撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 延續未來吧

建議傷害核點過1 +3點傷害 內祥 歡迎討論

kiwibaby 發表於 2014-6-13 19:30
我沒有玩幻術我不清楚 但是"個人覺得"應該是 因為9額外打的比 9傷害痛  所以 9傷害人物的血會壓得比較低  ...

他說的是不放疼痛的狀態下 只用普攻
kiwibaby 發表於 2014-6-13 19:30
我沒有玩幻術我不清楚 但是"個人覺得"應該是 因為9額外打的比 9傷害痛  所以 9傷害人物的血會壓得比較低  ...

痾痾  兩個人純普攻  沒再疼痛
kiwibaby 發表於 2014-6-13 19:00
其實我不太懂為什麼要補償? 今天是把額外改爛嗎 ? 只不過是要讓傷害有特色而已 是要補償什麼? 今天是把之 ...

依照你的邏輯我也覺得目前寵物只有頑皮龍,
淘氣龍&黃金龍沒什麼特色,
所以可以把淘氣龍&黃金龍改成比頑皮龍還強嗎?
(+3傷害已經超過+2額外)。

當然撼動不需要考慮已經有頑皮龍的玩家,
因為並沒有去改爛頑皮龍,只是單純改強其他寵物而已(如同你改傷害+3)
司馬中原 發表於 2014-6-13 23:00
依照你的邏輯我也覺得目前寵物只有頑皮龍,
淘氣龍&黃金龍沒什麼特色,
所以可以把淘氣龍&黃金龍改成比 ...

兩個本來就是不同的東西你硬要比  比喻還很差
一個是路上隨便都抓得到的黃金龍 一個是去特殊地圖 要打還部一定打得到的頑皮龍 不太懂你想啥
kiwibaby 發表於 2014-6-14 16:01
兩個本來就是不同的東西你硬要比  比喻還很差
一個是路上隨便都抓得到的黃金龍 一個是去特殊地圖 要打還 ...

你不知道我在想啥 沒關係
我知道你在想啥

藉由一些花巧的名目
讓GM更改遊戲數據
以利自己花小錢點的<傷害>能贏過花大錢點的<額外>
司馬中原 發表於 2014-6-15 13:39
你不知道我在想啥 沒關係
我知道你在想啥

你想太多了吧 哥哥 +9 9額弓 要不要給你看看~??  他改是只有我一個人吃虧或是獲利?  為了遊戲好 就是有你這種酸民 你覺得不好沒關西 你提一些 你所謂的平衡的論點來看看? 笑死人

突顯傷害+3 會不會有9額會想換
大大我覺得你這句話怪怪的
東西本來就有原廠跟副廠的,原廠還比較貴
你硬要求副廠比原廠好
那買原廠的要向誰抗議啊
你這樣要求本末倒置了
而且能把傷害發揮到極致的,只有妖精了
要是改了,我想很多人會覺得職業不平衡
你都說你有9額弓
我覺得不如建議gm把風屬性改強一點比較實在
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
這位大大把9傷解釋的很清楚了
9傷不一定會打輸9額的

備註:幻術的奇古獸!!  發表於 2014-6-15 09:39
先生~這只有幻術例外好嗎?其他職業九額外必定打贏九傷害!!  發表於 2014-6-15 09:38
7261987 發表於 2014-6-15 03:49
突顯傷害+3 會不會有9額會想換
大大我覺得你這句話怪怪的
東西本來就有原廠跟副廠的,原廠還比較貴

大大沒有搞清楚我的文章內容的意思  我的意思是說 讓傷害有特色 並不是要讓傷害筆額外強 只是要平衡他 連你都說正廠副廠了 那是不是就說明額外一定筆傷害強? 我要的是 兩項平衡 多元化 董?
7261987 發表於 2014-6-15 04:11
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=143994&extra=page%3D1
這位大大把9傷解釋的很清楚了 ...

摁? 他的算是後面有爭議 更何況 更本不是說要改怎樣打得贏額外 我要GM改的是讓他多元化 或許改 +3 不好 你們可以提議啊!
板主的建議不好、單只改傷害核、只是引發爭議、倒不如建議所有核都改、這樣才不會讓人覺得你可能在中間圖利
james581113 發表於 2014-6-17 10:51
板主的建議不好、單只改傷害核、只是引發爭議、倒不如建議所有核都改、這樣才不會讓人覺得你可能在中間圖利

你真的想太多了 我只是純粹以公式的誤點 再建議的 不然你有好的建議可以提出來看看  中間圖利 我是不太懂我要圖什麼利 也想不到要怎麼圖  您知道如何圖利的話 可以把方法提出來 ˊ而讓gm去防範  一天到晚怕玩家罵怕玩家賺 這遊戲真的不會進步 他只會把好的建議 改在新伺服器 然後舊伺服器 就是慢慢爛掉 畢竟他舊伺服器 改怎樣都有人要罵 那他就都不更新 好好搞她的新服就好了你覺得呢?
首先GM不怕玩家、也不怕玩家賺、只是GM不會照你說的改、、改了職業更不平衡、這跟公式無關、近戰有利、法師弓妖呢?理解?
kiwibaby 發表於 2014-6-18 03:55
你真的想太多了 我只是純粹以公式的誤點 再建議的 不然你有好的建議可以提出來看看  中間圖利 我是不太懂 ...

照你說的那我建議改成下面這樣子我就可以接受

1.額外一階+2.5~九階22.5
2.傷害一階+3~~九階27
3.攻擊一階+3.5~~九階31.5

以上改法我就可以接受,如果你只改傷害那我認為改了問題一堆,照你設定傷害九階+27額外九階+18,請問誰還要點額外?每個都跑去點傷害就好啦,每一刀揮下去平均值也可以打個20左右,光基本隨機值亂跳就可以用睹的,三段加速用力揮下去打的愈久肯定有機會超過額外+18了,這樣子獲利最大就是黑妖~再來火妖~再來變死騎的龍騎,騎士有變強嗎?揮刀一樣慢阿?弓妖有獲利嗎?我看輸更大?

你這文章已經回很多天了我相信GM也看過了,你再跟其他玩家爭下去有意義嗎?難不成你要回文回到GM改成你想要的你才停止嗎?

這篇文章很實用
我也來說一句  內詳的祥打錯了