撼動天堂

樓主: 撼動客服

07-07撼動天堂更新內容

7788251 發表於 2014-7-10 23:00
泰國仔~
回去你該去的地方好嗎!
沒建設性就算了,說這些幹嘛?

是要回答了沒ㄚ
不是很會講?
快回答阿~
要多久 要想很久嗎?
asd112233 發表於 2014-7-10 23:03
是要回答了沒ㄚ
不是很會講?
快回答阿~

騎士法師裝備相同 xx(xx是指什麼)相同補初治效果會一樣 你知道嗎?小屁孩 給你機會討飯!
既然先要飯~這也是你先討飯的開頭
來~廢渣
說說看你知道什麼東西!
7788251 發表於 2014-7-10 23:06
騎士法師裝備相同 xx(xx是指什麼)相同補初治效果會一樣 你知道嗎?小屁孩 給你機會討飯!
既然先要飯~ ...

你媽ㄐ八毛哩 怎麼?
我問你的 你回不出來是不是阿?
你這程度 也來要飯?吃屎好嗎?小屁孩?你媽的番仔
是要回答了沒ㄚ 反問我個屁ㄚ

已經沒必要在何廢渣畜生談了!
從一開始就是來亂 講話沒半點建設性 更是無腦(•︿•) 悲哀!
記得…
挑起戰火的是你這個廢渣
既然要有本事找文章放火 就要有本事滅火!
無知的廢渣 屁孩回去修練好在出來丟臉 好嗎!
難道…你廢渣就只會出口成長髒的功力?
等你長大了懂了怎回文 再來跟我要飯!
既然先要飯~ ...

這位屁孩先生 你理論真可笑
騎士 幻術武器有一樣嗎?技能有一樣?
你這樣比來比去 是想表達什麼?數據?哪裡來的數據?冰火?正服?
你玩的是撼動 你要以撼動去測試 你拿別的數據來講什麼數據阿?
不要給你臉 還不要臉 一直不知廉恥 一直講下去
rty5230 發表於 2014-7-10 23:20
你這樣比來比去 是想表達什麼?數據?哪 ...

你看清楚是誰在討論這話題 往上拉上去看清楚!
是誰又說到騎士 幻術?看清楚
飯可以亂吃 話不可亂說
肚子餓 我可以給你飯吃!
7788251 發表於 2014-7-10 23:17
已經沒必要在何廢渣畜生談了!
從一開始就是來亂 講話沒半點建設性 更是無腦(•︿•) 悲哀!
記得…

摳連尬 我才發問第一個問題 你就回不出來了
被我問到重點了
你真B唉唷 死番仔!!
asd112233 發表於 2014-7-10 23:23
摳連尬 我才發問第一個問題 你就回不出來了
被我問到重點了
你真B唉唷 死番仔!!

等廢渣正式自己放火 再來要飯!
沒建設性話語 要吃嘴
從此不回!
7788251 發表於 2014-7-10 23:23
你看清楚是誰在討論這話題 往上拉上去看清楚!
是誰又說到騎士 幻術?看清楚
飯可以亂吃 話不可亂說

就說你有障礙 你障礙還不小 我人很好 幫你標重點了   (比喻)...這字眼你不懂阿?別人文章看完再回好嗎?
你不懂 要講阿 我還問你懂不懂也
7788251 發表於 2014-7-10 23:28
等廢渣正式自己放火 再來要飯!
沒建設性話語 要吃嘴
從此不回!

回不出來當然 從此不回 真可笑 要飯死屁孩
rty5230 發表於 2014-7-10 23:36
就說你有障礙 你障礙還不小 我人很好 幫你標重點了   (比喻)...這字眼你不懂阿?別人文章看完再回好嗎?
...

原本不想罵你眼疾 不罵不行了!
1.為何騎士補少?為何法師補多? 而不是…騎士 幻術 ok!? 需要治療可以說聲!
2.【我回他】騎士士法師裝備相同 xx(xx是指什麼)相同補初治效果會一樣 你知道嗎?
他連這個問題都答不出來 怎麼可以說 騎士補血會少!?理由何在?
3.人要是【賤】永遠不懂【賤】在哪 【賤】無罪 有罪的是還敢po圖片 裡面有幻術這各自眼嗎? 這不【賤】難道是【賤渣】!?
7788251 發表於 2014-7-10 23:50
1.為何騎士補少?為何法師補多? 而不是…騎士 幻術 ok!? 需要治療 ...

