撼動天堂

查看: 15972|回復: 132

☀無政府☼ 【重置】 無神〞論 第三屆 跨服攻城 稱霸全國new

無 政 府 流 氓 團 隊

觀賞影片 ↓

無神〞論 第三集 我他媽好痛 !

無神〞論 第二集 種豬大聯盟 安安   

無神〞論 第一集 什麼胚?

感謝 無政府 、神幻、翅膀 所有同仁

如有模糊 可調成720P  1080P

如有爭議 ! 歡迎您的嘴炮  是我們殺人的動力

死了一支神臨馬上退盟?誰比較愛面子,大家心裡很明白好嗎
q1111111 發表於 2014-8-15 20:08
垃圾無盟不出影片!!我還以為哈得斯沒有垃圾無盟ㄟ
出影片?!真他媽可愛 現在再比什麼?
人多 好帶嗎?!還不 ...

真的 好痛喔

真搞不懂  豬十二 在死殺小 ??

真想明白一下  死了 馬上轉黑妖   是要炸誰?

在 無盟小屋  戰區隱身 是要討分 還是?

結果 還三炸 小屋門 別鬧了  真搞不懂 豬十二死了  

做這些舉動是?
fuyoyo1 發表於 2014-8-14 22:36
https://www.youtube.com/watch?v=zrVidLljtTg&feature=youtu.be

BB糖

天井下、麗珠好大咖 是在做特輯嗎?看都看沒有!

豬盟影片需要這兩支撐場 我懂!
媽安內娘...................

豬盟屎成這樣 馬達阿捏娘阿
鬼月到 殺畜生 普渡囉
豬十二 什麼胚?
瑪咖安捏娘阿~~~
https://www.youtube.com/watch?v=zrVidLljtTg&feature=youtu.be

BB糖
嗆絲
放開那隻熊
葉火紅蓮
什麼胚?????

BB糖

氣成這樣

豬十二 到底什麼胚?

什麼胚 什麼胚?
以後別在說看到豬盟就像看到鬼一樣.....豬盟沒什麼...跟在豬後面那群路人才是鬼.....
氣???
頭香放公爵
不知道誰在氣!!!!!!!!!
重點 發表於 2014-8-14 22:39
氣成這樣

豬十二 到底什麼胚?

殊十二一隻抵這麼多隻喔? BB糖 葉火紅蓮 嗆絲 放開那隻熊?

殊十二還真是大隻, 不知道被比下去的人什麼胚?

還有你重點最近就死了2次,豬盟17級影片你開瘋言瘋語死幾次自己算算 什麼胚?
一念之間 發表於 2014-8-14 23:32
殊十二一隻抵這麼多隻喔? BB糖 葉火紅蓮 嗆絲 放開那隻熊?

殊十二還真是大隻, 不知道被比下去的人什 ...

嗆絲 最近死的  好像 是被 判盟

重點  是被 天火  

現在扯到豬盟?   什麼胚阿? 別鬧了

真以為你有局?   出一級影片 氣到你了 ?
一念之間 發表於 2014-8-14 23:32

殊十二還真是大隻, 不知道被比下去的人什 ...

補充一下   風言風語 你也能講  

我真不知道  你影片是在 拍?什麼?

真他媽 好可愛
還有欸   公爵  無限 拎杯 義氣臨雲 豬十二 ???

什麼胚阿?  我他媽? 只說  豬十二 你好氣嗎 ?
垃圾 無盟 影片收集多久了?!
真他媽的 可愛 沒人敢打 所以沒辦法出影片?!
有困難要說 哥可以考慮幫你?!
話說希望你們這股氣勢持續下去!!
加油 有困難要說喔!!
q1111111 發表於 2014-8-14 23:45
垃圾 無盟 影片收集多久了?!
真他媽的 可愛 沒人敢打 所以沒辦法出影片?!
有困難要說 哥可以考慮幫你?!

停九個月  沒空拍  這也能講

我真他媽 拍九個月   

你咬我阿 ?   

問問死的人  真他媽 九個月 前死的拉

要挽回面子  我董 我明白的   

真可愛^^

挖~兔子死翻了耶
都不算豬盟我知道啦~
沒辦法 人家把 麗珠 天井下 當寶 不能怪他們

BB糖

天井下那自殺雞也殺的那麼爽 笑死人了 廢物豬盟就是廢物