撼動天堂

樓主: 撼動客服

07-07撼動天堂更新內容

本來就沒什麼好討論的 不就一個死番仔
別人都標註好了 都說是比喻 他那個死腦袋 還停留在 補多補少!!
補多補少 是重點嗎? 真是智缺...還一副以為自己文法很好
我呸~~~
打架騎士已經確定是優勢職業了
抗暈裝的出現 已經不能在改變啥了
至於合魂 公司既然想賣一個200贊...
要你就大鎖合魂 不然別出一些沒用的更新 合魂賣200贊改這個有用嗎??????
你賣2000贊大家也不理你 我一天打3小時還可以打到5.6個
頭殼又不是有洞 跟玩家收也不會跟npc買
更新這個有意思嗎
更新給誰用 郭台銘的兒子女兒嗎???

會在這吵阿鬧阿 嫌哪個職業太強 罵哪個職業太弱的
這些人根本就沒有花心思與金錢及腦袋下去玩 所以才想單憑一張嘴拿到自己想要的好處
一堆花點小錢就自以為是大爺 在這被你們講得好像台幣10萬塊很多一樣
是沒本事跟社會競爭賺不到錢? 還是只是可憐的窮學生?
一個遊戲而已需要搞那麼誇張嗎 ?
遊戲職業平衡本來就有它的定數 你們只看其一 不看全部
動不動拿哪個職業跟哪個職業比
請捫心自問
說到底真的是為了職業的平衡缺失提意見? 還是只是希望自己玩的職業可以最強?
你怎知道現在騎士強 下次改版能力就不會下修?
你覺得幻術被改爛不夠強 那是你智障根本不知道怎麼玩這個職業
職業本身就有相剋道理 硬要這樣比來比去 還以為自己是小孩子嗎?
就像之前妖精與法師大吵的文章 說到底根本就是只看到這兩個職業互相比較而已
根本看不到對全體職業共生的存在價值 有意義的文章
說穿了那些廢文也只是希望可以把法師改得比妖精還強
回歸到這裡 動不動就看有人拿幻術跟騎士比
這麼愛比你拿騎士跟幻術單打看看 看有甚麼結果 簡直無聊
一個團隊遊戲硬要被你們要求成英雄主義 說到底也只是你們自己的問題而已
套句老梗 不滿意別玩 有本事6個職業都玩 在更有本事一點自己開福
少在這吵吵鬧鬧的
只會讓人覺得你們根本玩不起
遊戲而已 少在那給掰
7788251 發表於 2014-7-9 16:47
你看看…
從你回文到現在 完全沒有內容可以探討可言
可見…廢渣只想嘴 卻不知怎嘴

內容?你就有內容?從頭到尾看就看到你在罵人...只要不合你意就罵人
請問你多有內容..
真是舔不知廉恥
7788251 發表於 2014-7-9 16:24
廢渣 要嘴也要找話題 你花題在哪?
廢渣也不是這樣廢ㄟ

你話題又在哪?意見不同而已你就要就罵人?
廢渣留給你自自己用吧..真的很悲哀ㄟ你
rty5230 發表於 2014-7-9 21:41
抱歉 我不懂 你到底 想表達什麼東西
你主要就是撼動 別改魔封能封住毀壞 針對骨頭 要幹嗎?
難道你打架  ...

贊同..他只會該該叫,和他意見不同就罵人,該這種人沒什好談的.. 讓他一直叫吧..當狗在吠
7788251能多懂?出來被大加公幹?丟臉丟到家...被砲成這樣還有臉出來,好可憐
偶覺得  撼動應該要固定一個標準出來   然後就都不要改了
讓玩家覺得哪隻角色好  就去玩哪隻
而不是一而再 再而三的改來改去  
改到最後  一隻原本好的角色  變成一坨屎
亂改一通  難怪玩憾動的人 越來越少.....