撼動天堂

樓主: 撼動客服

07-07撼動天堂更新內容

a675086 發表於 2014-7-9 16:35
果然沒水準,只會砲,悲哀

你看看…
從你回文到現在 完全沒有內容可以探討可言
可見…廢渣只想嘴 卻不知怎嘴
悲哀…  對於廢渣的行為
不再做任何回應!
a675086 發表於 2014-7-9 16:36
你懂?懂的話只會罵人?
豬飼料留著你自己用,比較適合你

同上內容~
對於廢渣的行為舉止
不再做任何回應!
小弟 不才 有高手能回答小弟 這兩者有哪裡不同!!
asd112233 發表於 2014-7-9 17:45
小弟 不才 有高手能回答小弟 這兩者有哪裡不同!!

來來來 哥哥 回答你
衝暈 是騎士的技能 要搭配雙手劍才能施放的技能
骷髏毀壞 是幻術 自身 的魔法技能 就算他沒拿武器 也能施放
這樣解說 知道了嗎
rty5230 發表於 2014-7-9 17:55
來來來 哥哥 回答你
衝暈 是騎士的技能 要搭配雙手劍才能施放的技能
骷髏毀壞 是幻術 自身 的魔法技能  ...

有確實測試嗎!?
1.針頭骨頭進行攻擊造成(物理)攻擊10的傷害,並有20-30%機率產生昏迷1-2秒,等級越高成功率越高
2.骷髏毀壞魔法? 拿雙手仗or空手測試完在來報告!(看清楚針對【骨頭】)
瘋狂戒情人 該用戶已被刪除
騎士會很神嗎 ? 昨晚我們輕鬆拿下對方團隊兩隻血滿抗暈滿裝滿的騎士 被我們泡到個個無聲下線
讓你花大把鈔票 注定還是得死 只因撼動這遊戲說到底還是看團隊好嗎
暈 是現在的趨勢 騎士在過去屈就於其他職業已經已久 現在讓他出頭 也不意外好嗎
再者 抗暈29 血滿 魔眼在 再加上一點智商基本上要被暈到死 很難好嗎
來說幻術 幻術在早期是如何強勢 這點我想就不解釋了 7隻血滿幻術可暈可彈 可謂萬夫莫敵
就算是現在的幻術 也弱不到哪去
從骷髏毀壞說起 骷髏毀壞自被改成延2秒暈1秒之後 就不知道為什麼 幻術可以一隻連5暈
由於幻術本身衝暈的時間少 就算你是抗暈滿 7隻幻術搞你一個 也足足讓你吃不消
再加上幻樹本身之間互相互彈 我不認為在沒魔風的情況下 可以輕鬆拿下7隻抗暈滿的幻術
(除非這7個人都是智障)
互彈的情況下 你還必須想到在安區小號幻術幫彈的情境
這些幻術聰明一點時機點一抓到 就是對某個人猛暈 換言之
對手全部都是幻術的情況下 想來也只有妖精的封印境地 較能應付
在過去幻術團隊就是因為太過強勢 現在被削弱 也只是因為不希望讓大家都往幻術的角色發展
一個遊戲 角色強勢的輪替 本來就很正常
若真要說幻術真正的缺點是甚麼
那就是物理攻擊真的太低了 我個人只認為這點不妥
其他並非大家想像中的那麼嚴重
再者
副本團隊的領袖 永遠是幻術
可以不用買頑皮龍 只吃血就能秒怪的也是幻術
隻身上龍島 上天空 也是幻術
我不認為他的變更會讓他的地位動搖
就跟妖精一樣 吃龍沒人比他更省
換個角度 反思一下吧 ~
哪有那麼嚴重~
7788251 發表於 2014-7-9 19:32
有確實測試嗎!?
1.針頭骨頭進行攻擊造成(物理)攻擊10的傷害,並有20-30%機率產生昏迷1-2秒,等級越 ...

抱歉 我不懂 你到底 想表達什麼東西
你主要就是撼動 別改魔封能封住毀壞 針對骨頭 要幹嗎?
難道你打架 要針對骨頭嗎? 你練功 也針對骨頭嗎?
你今天 玩的是私服 又不是正服 如果私服都要拿正服來比的話
小弟建議你 不如就去玩正服 因為你需要的東西 在哪裡!!
rty5230 發表於 2014-7-9 21:41
難道你打架  ...

哈囉~
請你看清楚玩家發問的問題 你是怎回答他的問題呢?
我說明這些只是讓你更瞭解骷髏毀壞的數據
你跟我扯到正服!
哈囉…我並不想說太多 畢竟我想你不是 非善類!
rty5230 發表於 2014-7-9 21:41
難道你打架  ...

哈囉…
我只問你一句:
當衝擊之暈調回1-4秒(幻術1-2秒)沒有利弊
以及反擊屏障改為 魔封狀態無法使用
你…會跟現在一樣 這麼表達嗎!?
7788251 發表於 2014-7-9 21:56
哈囉…
我只問你一句:
當衝擊之暈調回1-4秒(幻術1-2秒)沒有利弊

來吧 我簡單的回大哥你好了其實 什麼幾秒幾秒 那個都沒差 也沒什麼好在乎的
大哥你也不過 覺得 無法平衡 為什麼 同樣是暈人 卻騎士 沒辦法封
在大哥你的認知 騎士的技能 就是魔法 哪這樣不就是魔法騎士?那又為何 騎士 魔防 魔攻那麼低?可以解釋一下嗎?騎士 學的法書 為何叫技能書 不叫魔法書阿??為何?
照大哥你所說 要把反平 衝暈改成 魔封無法使用 那我也可以為騎士說話 把衝暈改成跟幻術一樣 CD時間一樣 暈人看等級暈  大哥你覺得 好不好??