你不說 我真的不知道 你眼睛 有問題 我都標出來了 你還是看不懂
你是無腦還是眼幹阿?我在標一次  眼睛腦子 有問題 就去看醫生 好嗎 真丟臉
都講比喻了 還在輝 騎士 法師 什麼腦子阿
用:
既然先要飯~ ...

看得懂你的字眼嗎?
看得懂我回什麼你打什麼嗎?
知道比喻是要有正確性的數據 才能當比喻嗎?
你…什麼都不懂 就如同你自己打的字都看不懂 對你的行為我為你感到悲哀!
為你自己的話語 解釋清楚 好嗎?
既然提到補血 那就來點實質回應我的方式吧!
xx是什麼!?
不是比喻都無罪的ok!? 有本事比喻 就要有本事回應
要嘴,討飯 回去修煉再來!
7788251 發表於 2014-7-10 23:50
1.為何騎士補少?為何法師補多? 而不是…騎士 幻術 ok!? 需要治療 ...

2.【我回他】騎士士法師裝備相同 xx(xx是指什麼)相同補初治效果會一樣 你知道嗎?
他連這個問題都答不出來 怎麼可以說 騎士補血會少!?理由何在?
這就是你自己所說的數據阿??
都講職業不同了 還在講什麼裝備相同?那騎士 出生點數 不就要點 精神致力?
就算讓你全部都相同 生級獎勵各職業 有一樣嗎??騎士 生級+攻擊 法師+魔攻
要你這樣的理論跟數據 要別的職業幹嗎??
不講你賤 你還讓大家知道你有多賤 就那麼賤 還一直講下去 那你還真的有夠賤
rty5230 發表於 2014-7-11 00:24
你不說 我真的不知道 你眼睛 有問題 我都標出來了 你還是看不懂
你是無腦還是眼幹阿?我在標一次  眼睛腦 ...

比喻可以用很多種方式
當然~最不負責就你這種 因為不需負責任何結果,出張嘴就夠了!
你在無法提出自己所表達的補血效益 為何補多補少? 再來…回應我的xx是什麼 的話!
我想…你還是別來下幹!
rty5230 發表於 2014-7-11 00:56
他連這個問題都答不 ...

別出張嘴
有能力自然懂的是什麼…
從你回話方式 就知道你根本什麼都不懂 自己提出的補血多寡!
就因為gm把骷毀改為魔封無法使用 玩家努力爭取不公 你看不爽 既而胡說八道補血比喻效益!
看來…你始終只有【嘴】而已!
在你提不出 xx是什麼前  從現在起…你所回應的文章 不再回應!
因為…都是無意義的嘴!

你的XX 不就能力值 還能什麼?  發表於 2014-7-11 09:30
職業差別.....就跟騎士近戰與法師魔法攻擊一樣@"@

你想說的就是 不一樣 是吧!!  發表於 2014-7-11 03:10
7788251 發表於 2014-7-11 00:59
別出張嘴
有能力自然懂的是什麼…
從你回話方式 就知道你根本什麼都不懂 自己提出的補血多寡!

玩家努力爭取不公?誰阿?你阿?我就是看你不爽!!一副好像自己說的都對 別人講的都大便
XX是什麼 來 你給我答案 給我一個 我都沒辦法回出來的答案阿 別只會逃避別人的問題
回不出來 就不回應!!嘴?
7788251 發表於 2014-7-11 00:57
比喻可以用很多種方式
當然~最不負責就你這種 因為不需負責任何結果,出張嘴就夠了!
你在無法提出自 ...

問你補多補少 你這樣也算回我? 你也真是無腦?
在天堂職業設定 不管你裝備怎樣一樣 就是補的比法師少 你懂嗎?
你到低 懂不懂阿 讓你認識職業差別 有很困難嗎?
自己頭腦想不到哪裡 怪誰? 都怪我好了 怪我 比喻的太難了解了!!
這篇 好像沒有討論的價值了
幻術玩家為了想打騎士臉 什麼話都說出來了
k124787071
騎士為甚麼不可以上龍島? 我盟友不也上去打怪? 天空不也火妖龍騎士自己在上面?  發表於 3 天前
k124787071
騎士可以疊暈 幻術不可以 騎士反平堅固防禦衝暈 被魔封 還是可以放 幻術不可以  發表於 3 天前

騎士上龍島單打 上天空單打 你們是看過嗎? 說實話 我沒看過 幻術我是看很多