撼動天堂

查看: 12493|回復: 8

【撼動天堂】蘑菇湯 及 特別的 蘑菇湯 加倍效果說明

蘑菇湯與特別的蘑菇湯只有加1.01倍經驗

80等人物打櫻花怪物測試結果:
什麼都沒有使用                                   獲得經驗 0.0520%
使用加倍藥水                                      獲得經驗 0.1040%
使用加倍藥水加蘑菇湯與特別的蘑菇湯     獲得經驗 0.1051%

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:蘑菇湯與特別的蘑菇湯 這2個重登的話
右上狀態會消失掉看不到      實際效果還是有在
2:先吃特別的蘑菇湯 再吃雙倍
這樣特別的蘑菇湯狀態會被雙倍的狀態覆蓋掉 效果不會被覆蓋
3:先吃雙倍 再吃蘑菇湯

這樣雙倍狀態會被蘑菇湯狀態覆蓋掉 效果不會被覆蓋
4:吃加倍+蘑菇湯+特別的蘑菇湯 與 吃加倍+蘑菇湯

或者吃加倍+特別的蘑菇湯 效果則都是一樣

PS:夢幻之島有磨菇打,還有綿洞也有
那請問加倍跟蟹肉湯跟  加倍+魔菇湯  一樣的意思嘛?

還有加倍+邪惡蜥蜴的蛋   也是一樣的意思嘛?

是的  發表於 2014-7-1 19:52
加倍戒指 可以搭配料理 經驗加倍嗎??

加倍戒指可以搭配料理 但是跟經驗加倍不行 兩者只能選一個  發表於 2014-7-1 17:19
立花正仁 發表於 2014-7-1 18:32
那請問加倍跟蟹肉湯跟  加倍+魔菇湯  一樣的意思嘛?

還有加倍+邪惡蜥蜴的蛋   也是一樣的意思嘛?

了解   謝謝~大大

請問一下斷線後上線效果一樣存在嗎
還是蘑菇效果會消失???

請問一下gm大大妖精森林的材料
可以提高一點嗎 潘的毛都只有30隻
又不好找可以提高單隻數量嗎???
加倍藥水+蘑菇湯之後可以在加公主嗎?
aleen76829 發表於 2016-3-11 02:30
加倍藥水+蘑菇湯之後可以在加公主嗎?

公主是百搭
不管怎麼搭配
都可以外加公主