 2014-8-15 00:23
挖~兔子死翻了耶
都不算豬盟我知道啦~

怕豬盟失分 都踢到兔盟去了
其他武爛盟背骨判盟屎貓盟 撿到尾刀
都算豬的 他媽的豬屎二真的賺翻了
您老師勒 發表於 2014-8-15 07:53
天井下那自殺雞也殺的那麼爽 笑死人了 廢物豬盟就是廢物

影片不夠長 都剪幾個月前的東西來補了
沒放上天井下麗珠補一下 怕像屎盟那樣 丟人
重點 發表於 2014-8-14 23:41
還有欸   公爵  無限 拎杯 義氣臨雲 豬十二 ???

什麼胚阿?  我他媽? 只說  豬十二 你好氣嗎 ?

好生氣~ 我回覆一則可以讓你生氣到砲三則~

唉~我還能說什麼呢? 對對對 無盟都沒死,都沒死豬盟刀下 無盟好棒!!
哩哪懶勒 發表於 2014-8-15 11:38
挖~好不就都是豬屎二處理的...
真的是自以為~

大哥 你註冊時間是2014/8/15 為了無盟影片特地註冊新帳號

晚上不敢跟豬盟打,等豬盟11點後睡覺了,三更半夜無盟才去圍點

真辛苦,三更半夜不睡覺就是為了撼動天堂要出影片? 無神論勒!!

三更半夜的確無神論,三更半夜阿飄的天下,真當命!!
一念之間 發表於 2014-8-15 12:45
大哥 你註冊時間是2014/8/15 為了無盟影片特地註冊新帳號

晚上不敢跟豬盟打,等豬盟11點後睡覺了,三更 ...

可憐的小豬屎
天天說無盟半夜加班,結果豬屎自己換開兔兔角色在玩半夜,被無盟殺了不爽就說無盟半夜加班,無盟當命玩!
豬屎一堆人半夜不睡覺開兔兔在玩都可以,無盟都不行!
超可愛!

說無盟很氣,豬屎居然還特地跑來這砲……
真不懂到底是誰比較氣-_-

天天在公頻砲無盟影片停產了,拍不出來
結果拍出來給你豬屎看,你豬屎意見特別多……

說無盟沒人數不打
豬屎天天在打嘴,真是懶的說你豬屎
豬屎沒武力:不打!
豬屎沒黑貓:龜起來在公頻大小聲!
豬屎沒判盟:沒人幫忙擋刀當自殺機,還是龜!
豬屎沒以上3盟助陣:死了公爵,無限,拎杯每送,豬屎二,義氣凌雲……
外加一堆兔子(反正都退去兔子,不算豬盟我們知道)

然後國旗,判盟,黑貓殺的,都算豬屎的分!我們也知道(人不要臉天下無敵……)

我會不會說的太中肯了……

別這樣,我只是把實話說出來罷了!

信不信豬屎等等就會回說我當命玩啦或者我們很氣啦又或者我們很在意之類的!然後說我好氣哦回一大堆

我氣死了啦!超氣的!

ㄎㄎㄎ
別死了兔子不干豬盟的事阿,只說兔子死了會扛?
扛殺小?
通通入回去豬盟再來說扛好嗎
懇求豬盟收回兔子來場真正對決好嗎
觀眾期待啊!!
一念之間 發表於 2014-8-15 12:39
好生氣~ 我回覆一則可以讓你生氣到砲三則~

唉~我還能說什麼呢? 對對對 無盟都沒死,都沒死豬盟刀下 無 ...

別啞  只是有人說事實而已  

幹嘛啞呢?
我超愛加班的  我真的不知道  凌晨上線 讓你有很大的壓力
豬盟在死下去 真的沒人了

兔兔真的都收不要的豬屎啦
西班牙 發表於 2014-8-15 11:29
天井下、麗珠好大咖 是在做特輯嗎?看都看沒有!

豬盟影片需要這兩支撐場 我懂!

撐場??

無盟在撐場好嗎~~看不懂嗎!!

17集無盟佔多少時間!?

要不要我算你給啊   木幹!!!
您老師勒 發表於 2014-8-15 07:53
天井下那自殺雞也殺的那麼爽 笑死人了 廢物豬盟就是廢物

有肉不殺幹嘛!?  你還好嗎!!

地板有錢你要不要撿!!   有病!!!

我在清垃圾他媽有爭議嗎!?
fuyoyo1 發表於 2014-8-15 19:13

真中肯  看來清垃圾
兔盟也是垃圾
你他媽也有爭議嘛
撐場??

拜託算一下   (豬盟所謂的十七集)

有幾支  po了 又po 的影片??

還有 不是你所謂的豬盟殺的  又有幾支???

拜託算給我  好嗎???

真是中肯到不行
自婊到不行哈哈哈ㄏ
白吃豬盟就是沒腦帶沒錢唸書還沒錢看醫生

我請問你
天井下 莉珠 是多少錢?? 10000塊 還是 5000塊???
地上1塊 5塊的 你們豬盟也檢的那麼爽哈哈哈哈

請問你們全部都是乞丐???還是都撿角???

廢物豬盟就是廢物
撐場??

好可愛~

無盟撐場 你很在意嗎....

還特地跑來這砲  或者你看到自己的屍體  有股怒火的感覺!!

豬屎二? 還是 義氣凌雲?  幹 我知道了  拎杯每送是吧!

我想你應該還是那個 求死哥  豬屎二!

豬屎二死殺小
豬屎二死殺小
豬屎二死殺小
豬屎二死殺小
豬屎二死殺小

無盟超氣的! 氣死啦! 哈哈哈
垃圾無盟不出影片!!我還以為哈得斯沒有垃圾無盟ㄟ
出影片?!真他媽可愛 現在再比什麼?
人多 好帶嗎?!還不是死一隻無盟就加班 不然就無聲下限?!
壓力很大我知道 難懂辣 有夠難懂的!!
好痛喔 帶隊死掉 好痛喔!!
q1111111 發表於 2014-8-15 20:08
垃圾無盟不出影片!!我還以為哈得斯沒有垃圾無盟ㄟ
出影片?!真他媽可愛 現在再比什麼?
人多 好帶嗎?!還不 ...

真的 好痛喔

真搞不懂  豬十二 在死殺小 ??

真想明白一下  死了 馬上轉黑妖   是要炸誰?

在 無盟小屋  戰區隱身 是要討分 還是?

結果 還三炸 小屋門 別鬧了  真搞不懂 豬十二死了  

做這些舉動是?