樓下的 你好瞎唷 什麼都不知道 也再跟人家 反對什麼阿 誇隆某!!  發表於 2014-7-11 12:36
騎士暈人一直都看等級暈不是? 而且 還可以疊暈  發表於 2014-7-11 10:41

你好~
麻煩請從頭到你po這篇文章 仔細看…我是否有說過衝擊之暈是魔法攻擊!?後面也不需在跟你說太多!
再來…反屏的確魔封無法使用 這點你也別挑文字遊戲來說(目前正服及之前冰火有玩過騎士 就知了),別把撼動特殊待遇當作【應該】!
這點就更不值得說了 cd? 看清楚目前差別待遇在哪裡好嗎!?
看清楚衝暈及骷毀之間差別 好嗎!?別讓我認為你是個【屁孩】
請站在事情中立立場來判斷說明 不然也是一張【嘴】
7788251 發表於 2014-7-10 09:57
你好~
麻煩請從頭到你po這篇文章 仔細看…我是否有說過衝擊之暈是魔法攻擊!?後面也不需在跟你說太多!
...

大哥 你這樣講 不禁讓我想說 冰火的設定 是冰火的 撼動是撼動 正服是正服 你為什麼要搞在一起?好用的就留這用 不好用就叫撼動改?你回這篇文章 只讓我覺得你前面回的文章 不過都是廢話 職業的有所不同 你了解嗎?同樣是初治為什麼騎士補那麼少 法師補那麼多? 這就是不同職業的差別 不知道 我這樣比喻 你懂不懂!!
好了 我也不會在回覆你了 講最後二句 最白的好了
今天要是你講的 有道理 GM 就會回你了今天要是你講的 是重點 就有一堆人 來抗議了
rty5230 發表於 2014-7-10 19:22
大哥 你這樣講 不禁讓我想說 冰火的設定 是冰火的 撼動是撼動 正服是正服 你為什麼要搞在一起?好用的就留 ...

來一個放羊的小屁孩(=Д=) 天啊!怎會有這種物品存在呢!?
什麼好用就留 不好用就改?屁孩~你有仔細看過我說的每篇文章嗎!我有說過這句嗎or類似意思嗎?
職業不懂我會比你這屁孩不懂!?我不知!
騎士初治補多補少看什麼?你懂嗎!
騎士法師裝備相同 xx(xx是指什麼)相同補初治效果會一樣 你知道嗎?小屁孩 給你機會討飯! 當你知道在回覆我時  就代表你更無知來po這篇文章!
歡迎你不用在回覆我  因為你根本不是站在中立立場來討論 更不知道數據是什麼 更下幹的是【不知廉恥】來這講道理!
7788251 發表於 2014-7-10 20:55
來一個放羊的小屁孩(=Д=) 天啊!怎會有這種物品存在呢!?
什麼好用就留 不好用就改?屁孩~你有仔細 ...

知道 職業不同 那你還在比東比西的 我都看沒有餒
講中立?你是哪裡中立阿?怎麼不討論一下 怎麼把法師改強?
整天就在講為什麼 幻術 要被封 騎士就不用?
自己講職業不同了 還在哪裡靠北
7788251 發表於 2014-7-10 20:55
什麼好用就留 不好用就改?屁孩~你有仔細 ...

有問題?冰火 正服能封 為什麼撼動 不封
跟你講啦 老闆不同啦 白癡ㄚ
你是蕃仔是吧 頭腦不輪轉了?
asd112233 發表於 2014-7-10 22:42
知道 職業不同 那你還在比東比西的 我都看沒有餒
講中立?你是哪裡中立阿?怎麼不討論一下 怎麼把法師改 ...

屁孩雜種啊~
我說過了這句話↓
騎士士法師裝備相同 xx(xx是指什麼)相同補初治效果會一樣 你知道嗎?小屁孩 給你機會討飯! 當你知道在回覆我時  就代表你更無知來po這篇文章!
雜種屁孩是看不懂嗎?
7788251 發表於 2014-7-10 22:53
屁孩雜種啊~
我說過了這句話↓
騎士士法師裝備相同 xx(xx是指什麼)相同補初治效果會一樣 你知道嗎? ...

你這死番仔 你是在輝啥小阿
我打的字 你看不懂? 看不懂 還不知下幹 還以為自己很會講?
來啦 你回答我的問題
現在撼動的技術團隊 是冰火?還是正服?來來來 你回答!!
asd112233 發表於 2014-7-10 22:49
有問題?冰火 正服能封 為什麼撼動 不封
跟你講啦 老闆不同啦 白癡ㄚ
你是蕃仔是吧 頭腦不輪轉了?

泰國仔~
回去你該去的地方好嗎!
沒建設性就算了,說這些幹嘛?
真他x白痴!
asd112233 發表於 2014-7-10 22:58
你這死番仔 你是在輝啥小阿
我打的字 你看不懂? 看不懂 還不知下幹 還以為自己很會講?
來啦 你回答我的 ...

廢渣
等你可以理解這見事情再來要飯!
你媽生你沒鳥 你還硬要鳥?